商品信息

商品名称: 素颜没再怕
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
就是实际讲的内容没有想象的多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装还是错.内容暂时还没开始看~
购买日期
非常满意,五星
购买日期
这个书装帧还是很好的呢
购买日期
书的内容好,卖家发货快,快递送货快,很满意!
购买日期
买了好几本彩妆和养颜书籍,其实都是基础护理,还是自己护理好比较重要
购买日期
看到小本在想应该早点买啊。。。
购买日期
在试用书中的一些小方法,感觉不错!
购买日期
要多看书,才能多学多想
购买日期
这本书,主要讲美容,偶觉得,女生朋友应该买一本这样的树去看一下.了解一下自己。
购买日期
好!好!好!好!好!好!
购买日期
买书了也要坚持看才行呀
购买日期
好好,不错
购买日期
老婆要买的,包装很好,满意
购买日期
很喜欢小布,他的每一本书几本上都有,这本素颜没再怕很不错,牛尔、何炅强力推荐!美容教父牛尔评价这是一本能让肌肤获得最大改善的书!何炅咨询的护肤专家我每天都需要对着镁光灯,外景也会遇到各种天气、状况,这时就可以请教小布老师了!全球顶尖美容品牌法国欧莱雅、娇韵诗,日本资生堂、欧珀莱指定御用护肤专家!女人我最大美丽俏佳人我是大美人等***美容时尚界人士热赞!20个你最想知道的护肤疑难解答3个肌肤年龄青春肌、轻熟肌、初老肌护理方法7大肌肤问题毛孔、美白、保湿、眼部、肤色、皱纹、小脸一次性解决方案6项明星也爱用的平价殿堂级美肌法宝5款全疗程肌肤14敏感肌调理、24痘痘急救、3熬夜肌护理、7晒后肌修复、28新娘保养海报:美肤专家小布老师2013年年度护肤保养大作,亚洲女生后天改造完美肌肤的方案!·曾遍访国内外50个城市做护肤辅导——专为亚洲女生量身打造!·针对20 青春肌、25 轻熟肌、30 初老肌——一生受用的肌肤保养方案!最日常却有效的护肤方法——娇韵诗、欧莱雅、资生堂、欧珀莱等国际一线化妆品护肤专家,告诉你这些身边小物,同样能媲美昂贵的***、修复精华液、抗老萃取物!国内知名护肤专家小布,到访国内外50多个城市,接受过上万次美容咨询,沉淀10年后写出的第一本护肤保养力作,为读者提供了如何后天养成完美肌肤、素面朝天也美丽动人的一生肌肤保养方案。素颜没再怕一书,凝聚了10年美容功力,小布老师亲自一步步传授给读者为亚洲女生打造的青春肌、轻熟肌、初老肌三大美容方案,悉心讲解了毛孔、美白、保湿、眼周、肤色、皱纹、小脸的护理对策,无论你是哪个年龄,都能从中找到肌肤问题的解决方案。独家曝光明星也受用无穷的平价、效用却媲美***、精华液、高萃取物的美肌圣品。还有告诉女生如何拯救敏感肌、痘痘肌、疲劳肌、晒后肌、新娘护理的全步骤。最后,小布老师不忘把自己走遍中国、日本、韩国、英国、法国、南非等地,发掘的好用美肌小物告诉大家。这是一本能让肌肤获得最大改善的书!——亚洲美容教父牛尔我每天都需要对着镁光灯,外景也会遇到各种天气、状况,这时就可以请教小布老师了!——何炅一个帅气、温暖又敬业的专业老师,精心为我们奉献的这本大作,我们怎么能错过呢!——吴昕跟着小布老师的新书,可以学习如何轻松成为一名素颜无龄美女,希望每个人都可以像韩剧女主角一样拥有健康美丽的好肌肤!——悦诗风吟中国品牌经理金哲无需上妆即呈现剔透美肌是所有女性的梦想。小布老师凭借专业经验,证明了谁都做到!资生堂百年精研东方美肌,希望与小布老师一同前进。——资生堂高档化妆品企划市场部部长前田启行小布老师是一位真正的国民美妆达人。他态度严
购买日期
书挺好的,里面很精致,挺好的
购买日期
书不错,买得值!从小我就喜欢读书。在灿烂的阳光中,在膝上摊开一本书,闻着薄薄的纸上散发出的淡淡的油墨的清香,旁边放上一杯水,听风吹开书页的美妙声音。妈妈为了熏陶我爱读书的品性,在家的墙壁上安装了一个红色的小书架,我总是站在前面,仰着头看那些花花绿绿的小册子,我知道,对书的喜爱,从那时起,就深深地印在了我的心里。 无论是厚重肃穆的字典、精巧感人的小说、空灵芳馨的散文集,抑或是精辟真挚的小故事,他们或让我了解了人生的至真至纯,或使我懂得了世界的广大、知识的无限,但对我影响最深的还是一本叫做再试一次的书。我的数学一向不好,无论我怎么认真听讲,努力做题,成绩永远是在80分上下晃悠。来回考了几次成绩都无太大变化,我有点心灰意冷地想放弃努力。看到我不思进取想后退的破罐子破摔的行为,妈妈没有多言语些什么。只是在我生日时,送给我一本书,名字叫再试一次。这是一本并不起眼的书,淡蓝色的封皮,淡雅而普通。讲的是一个大学生毕业后在商海中艰苦创业摸爬滚打,失败了许多次最终成为百万富翁的故事。情节并不时髦,甚至有些俗套,但是有一句话让我印象很深“当你失败了许多次的时候,千万不要放弃,因为如果此时失去成功的信念,之前的失败就白费了,每一次失败都是成功对你的考验,多一次失败你就离成功又进了一步,再试一次,或许你就成功了。”这本书,告诉了我短短的两句话,却又是一个对我影响深远的道理。我了解到了妈妈的良苦用心,在以后的学习中,每当我失败后伤心沮丧时,我就会想起这本再试一次,我总是在心里对自己说“再试一次,我就会成功”,终于,我的数学成绩一跃排在了班中的前几名。面对着我的进步,我笑了,妈妈笑了,我觉得那本书,也笑了。 其实我真的应该感谢书,书不仅给了我许多有形的知识,更给我注入了许多无形的力量,教给了我许多深刻的道理,为我人生的航程指明了方向。再美的花儿也会凋零,再绚丽的彩虹也会消失,但只要有了书将它们珍藏其中,便会成为永恒的美丽。读书的好处说有就有,说没有就没有,这要看读什么书,怎样读书,就像世上既有不识字的流浪汉,也有满腹经纶的穷秀才一样。然而,没有文化却不可能成为名医、工程师,研制不出***,造不出航母,要想成为社会名流、带动生产力的进步,不读书是绝对不可能的。正如俄罗斯文学家高尔基说的,书是人类进步的阶梯。当今社会正是知识社会,信息社会,可以推测一个没有文化的人要在社会上立足是何其难,要是连食品药品说明书都看不懂,那该多不方便呀。因此,趁着年轻,努力学习、努力读书吧。它会使你变得聪明,给你插上腾飞的翅膀,在社会中翱翔!
购买日期
不错,很好!!!!!
购买日期
今天刚刚拿到书,这本小布写的素颜没再怕很不错,牛尔、何炅强力推荐!美容教父牛尔评价这是一本能让肌肤获得最大改善的书!何炅咨询的护肤专家我每天都需要对着镁光灯,外景也会遇到各种天气、状况,这时就可以请教小布老师了!全球顶尖美容品牌法国欧莱雅、娇韵诗,日本资生堂、欧珀莱指定御用护肤专家!女人我最大美丽俏佳人我是大美人等***美容时尚界人士热赞!20个你最想知道的护肤疑难解答3个肌肤年龄青春肌、轻熟肌、初老肌护理方法7大肌肤问题毛孔、美白、保湿、眼部、肤色、皱纹、小脸一次性解决方案6项明星也爱用的平价殿堂级美肌法宝5款全疗程肌肤14敏感肌调理、24痘痘急救、3熬夜肌护理、7晒后肌修复、28新娘保养海报:美肤专家小布老师2013年年度护肤保养大作,亚洲女生后天改造完美肌肤的方案!·曾遍访国内外50个城市做护肤辅导——专为亚洲女生量身打造!·针对20 青春肌、25 轻熟肌、30 初老肌——一生受用的肌肤保养方案!最日常却有效的护肤方法——娇韵诗、欧莱雅、资生堂、欧珀莱等国际一线化妆品护肤专家,告诉你这些身边小物,同样能媲美昂贵的***、修复精华液、抗老萃取物!国内知名护肤专家小布,到访国内外50多个城市,接受过上万次美容咨询,沉淀10年后写出的第一本护肤保养力作,为读者提供了如何后天养成完美肌肤、素面朝天也美丽动人的一生肌肤保养方案。素颜没再怕一书,凝聚了10年美容功力,小布老师亲自一步步传授给读者为亚洲女生打造的青春肌、轻熟肌、初老肌三大美容方案,悉心讲解了毛孔、美白、保湿、眼周、肤色、皱纹、小脸的护理对策,无论你是哪个年龄,都能从中找到肌肤问题的解决方案。独家曝光明星也受用无穷的平价、效用却媲美***、精华液、高萃取物的美肌圣品。还有告诉女生如何拯救敏感肌、痘痘肌、疲劳肌、晒后肌、新娘护理的全步骤。最后,小布老师不忘把自己走遍中国、日本、韩国、英国、法国、南非等地,发掘的好用美肌小物告诉大家。这是一本能让肌肤获得最大改善的书!——亚洲美容教父牛尔我每天都需要对着镁光灯,外景也会遇到各种天气、状况,这时就可以请教小布老师了!——何炅一个帅气、温暖又敬业的专业老师,精心为我们奉献的这本大作,我们怎么能错过呢!——吴昕跟着小布老师的新书,可以学习如何轻松成为一名素颜无龄美女,希望每个人都可以像韩剧女主角一样拥有健康美丽的好肌肤!——悦诗风吟中国品牌经理金哲无需上妆即呈现剔透美肌是所有女性的梦想。小布老师凭借专业经验,证明了谁都做到!资生堂百年精研东方美肌,希望与小布老师一同前进。——资生堂高档化妆品企划市场部部长前田启行小布老师是一位真正的国民美妆达人。他态度严谨,专业精湛
购买日期
今天刚刚拿到书,这本小布写的素颜没再怕很不错,牛尔、何炅强力推荐!美容教父牛尔评价这是一本能让肌肤获得最大改善的书!何炅咨询的护肤专家我每天都需要对着镁光灯,外景也会遇到各种天气、状况,这时就可以请教小布老师了!全球顶尖美容品牌法国欧莱雅、娇韵诗,日本资生堂、欧珀莱指定御用护肤专家!女人我最大美丽俏佳人我是大美人等***美容时尚界人士热赞!20个你最想知道的护肤疑难解答3个肌肤年龄青春肌、轻熟肌、初老肌护理方法7大肌肤问题毛孔、美白、保湿、眼部、肤色、皱纹、小脸一次性解决方案6项明星也爱用的平价殿堂级美肌法宝5款全疗程肌肤14敏感肌调理、24痘痘急救、3熬夜肌护理、7晒后肌修复、28新娘保养海报:美肤专家小布老师2013年年度护肤保养大作,亚洲女生后天改造完美肌肤的方案!·曾遍访国内外50个城市做护肤辅导——专为亚洲女生量身打造!·针对20 青春肌、25 轻熟肌、30 初老肌——一生受用的肌肤保养方案!最日常却有效的护肤方法——娇韵诗、欧莱雅、资生堂、欧珀莱等国际一线化妆品护肤专家,告诉你这些身边小物,同样能媲美昂贵的***、修复精华液、抗老萃取物!国内知名护肤专家小布,到访国内外50多个城市,接受过上万次美容咨询,沉淀10年后写出的第一本护肤保养力作,为读者提供了如何后天养成完美肌肤、素面朝天也美丽动人的一生肌肤保养方案。素颜没再怕一书,凝聚了10年美容功力,小布老师亲自一步步传授给读者为亚洲女生打造的青春肌、轻熟肌、初老肌三大美容方案,悉心讲解了毛孔、美白、保湿、眼周、肤色、皱纹、小脸的护理对策,无论你是哪个年龄,都能从中找到肌肤问题的解决方案。独家曝光明星也受用无穷的平价、效用却媲美***、精华液、高萃取物的美肌圣品。还有告诉女生如何拯救敏感肌、痘痘肌、疲劳肌、晒后肌、新娘护理的全步骤。最后,小布老师不忘把自己走遍中国、日本、韩国、英国、法国、南非等地,发掘的好用美肌小物告诉大家。这是一本能让肌肤获得最大改善的书!——亚洲美容教父牛尔我每天都需要对着镁光灯,外景也会遇到各种天气、状况,这时就可以请教小布老师了!——何炅一个帅气、温暖又敬业的专业老师,精心为我们奉献的这本大作,我们怎么能错过呢!——吴昕跟着小布老师的新书,可以学习如何轻松成为一名素颜无龄美女,希望每个人都可以像韩剧女主角一样拥有健康美丽的好肌肤!——悦诗风吟中国品牌经理金哲无需上妆即呈现剔透美肌是所有女性的梦想。小布老师凭借专业经验,证明了谁都做到!资生堂百年精研东方美肌,希望与小布老师一同前进。——资生堂高档化妆品企划市场部部长前田启行小布老师是一位真正的国民美妆达人。他态度严谨,专业精湛
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准