商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
由于工作需要,并且想提高一下专业技能购入了这本书,各大平台选了很久还是选中了京东,书的质量很好,是正版图书,内容丰富通俗易懂
此评价对我 有用(0) 没用(0)
-***-
书很好,发货快,物流快
-***-
很好的书,发货快,物流快
购买日期
很好的购物体验,图文并茂,通俗易懂。
修***木
知识性系统性比较强的一本书
修***木
知识性系统性比较强,很好
j***5
服务特别差,东西质量又差
u***f
家装水电有这就足够了,学到了很多。
j***H
好好好好好好好好好好好好
腥***德
装帧不错,字体比较清晰
k***6
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
殷***家
自学材料,比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较比较满意
风***3
包装完好。 送货速度很快。 快递员服务态度也很好。 书📕质量感觉不错,正品。纸张质量感觉也不错,还有单独包装。 总体感觉不错。一次愉快购物!👍👍👍
郑***一
一直在京东买各种书籍,送货特别快,而且价格也合适,这次一次性买了几本书过来学习一下,书的质量特别好,肯定都是正品,推荐购买!
j***1
书很好,介绍的比较全面,考证的话买这本书很有帮助,工作需要,所以要考电工证,这个书用处还是很大的,对于考电工证来说也是领导布置的任务
v***v
书中自有黄金屋,很棒的电工书,从基础到复杂,讲的更详细,还有视频讲解,。帮
墨***3
好东西要分享,好好好好
锦***鲤
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意,物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切。 是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
木***湖
正版,讲解清晰明了,电工小白一看就会!
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准