东西很好(1) 样式不错(1) 老婆很喜欢(1) 非常满意(1) 快递很给力(1)
p***e
不是说好的防辐射可以隔手机信号么?试验三次,一次放包,一次肚兜全包,一次衣服全包,全部轻松接通。是我的手机太好了么?
H***J
东西收到了,明显有用过的痕迹,划痕有很多,欺骗消费者
XXL
手机放进去还有两格信号,买你何用,太垃圾了。
暗紫色
芯***蕊
衣服没有图片显瘦 穿上感觉太胖了 同时定购了两件 结果 一件到货了 一件还没出库 打电话咨询 还没说几句话 竟然直接被挂断了 太没有礼貌了
一点都没用!
五***鱼
差评 我看评论说手机没信号 防辐射效果如何如何好的 我才下单的 结果回家试一下包了两层衣服电话也有信号 腿窝29号下的单 邮了五六天才到货 慢点也能理解 关键是你们的服装到底有没有效果 不知道你们的好评哪来的
藏青色+银纤维肚兜
这个价格衣服 细节做的不理想
感觉不值 刚买就降价
XL
衣服质量太差了!
XL
评论里面说能屏蔽信号是骗人的吧,为什么我买的屏蔽不了信号,肚兜不行就算了,大的200多的那件也一样屏蔽不了信号,怀孕买到假货
XL
这就是所谓的防辐射服!烧了一下都是胶!味道难闻死了!差评差评
v***1
一般
z***j
东西还没用我先说说快递。我家里长期有人,你要放蜂巢,好,不说了,放蜂巢你好歹发条信息给我,没有收到任何信息,我也不说了,我第一次联系快递员,说上门过来帮我查,等了一上午没来,我也不说了,中午打电话让我提供订单号码,我说我报给你,还不行,要发短信,好我发,发过去杳无音信,我也不说了,刚刚打电话,从电话里听出,快递就不是这个电话的配送员送的,沟通半天终于找到了,说帮我去查,然后直接挂电话,我的忍耐已经到达极限了,对不起我伺候不了这样的快递公司,为我之前的忍耐我必须差评,好脾气好说话并不代表我可以一直忍受你的这种态度,你作为商家有连带责任
天蓝色
XL
手机放里边有信号还能打通呢,是怎么回事啊。不管用吗这是。
t***J
多挣了我20多块钱
粉红色
j***W
第一时间放手机进去试了,说打不通,没信号什么的,真不知道你们说的是不是真话,打了几次都是通的,用了一个多月了,感觉没什么用,郁闷的不行,感觉受骗了。
香芋紫
L
没有用,手机放进去还可以接到电话
天蓝色
XL
没有任何效果,而且材质不好
藏青色+全银纤维吊带
L
超级#的一次网购!苍蝇算你的赠品吗!!!店家你什么意思!!!
毒***明
不知道是真是假,反正衣服还没拆开,把手机放进去试了试,安卓、苹果的电话都能打通。(家里平时信号不好,电话经常打不通,没想到这衣服还有增信号的功能)。按照说明书,烧了一点样品,就是跟棉的不一样。谁知道真假呢,求个心里安慰吧?这是我网购多年来,感觉最差的一次,衣服所有线头的地方 一碰就脱线 老婆一穿上肩带就断了 扣子一拉就掉,刚买来就花了几块钱去缝。质量差,一直信赖京东,这次很失望,衣服掉绒绒,肚兜薄的不能再薄了,线头多,看着就像10几块钱的衣服。很伤心这次购物。
牛***雅
东西可以,就是价格变动太大,刚刚买了就降了40块大洋,所以只给一颗星
XXL
衣服不好,手机放进去照样能接通电话,全国客服态度也不好,买过衣服后态度就变,差劲
贫***熊
手机用衣服裹起来后依旧能打通,根本不防辐射,差评
好***1
伏***世
老板~你这广告打的还不错,不过衣服怎么掉色呢?刚买回来有味,按照说明手洗的~太不让人放心了
XXL
收到商品与所买商品不符,买3件商品缺失2件,售后服务态度差不解决问题,没办法在与他们协商,所幸另外2件价格便宜,放弃了。不会在买
暗紫色+银纤维肚兜
XL
手机放进去信号显示是满的。 懒得退货,将就着穿吧 图一心理安慰而已
D***7
附近的人吗哦
2***a
50%的果子里面都没水分了,难吃 皮巨厚,不划算
XL
1、买的最大号,衣服短还瘦,建议体重150左右的女士不要买这一款!也就能穿三个月!XXL是最大号,还要加钱!2、第一天买的*元,第二天立马降了40元!找客服补差价吧,客服的数学应该是体育老师教的,两个客服都算不明白应该补给我多少差价!3、如果按照商品详情买,一个XL的就能穿,买回来最大号还是瘦!4、外套屏蔽信号不好,手机包在衣服里一样可以接打电话,没有任何影响!就一个小肚兜屏蔽信号还可以!5、第一个客服很少差劲👎👎👎👎!6、店大欺客啊!