商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***1
经典中的经典,封面有点脏,自己擦了擦。好书还是买不完啊…何时是个尽头,何时才能开始读啊。这是本好书,推荐大家,一定要买来看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***7
京东物流很快,书也很棒
长***运
空闲时看看,了解人的行为行动,好书。
l***r
给同学的生日礼物,送过来的是塑封膜三侧全部划开的货,这还是京东上这套书价格最高的选择,笑了。不负责,无底线,无良心的态度就是世纪文景至今做不到一流的原因。完全不尊重文化,不把顾客当第一位,朝着利益出发势必与此狭隘目的背道而驰。
购买日期
上海世纪出版集团推出的《人的行动:关于经济学的论文》(套装共2册),为16开平装本(准确地说,书的高度为小16开本,宽度为大32开本,用这个不规范的开本印制这样严肃的学术著作,我心里是不喜欢的)。《人的行动》奥地利经济学派大师米塞斯的代表性著作,书中倡导自由市场经济,在经济学界被视为比肩《国富论》的里程碑式的作品,由我国大陆学者余晖翻译,译文平实,可读性强。台湾学者夏道平也翻译过该书,书名为《人的行为》。两人可能对“行为”和“行动”的理解不大一样,才导致书名出现差异。 京东发货快,包装规范,这一点最值得称道!
非***星
物流迅速,包装完好,书的内容也还不错👌!
J***n
理论经济学的书,听说很经典,就买了一本,感觉不错。
了***子
买了很多东西 都非常满意 ,物流公司的态度比较想象中要快太多
咖***了
给一个赞,物美价廉的选择,不错的体验。
9***采
好,质量好,用起来很好。
玄***妈
该书包装精美,内容尚未读完,物流快,等学习完后来补充
v***m
世纪文库是一套不可多得的优秀丛书,收集了不少品种了,不过没见到关于这套丛书的详细书目,所以有点盲人摸象的感觉,只能是见到一种就买一种了!印刷很精良,装帧设计得也很朴素,喜欢这种简洁的学术味道。
琛***爸
豆瓣里评分挺好的,加上活动入手,非常好的书
j***2
很好
桑***萋
昨天领导让买的书,上京东搜自营店,今天就到了一波~每次买,几乎每本书都有塑封,没有褶皱。在三通一达直接放驿站推送短信的现在,也就顺丰和京东物流能又快又送上门了
w***s
很不错的书包,装好质量好,内容好
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
购买日期
活动幅度大,价格优惠,内容丰富,是正版!
购买日期
书不错,很好很好很好很好
购买日期
有优惠活动,物流速度也快,必须赞一个
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准