净化效果好(2) 净化空气(1) 大风量(1) 使用方便(1) 外观漂亮(1) 质量不错(1) 净化异味(1) 节能省电(1)
o***m
这款净化器外形美观,结构新颖大方,安装方便,效果明显,很满意。
深空灰
艾吉森旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2019-09-04 20:51 回复
空气净化器净化空气的效果不错,快递到的也很快,包装的很好,没有损坏,挺满意的。物有所值😇😇😇
拉丝银
艾吉森旗舰店 感谢您对我们艾吉森的支持,我们会竭尽全力做到更好,艾吉森会给每位顾客带来愉悦的生**验,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-09-04 21:26 回复
伞***3
发货速度包装严实,使用效果真是好,价格合理服务也好,物流很快
拉丝银
艾吉森旗舰店 “实践是检验真理的唯一标准”,产品只有使用过才知道。感谢您对艾吉森产品的选择,期待我们的原生空气净化器能够给您的生活带来不一样的体验哈,祝您生活愉快!
2019-09-04 21:41 回复
h***e
空气净化机质量很好,使用方便,很实用,最近雾霾,家里有老人孩子,用了以后,咳嗽少多了,满意
2019-09-04 21:33 回复
h***v
用过一段时间后才来评价,首先商品外观高大上,非常好,其次就是功能,机器刚开指数500爆表,10分钟左右降至50,屋内空气也清新不少,专门买来应对春节期间鞭炮污染的,美中不足就是商品太重还没有轮子,抬来抬去很费劲,总体很满意!
2019-09-05 15:54 回复
好***上
挺不错的,产品看着比较大气,很有质感。效果比较好。用起来没多少声音,比较稳定,很快数字显示能将下来了。
2019-09-05 15:56 回复
外观上档次,进化速度很快,没有杂音,功能齐全,卖家态度很好!
深空灰
艾吉森旗舰店 感谢您对我们的支持!如果收到产品有什么问题,可以及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,产品和服务一直都是我们的宗旨!
2019-09-05 17:28 回复
开***兴
和卖家描述的一样实物相符物美价廉特别好精致特别上档次支持购买推荐朋友购买感谢卖家可以买到这么好的东西
2019-09-05 17:33 回复
三***郎
净化器收到,包装完好无破损,折开包装外观美观,使用噪声小,给新装修的房间除甲醛的。
拉丝银
艾吉森旗舰店 感谢您对我们艾吉森的选择,您的满意,是对我们最大的肯定和支持,也是我们源源不断向前的动力,相信我们的产品会给您带来更舒适的生活环境,感谢您的支持与选购哦!
2019-09-04 16:55 回复
因为家里装修有味,所以买了台。刚开机试下,显示空气良好,点了支烟在探测口,过了几秒,状态改变,功率迅速增大。
香槟金
艾吉森旗舰店 非常感谢您对艾吉森的信任,艾吉森产品性价比高,功能全面,能高效净化甲醛、PM2.5、二手烟、粉尘、雾霾等污染物,相信我们会给您带来更健康更舒适的生活环境。期待您的下次光临!
2019-09-04 17:01 回复
u***m
家里装修吹了三个月 测量大小甲醛还是有 为了小孩的健康 买了这款 产品用着确实好 静音 性价比很高 真心不错
2019-09-04 17:14 回复
d***酲
快递很快,用起来挺好用的,商家服务态度也挺好。
2019-09-04 17:14 回复
小***礼
品牌空气净化器就是有档次,效果很好,外观也很漂亮。速度快,功能齐全
香槟金
艾吉森旗舰店 感谢您对艾吉森品牌的肯定,能够让您满意也是我们的荣幸,您购买的这款机器是新款净化器,采用进口传感器,自动检测吸附空气中的甲醛、甲苯、雾霾等有害物质,释放负离子降尘杀菌,专业装修传感器实时监测,只需1秒,就能快速感应空气质量的变化,给您正真意义上的便捷实惠,艾吉森净化器源自十大品牌
2019-09-04 17:40 回复
浪***1
帮朋友买的,很中意,好评!!
2019-09-04 17:47 回复
一口烟就变红灯,不错。用赠送的测甲醛小仪器试了下,我家空气还行,只是天天来着空调,又抽烟,为避免冬天经常开窗才买的。搭配着又买了一个德国产的带加湿功能的净化器,这样鼻子就不干了。
2019-09-04 17:52 回复
l***n
不知道怎么说总体还是不错,挺灵敏的,净化速度也挺快的
2019-09-04 17:53 回复
一***猪
产品非常漂亮,灵敏度也很好。很满意的一次购物
香槟金
艾吉森旗舰店 非常感谢您对艾吉森的支持与选购,高效净化甲醛、PM2.5、二手烟、粉尘、雾霾等污染物,不仅仅只是说说而已,相信您使用过后才知道什么叫效果,什么是惊喜,什么是值得推荐的产品,请一定要推荐给您身边的家人及朋友!毕竟这是一种关心的另一种问候!
2019-09-04 17:55 回复
i***v
物流超级快~刚刚装修的屋子使用了这款净化器后进屋子空气都很清新
深空灰
艾吉森旗舰店 亲,非常感谢您对艾吉森的支持荐哦O(∩_∩)O艾吉森一直专注于空气净化领域,而且产品是专门针对中国空气污染现状进行研发的,不仅可以实时显示家里的污染指数,除甲醛雾霾,而且特别加强了杀菌功能,非常适合有过敏性烦恼的亲们使用呢。亲在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们,我们随时为您服务,祝早日摆脱烦人的过敏性鼻炎,身体棒棒!艾吉森期待您的再次光临
2019-09-05 16:47 回复
超级好用,静音,送的加湿器虽然晚一个月到,但是质量好。好评
2019-09-05 16:48 回复
煮***酒
非常好,用了之后家里空气马上变得清新了。京东上买的,正品无疑,用着放心!
2019-09-05 16:49 回复
宝贝收到了,质量很好,外形很好看,高大尚,超静音,功能强大,值得购买
深邃黑
艾吉森旗舰店 装修材料会释放多种复杂的气体,它们混合在一起就会有一股“新家”的味道,但甲醛是无色无味的,所以叫它隐形健康杀手呢!这款产品拥有专利数显技术,传感器精度媲美实验室设备级别,只要显示是优,您就可以放心大胆的呼吸~而且这款机器的长效分级过滤系统,帮您除去了异味,我们也很开心呢!谢谢亲选择艾吉森甲醛净化器!
2018-12-28 11:51 回复
k***8
因刚装修完房子 ,害怕甲醛和苯还有雾霾对身体造成危害,对空气净化器已经关注很久了,经过再三比对还是对艾吉森下手购买了,商家对问题的解答非常满意,货收到后发现产品外观设计漂亮的同时,外型新颖适合家庭使用这不我已经用上了很好,满意靠的住。
香槟金
艾吉森旗舰店 提供优质产品和服务是艾吉森一直的宗旨呢,感谢您在千万品牌中选择了艾吉森空气净化器,这是咱们莫大的荣幸呢,我们的服务并没有随着交易的成功而结束~~本产品可以有效除甲醛,坚持使用,空气会更加清新,经过国家3C认证,请您放心使用,艾吉森空气净化器,期待您的下次光临——
2018-12-28 11:53 回复
对比之后决定买了这个,刚开始用,效果在用后在评价
2018-12-28 11:53 回复
美观又大气,声音很轻,测试过,一点点烟都能反映出来,空气净化很不错哦!
2019-09-06 16:47 回复
是***吖
刚好新房子用上老公可以在房子抽烟高兴的跳来跳去的很满意
2019-09-06 16:54 回复
c***D
非常好用,高大上,摆在房间很有档次,效果很好,客服服务态度非常好👍以后有需要还会再次购买。
2019-09-06 16:57 回复
深邃黑
空气净化效果好,声音低档还很小,很给力
2019-09-06 17:08 回复
小***u
对比后好几家才买的这个 收到也很满意 这个是给儿子买的过敏体质客服也很热情 推荐给大家
2019-09-06 17:10 回复
j***M
昨天收到货了,试用了一晚感觉不错,铝合金机身大气
香槟金
艾吉森旗舰店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力,感谢您对艾吉森的支持,祝您生活愉快!
2019-09-06 17:18 回复