商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
红***T
还没看呢,书打折还是划算的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***3
书的整体质量很好,纸质上乘,印刷清晰,包装也很棒,重要的是京东快递很给力,好评!
j***3
买来送人的,太多朋友喜欢!
l***0
假期就不去看人山人海了,宅在家里看看书,睡睡觉!
阿***爱
书质量不错 打折囤着慢慢看 忘拍照片了 为了京豆评论的快累昏古七了
斜***人
附近看看**号愁肠百结
j***p
说是正品快递很快留着慢慢看
M***0
不错,就是运输过程中有破损
u***l
很好,是我希望的样子。
u***g
物流很及时,产品很不错
j***6
一般般, 还可以,还可以,还可以
g***g
周松芳,男,湖南宁远人,文学博士,文史学者,专栏作家。1995年进入中山大学从事古代文学研究,1998年获硕士学位,2004年获博士学位(师从黄天骥教授)。著有《自负一代文宗:刘基研究》、《岭南饕餮:广东饮膳九章》、《民国味道:岭南饮食的黄金时代》、《民国衣裳:旧制度与新时尚》[1]、《广东味道》[2]、《汤显祖的岭南行:及其如何影响了〈牡丹亭〉》[3],编有《珠水维新:中华文明的珠江时代》,合编《广东九章》、《上海九章》、《广西九章》、《东莞九章》等,先后在南方日报、南方都市报等多家报刊开设文化随笔、影视时尚、法律史谭等专栏,另发表学术论文和评论文章数十篇。
j***9
好看又便宜,会一直在京东购买的。
j***2
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
a***w
不是很好看,五星,给物流
j***6
财务自由,即个人运作资金的收益大于个人的花销,从而使其能不依附于任何组织实体,自由地生活。但无数投资者拼搏一生最终都没能实现这一目标。   究竟是哪里出了问题?分析判断、选股、择时固然重要,但这需要常年的积累与个人的天赋,甚至运气。   但设计一个适合自己的交易与资金管理系统却是每个人都能做到的。   成功的系统能在你判断失误时把损失降到很小,还能在你判断正确时及时离场,把真金白银收入囊中。   判断准确率都是60%的投资者,最终一个实现了10%以上的年化收益率,而另一个的最终结果却是亏损。原因就在于前者有一个适合自己并行之有效的交易系统。   可以说,成功的交易系统是每个普通投资者通向财务自由的捷径。在《通向财务自由之路(原书第2版)(珍藏版)》这本书中,范 K.撒普将带你构建属于自己的交易系统。如果你对市场的判断还不成熟,《通向财务自由之路(原书第2版)(珍藏版)》能帮你扭亏为盈;如果你已经有了相应的经验与技术,《通向财务自由之路(原书第2版 珍藏版)》能帮你创造更大幅度的盈利。
Y***6
很好,物流快,书籍内容非常不错,非常满意!
j***V
这个书的内容水准超出了我的预期
a***f
包装好,发货快,活动购买值。
s***u
京东图书活动很给力,书很棒
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准