净化效果好(2) 净化空气(1) 大风量(1) 使用方便(1) 外观漂亮(1) 质量不错(1) 净化异味(1) 节能省电(1)
萧***0
蛮智能的啊!用很好!但是这个牌子我叫我亲戚在国外看,她说她们那没这个牌子,看来只有中国才有的
香槟金
艾吉森旗舰店 艾吉森是源自德国的空气净化器品牌。1930年,艾吉森研制出世界第一台医用级别的空气净化器,奠定了自己的品牌地位,长期稳居欧盟空气净化器十大品牌前列。作为空气净化行业的领跑者和创新者,艾吉森以独特高贵典雅的设计风格,精致的外观,卓越的性能和品质在同类产品中出类拔萃,公司产品获得多项国内外权威认证,是全球公认行业内最放心购买的空气净化产品
2019-09-16 11:47 回复
弓***人
非常高大上,app非常好用,有质感,威力强大,家庭必备,真心不错,服务特好,值得信赖。
香槟金
艾吉森旗舰店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力,感谢您对艾吉森的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 11:40 回复
Z***9
香槟金
艾吉森旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。艾吉森一直专注于研发高效的原生空气净化器,专业的服务团队为您保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2019-09-16 11:38 回复
遥控器当日可以用,一按同时也能把电视机打开,隔日遥控器不能遥控该机器,依然还能打开电视机。
香槟金
看起来很高端。风量也可以。先用着。。后期追评。
2019-09-16 11:12 回复
须***生
非常灵敏,美观大方,app也超级好用。不过老房子各项指数还都正常,等孩子出生了到新房试试!送的车载还没用,等后面都用的时间长一点再评价
香槟金
艾吉森旗舰店 感谢您对我们艾吉森的支持,我们会竭尽全力做到更好,艾吉森会给每位顾客带来愉悦的生**验,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-09-16 11:11 回复
有质感,威力强大,家庭必备,真心不错!
深邃黑
2019-09-16 11:08 回复
很喜欢,很漂亮,放在那像个空调
香槟金
艾吉森旗舰店 这款空气净化器质量和效果都是相当不错的呢,外观采用铝合金材质拉丝工艺,跟苹果手机外观材质是一样的,LOGO浮雕工艺,放在家里是比较高端大气的哦
2019-09-12 10:39 回复
净化器收到了 放在屋里很高大上 试了一下效果很好 声音也很小 很满意 宝宝比较小 这下就放心啦
香槟金
艾吉森旗舰店 艾吉森一直专注于研发高效的原生空气净化器,相信净化效果定不会让您失望的哦,一档静音不会打扰您和宝宝的休息呢,也希望亲向朋友多多推荐哦!
2019-09-12 10:16 回复
东西不错安静,外观大气做工细致,非常喜欢。希望能够有效去除甲醛,如果有甲醛检测功能就好了。
拉丝银
艾吉森旗舰店 我们的机器采用的是冷触媒滤网层来对甲醛进行净化的哈,冷触媒是一种高科技催化剂,它不仅能催化甲醛与空气中的氧气发生反应,还能催化氨气、甲苯、二甲苯、硫化氢以及TVOC中多种有害气体等与氧气产生反应,生成水和二氧化碳。在催化反应过程中,冷触媒产品本身不直接参与反应,反应后冷触媒不变化不丢失。冷触媒主要成分均为食品、药品添加剂,产品无毒、无腐蚀性、不易燃。反应生成物为水和二氧化碳,不产生二次污染。是面向未来、最适于健康家居的安全、环保产品。
2019-09-12 10:13 回复
好高大上,艾吉森值得信赖的空净品牌
2019-09-11 09:53 回复
黄***y
物流很快,包装得很好,空气净化器外观很高大上,声音也小,还送了车载空气净化器,棒棒哒。因为房子新装修,味道有点大,空气净化器是家庭必备啊!
香槟金
艾吉森旗舰店 “实践是检验真理的唯一标准”,产品只有使用过才知道。感谢您对艾吉森产品的选择,期待我们的原生空气净化器能够给您的生活带来不一样的体验哈,祝您生活愉快!
2019-09-10 10:17 回复
j***梁
物品到了,很喜欢,质量没得说,黑色的很有气质,很有感觉,很有金属感。老婆怀孕了,冬天到了,我们非常需要这样一款产品,感谢研发部,感谢厂家,各种感谢,给我们保障。
深邃黑
艾吉森品牌的空气净化器,外观上档次,净化效果也很快,整机操作方便功能齐全,还能连接WiFi用手机操作,风速可以多挡调节还具备睡眠模式,噪音不大,传感器反应灵敏,虽然价格高些,但还是值得拥有的。
深空灰
2019-09-10 10:17 回复
_***_
卖家态度很好,物流也很快,刚收到看了一下还给赠送了车载净化器,拍的时候忘记领取优惠券了,卖家还给我退回来了,下次还来~
香槟金
艾吉森旗舰店 感谢您对艾吉森的信任与支持,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉!艾吉森一直专注于研发高效的原生空气净化器,相信净化效果定不会让您失望的哦!
2019-09-09 09:36 回复
很棒的产品!
丁***木
样子高大上,空气质量可以直观的看到,放在办公室的,先用着
香槟金
艾吉森旗舰店 感谢您对艾吉森品牌空气净化器产品的支持和关注,艾吉森空气净化器是德国合资品牌,核心技术在国外,代工在国内(深圳),净化效果和产品质量您请放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-09-06 19:35 回复
贺***潮
物流很快,三天就收到货了。用了之后感觉东西还是挺好。
2019-09-06 19:34 回复
效果很好
拉丝银
艾吉森旗舰店 谢谢亲的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!
2019-09-06 19:33 回复
o***g
第二款了,外观时尚,漂亮!效果不错!
2019-09-06 19:27 回复
u***g
双层包装,质量非常的好,保证了机器的安全性,外观也非常的高大上使用起来也更是方便,一键启动,可以连接wifi,手机也可以调,非常好,非常完美,我很喜欢。
香槟金
艾吉森旗舰店 感谢您对我们艾吉森的选择,您的满意,是对我们最大的肯定和支持,也是我们源源不断向前的动力,相信我们的产品会给您带来更舒适的生活环境,感谢您的支持与选购哦!
2019-09-06 19:24 回复
福***成
机身份量十足,净化效果不错,也送了车载净化器,不错。
2019-09-06 18:46 回复
不错,用了三天再来评价的,产品高大上,频率几档可调,还有手机远程控制,回家前可以先开好机改善空气,价格虽有点小贵,但还是值得。
香槟金
艾吉森旗舰店 感谢您对艾吉森品牌的肯定,能够让您满意也是我们的荣幸,您购买的这款机器是新款净化器,采用进口传感器,自动检测吸附空气中的甲醛、甲苯、雾霾等有害物质,释放负离子降尘杀菌,专业装修传感器实时监测,只需1秒,就能快速感应空气质量的变化,给您正真意义上的便捷实惠,艾吉森净化器源自十大品牌
2019-09-06 18:45 回复
u***d
很不错的净化器!客服很热情!鼻炎很严重!希望有改善!老公能在屋里抽烟高兴的不行!
深空灰
2019-09-06 18:41 回复
东西高端大气上档次、颜色也很喜欢,声音很小,不占空间,刚开始是红色15分钟后是绿色,好开森哦,因为孩子小还有老人新装的房子是必不可少的,送的车载空气净化器也很好用的,这样我车里家里都可以呼吸上新鲜空气了。
香槟金
艾吉森旗舰店 非常感谢您对艾吉森的支持与选购,高效净化甲醛、PM2.5、二手烟、粉尘、雾霾等污染物,不仅仅只是说说而已,相信您使用过后才知道什么叫效果,什么是惊喜,什么是值得推荐的产品,请一定要推荐给您身边的家人及朋友!毕竟这是一种关心的另一种问候
2019-09-06 18:37 回复
o***3
效果不错,声音也不大!值得推荐!品牌就是品牌的!
2019-09-06 17:10 回复
颜值爆表,效果很不错,噪音比较小,非常满意!
2019-09-06 17:08 回复
1***z
很好的一次购物,一直都知道艾吉森是欧洲第一品牌,这次满减整整2000元,收到后包装完好,颜值爆表。使用后感觉杂音基本没有,空气净化速度快!比预期的还好,赞?
2019-09-06 17:06 回复
薇***8
收到货就试用了,我家新装修的,产品确实好!
香槟金
艾吉森旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2019-09-05 18:51 回复
0***o
购买给宝宝使用的,快递小哥很给力,帮忙送到家里了,净化器很高大上,可以轻松连接wiff,插上之后空气质量很快就变好了,坚持给宝宝使用。
2019-09-05 18:12 回复