净化效果好(2) 净化空气(1) 大风量(1) 使用方便(1) 外观漂亮(1) 质量不错(1) 净化异味(1) 节能省电(1)
小***柚
外观大气时尚,灵敏度很高,可以连接手机操控,功能齐全,使用起来很简单。使用后感觉室内空气质量好多了,还有负离子功能,可以加氧。推荐购买高颜值高性价比的一款空气净化器
深邃黑
艾吉森旗舰店 非常感谢您对艾吉森的信任,艾吉森产品性价比高,功能全面,能高效净化甲醛、PM2.5、二手烟、粉尘、雾霾等污染物,相信我们会给您带来更健康更舒适的生活环境。期待您的下次光临!
2019-09-06 17:26 回复
南***依
质量特别好,用过之后空气很新鲜,晚上睡觉的时候会自动静音,一直都喜欢自动模式,自动检测空气质量运转,真的很好用哦!
深空灰
艾吉森旗舰店 感谢您对艾吉森品牌空气净化器产品的支持和关注,艾吉森空气净化器是德国合资品牌,核心技术在国外,代工在国内(深圳),净化效果和产品质量您请放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-09-09 16:19 回复
冷***子
超划算,超好,买的很值得,空气一下好很多
2019-09-09 16:23 回复
j***Z
顺丰快递 快没得说, 宝贝很好非常好用,666
香槟金
艾吉森旗舰店 艾吉森T02新款空气净化器,采用新型ATP-HEPA高分子抗菌肽滤网技术,配合GTF高效活性炭滤网技术和纳米二氧化钛光触媒技术,截留空气中细菌、病毒、异味等,它可以每秒钟向室内补充千万“空气维生素”,轻松打造室内氧吧。
2019-01-11 17:00 回复
天***邪
物流快包装特别好,然后试了一下除甲醛的效果,真的是很不错。质量也质量很好,和图片上一模一样。
2019-01-11 17:01 回复
产品外观非常好看时尚,净化效果也相当好,不枉我对比了这么多牌子,这次真的是买对了!
2019-01-11 17:01 回复
杨***1
物流快,质量蛮好的,价格实惠
香槟金
到啦,到啦,不得不说京东的东西真是好,物流快,在实体店要比这个贵很多,喜欢想要的,赶快入手吧
香槟金
艾吉森旗舰店 春风十里不如你~您好, 艾吉森空气净化器噪音低、寿命长,您可以通过APP调节自己适合的档位;支持手机远程控制,实时监测运行环境的空气质量、温度与湿度;触控显示屏,能直观的观察到运行环境的PM2.5、温度与湿度;如需更换滤网,机器也会有提示的呢;机器超级静音,睡眠模式下几乎无声,最大档位噪音也不会超过60分贝。如果使用中遇到任何问题,欢迎您随时可以联系我们客服哦,我们将竭诚为您服务。感谢您对艾吉森的支持。
2019-01-11 17:03 回复
收到货了,很不错,质量好。价格很实惠。物流也快.
2019-01-11 17:02 回复
质量不错,净化空气非常好,性价比高,值得购买!
香槟金
艾吉森旗舰店 感谢您对我们艾吉森的选择,您的满意,是对我们最大的肯定和支持,也是我们源源不断向前的动力,相信我们的产品会给您带来更舒适的生活环境,感谢您的支持与选购哦!
2019-09-09 17:13 回复
鸡***卷
美滋滋的,好看又好用,实力推荐购买啊,😂😂😂😂😂
2019-09-09 16:25 回复
吐***根
物流很给力两天就到了,外观漂亮风速大,也没什么躁音,还可以连无线网,真心不错。
2019-09-09 16:25 回复
给家里长辈买的,评价:包装完整,整体设计造型好。喜欢。不知能不能配上轮子?
2019-09-09 16:26 回复
9***y
机器很好看,链接也很方便,还有赠品,非常好。
深空灰
2019-09-09 16:26 回复
净化空气非常不错,质量挺好的,值得购买!
2019-09-09 16:27 回复
浪***梦
活动时候买的,很合适,快递很快,东西不错,试了好几天来评价的,为了测试好不好用特意把门窗关上点颗烟,瞬间就变红灯了,用这个屋里空气清新不少
很好,很喜欢
2019-09-06 16:51 回复
u***t
太好用了,太喜欢了,超值,很先进,到了马上就用了,太好了,下次还来
2019-09-06 16:58 回复
收到宝贝用了一段时间才来评论的,不错挺好用的!
2019-09-06 17:01 回复
L***U
东西到了好几天,到了就用了一次,感觉用很方便,快递也很好,本来有点担心,现在感觉完全是多余的,哈哈,东西质量很好,可以放心买,
2019-09-06 17:02 回复
总的说了还可以。原来用的是史密斯的,现在改用深圳本土品牌,感觉还不错。小孩要上学,新房装修。晚上噪音很小,空气很清新。不错,深圳质量!
2019-09-06 17:08 回复
好评
2019-09-06 17:09 回复
这***生
挑了很久挑的这个牌子,是专业做净化器的。试用了一下,感觉挺不错的,刚开始空气质量一般,过一会就达到良好和优秀了。
幸***8
净化器回来了,开封后直接启用!刚装修的房子开启后是红灯,质量看来很差,开了好长时间变绿灯啦……十分开心😃机器小巧轻便,家里有小孩买了它在也不用担心空气质量差啦!
2019-09-06 17:10 回复
客厅买了一个大点儿的,卧室就买了这个。很轻巧,无噪音,毕竟是艾吉森的产品,连附件都很高品质。插头线柔软有质感。还可以连接手机,非常智能化。
质量很好,很喜欢
瓦***水
@
2019-09-06 17:11 回复
S***星
宝贝不错,收到后使用了24小时后才来确认收货好评,首先包装很不错,打开后机子质感简直就是高大上,一看就不是便宜货,按照说明在手机上安装了APP很方便,总觉得家里空气不好,家里人都说我是心理作用,收到后插上电源净化了一晚上才变成绿色……有了它以后我就可以安安心心睡觉了鼻子就不会那么容易敏感了哈哈哈!
2019-09-06 17:15 回复
空气净化器收到了,非常好,很滿意的,灵敏度很高,很滿意,外观很漂亮,安装也很简便,装好就迫不及待的使用了,刚开始是红色的,半个小时后就变成绿色了,按照说明指示,我家空气质量应该不错。谢谢你们提供的好产品,谢谢!
2019-09-06 17:15 回复
轉***福
收到店家宝贝,必须点赞!物流速度太快了,商家客服和物流服务态度一流。产品很有质感,科技含量实实在在没有浮夸,功能简单明了使用方便快捷,对客户很有说服力和信誉度!和戴森系列产品相比较独具特色,物美价廉,亲民度很高!谢谢!
2019-09-06 17:16 回复