商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
哥***上
很好的书,内容很丰富,很实用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
冬***啊
趁现在活动,多存些书。力争一年读完。
j***b
最高****关于适用<中华人民共和国婚姻法>若干问题的解释(三)》是,2011年7月4日最高****审判委员会第1525次会议通过,法释〔2011〕18号。 最高****于2018年1月17日发布《婚姻法》有关司法解释,对债务分配作出明确规定。 该司法解释明确规定,夫妻双方共同签字或者夫妻一方事后追认等共同意思表示所负的债务应当认定为夫妻共同债务 夫妻一方在婚姻关系存续期间以个人名义为家庭日常生活需要所负的债务债权人以属于夫妻共同债务为由主张权利的,****应予支持。 夫妻一方在婚姻关系存续期间以个人名义超出家庭日常生活需要所负的债务债权人以属于夫妻共同债务为由主张权利的,****不予支持,但债权人能够证明该债务用于夫妻共同生活、共同生产经营或者基于夫妻双方共同意思表示的除外 该司法解释于2018年1月18日起正式实施。
j***r
图书很好看的的,物流也很快的,丛刊
呵***控
纸张有点薄透背面的字,医案一个接一个,还没有认真看
N***X
京城四大名医经验值得学习好评!
购买日期
正版书,纸质不错,但个人感觉书中内容不太好
x***u
墨华先生是京城四大名医之一,关于他的书不多,这本书算是非常全面了
金***洁
这书感觉很好,囤货用的,书名很吸引我,纸质和印刷也不错,相信京东自营
j***2
中国百年百名中医临床家丛书:孔伯华(第2版)
唯***枫
价格挺实惠,质量也可以
购买日期
孔伯华,中国百年百名中医临床家丛书!内科专家卷。内科专家孔伯华,第二版。一本好书!物美价廉!好书不贵!价格实惠!通俗易懂!每天学习!每天实践!受益匪浅!非常感谢,京东快递员师傅这么热的天!东奔西跑的为我们送货!为您们的辛苦付出点赞!师傅您们辛苦了!谢谢您!!
j***f
东西很不错,越来越看好京东。听说评论有京豆,强行凑字数。
3***r
顶尖名医的经验,太值了。
购买日期
中国百年百名中医临床家丛书:孔伯华(第2版)他木讷地不知该再说什么。矛盾地转身,朝着水泥车走过去。 女儿在他身后,死死拉着他跪了下来,一边哭一边说:“爸,你别扛了,你别扛了……” 几十吨的水泥他扛过去了。 脏、疼、苦、累他扛过去了。 可女儿这一跪,他再也扛不住了。
d***5
不错不错不错不错不错不错不错
j***v
很好的书,得花时间拜读,把医术提升一个层次。
y***7
习惯给好评,支持支持支持支持!
u***2
孔老专辑值得拥有物流服务堪称完美
s***7
还行!!!!!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准