商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
物品不错,服务不错,望保持!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
大师寻亲,值得信赖,好好学习吧……
购买日期
内容丰富全面
购买日期
中国百年百名中医临床经验,好好学习,希望不负前人心血。
5***8
三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。
9***3
性价比很高,图书质量很好,值得购买,希望多搞活动。
购买日期
孔大师医术高,人品好,从汪精卫手里拯救了中医,还给&治过病,是新中国中医药的奠基人,为祖国医学作出过不朽的贡献!
2***q
书的质量很好,发货很快,第二天就收到了快递送货上门,感谢感谢
购买日期
收到了,还没看,有空慢慢看
东***雲
「孔石膏」用書,京城四大名醫之一,拿出來學習下
购买日期
好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊
x***e
书是不错的,慢慢看,知识慢慢消化。很经典的内容
购买日期
非常好的产品 质优价廉 推荐购买!
购买日期
京东618大促销期间买入性价比最高,感谢京东!感谢物流及快递小哥的优质高效服务
1***s
国医大师的经典著作看看吧,也不一定管用,试一试,只是试一试啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,所以不必当真国医大师的经典著作看看吧,也不一定管用,试一试,只是试一试啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,所以不必当真国医大师的经典著作看看吧,也不一定管用,试一试,只是试一试啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,所以不必当真
购买日期
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
如***电
内容深奥,需要有多年临床经验才能领悟其要髓,很好的医案
r***a
这套书很不错,看这些专家的经验,同时八卦一下他们的师承关系。这套书很不错,看这些专家的经验,同时八卦一下他们的师承关系。这套书很不错,看这些专家的经验,同时八卦一下他们的师承关系。这套书很不错,看这些专家的经验,同时八卦一下他们的师承关系。这套书很不错,看这些专家的经验,同时八卦一下他们的师承关系。这套书很不错,看这些专家的经验,同时八卦一下他们的师承关系。这套书很不错,看这些专家的经验,同时八卦一下他们的师承关系。这套书很不错,看这些专家的经验,同时八卦一下他们的师承关系。
鑫***H
好。。。。。。。。。
开***x
质量好,物有所值,商家服务态度好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准