东西很好(1) 样式不错(1) 老婆很喜欢(1) 非常满意(1) 快递很给力(1)
u***x
这款防辐射衣服穿着舒服透气,产品质量安全可靠,款式也非常的新颖时尚,美观又漂亮😻,到货速度也很快,产品性价比很高,值得信赖。
XL
衣服收到了,质量太好了。物流很快,卖家很有耐心,防辐射服穿上工作会更安心些。面料舒服。
糖***糖
精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意。当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快。
初***r
防辐射服质量挺不错的,我很喜欢,价格也很优惠,不懂的地方也可以问慧慧客服,服务态度很不错呀!
藏青色+55%银纤维肚兜【双层防护 舒适透气】
XXL
茜***嫣
很喜欢这家店,这家店的客服妹妹态度非常好,问什么都耐心的帮助解答,而且东西都非常的棒,质量非常好,与描述相符哦,很满意的一次购物
XL
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好, 外形外观很漂亮,属于很典雅的颜色。产品材质与做工都好。
花***o
☞两个宝宝一直穿他们家的衣服,质量不错,很好穿,适合冬天穿着,价钱也比店里实惠,很不错☞,😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
小***w
泰太太实用啦,怀孕了到处都是辐射,担心对宝宝不好,粉色很好看,质量真的不错呢,以后经常回购,炒鸡喜欢😍。。。。。。。。。
小***呦
因为长期接触电子产品,老公非让买个防护服,有用没有用,反正是个心理作用,总体来说还蛮不错的,粉粉的,里面穿个白衬衣,穿起来很好看
XL
性价比很高 功能设计:好 其他特色:舒适 舒适度:舒适 使用感受:好 产品包装:好 送给妹妹
懒得写字都不错好评哈哈
XL
功能设计:不错👍👍👍 其他特色:好看好看 舒适度:不闷不热 使用感受:自然 产品包装:很好
XL
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
L***8
防射服非常好,朋友推荐的,发货速度很快,现在大部分人基本都是玩手机比较多,所以孕妈妈还是把防射服穿上比较好,安心多一点,哈哈
XL
衣服收到了,客服敏敏服务不错,推荐合适的码子,
J***z
很好的一款孕妇装,款式新颖,颜色鲜艳,穿着很舒服,很轻巧不笨重,还是给怀孕的朋友买的,她非常喜欢,整个夏天就靠他了,包装精美,物流速度快
我***子
哈哈哈哈哈真的超级喜欢这个颜色真的好看哦……我家小孩总是这样可爱善良温柔可爱善解人意懂事乖巧善解人意听话乖巧善解人意懂事听话乖巧善解人意
XL
物流很快,功能设计很不错,能有效防止辐射,孕妈妈首选,穿起来很舒适,包装很仔细,快递员服务态度很好,放心入手吧,很好很好。
小***K
推荐尺码够大,收到货用手机测了一下应该真的可以隔绝信号,怀孕经常担心辐射问题,买一个预防一下,更安心,还有客服花花服务不错
XXL
或***3
包装超精美,像打开礼物一样,心情美美的,京东快递送货及时,一拿到就试了下,穿起来很舒服,布料不错,用手机包起来,一下子就没信号了,说明防辐射能力还是可以的,希望能一直保持到宝宝出生哈,比平常穿多了一层,不过也是为了宝宝哈
H***呀
发货速度快服务态度好很好的卖家很好的卖家,整体感觉不错,穿着舒适透气性很好的。大品牌值得信赖的产品。做工精细质量很好。。
3***e
快递很快收到了。意向的喜欢,防辐射衣服不错,怀孕还是要防辐射的,为了宝宝更好的发育成长,同时还是要少接触电子产品。粉粉的。
XL
我怀孕时买的银灰色薄款,穿衣服里看不出来,这个粉色送闺蜜,他喜欢穿在外边。好东西值得分享
XL
大品牌值得信赖,老客户了,一直都是信任回购这家,每次都收到的质量很好,很喜欢,穿着合身,推荐大家,不掉色,无异味,质量信得过
e***c
第一次买的粉色,颜色个人不喜欢,就和卖家协商,换了个蓝色,卖家在我发出的第一件的时候就把需要的蓝色发出来了,这样就能早早使用,满意
藏青色【时尚外穿防辐射】
3***k
这个衣服的面料很柔软,穿起来很舒适,大小也可以。调节后面有一个带子可以弄松一点或者是弄紧一点还是比较方便的穿上去。比较放心,这样可以防止辐射的干扰。
XL
有了宝宝之后,总想给她最好的。每天对着电脑,有了这款防辐射服,放心多了,大牌子,值得信赖
L
j***G
包装很好,物流到的也很快,价格优惠 满意😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
玄***敏
穿着舒适透气,大小正合适,洗后不掉色,没有粘毛起球问题,比较担心电子辐射,穿上以后电话真的打不进来,很安心,性价比高,很赞
XL
为了宝贝的健康,买回来试试,也不知道是不是真的有用,但是测试一下的确可以起到一定的屏蔽作用,款式也很简单大气,希望宝贝健康成长。