百年经典(50) 精品收藏(42) 人文阅读(21) 思想沉淀(18) 学术权威(8) 社会文化(7) 资深阅历(6)
给力,这么好看的书包装紧致
纸厚实惠,很好。
爽***哩
字体清晰,书内容也不错,原文带注释,不知是运输原因还是本来就这样,书有点折,这对于收藏来说总有点不舒服
阔步专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-27 01:14 回复
还不错,包装完好,性价比很高。
2019-06-26 22:53 回复
很抱歉收到包裹之后很长时间才来评价,物品包装很好,没有损坏,书的纸质和装订也没有问题,给四星的原因是物流有点慢,从下订单起到收货止,好像接近一个星期了吧。既然书到了就开始好好学习咯
2019-06-26 21:13 回复
感觉还是很不错的,纸张和文字都很清晰。买给孩子看的。
2019-05-27 20:04 回复
不错,已经收到了,谢谢
2019-05-26 00:23 回复
书真的很符合我的要求啊!是正版的,纸质和印刷都不错,想买这本书很久了,一直没时间,看到评价不错,就买了,而且比书店的便宜了很多有没有,性价比好高有没有,店主态度好好哦~,一直帮我解答问题,以后买书就你家了,哈哈~
2019-05-26 00:16 回复
书不错,很满意
2019-05-25 23:37 回复
恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚
2019-05-25 07:22 回复
书不错,正版是否不知道,但是便宜
2019-05-25 01:29 回复
冰***水
包装非常的高大上啊,过节非常优惠,这么便宜,买到这么好的书,真的是超级划算呀收藏收藏。
2019-05-24 21:17 回复
中华优秀传统文化的精品,值得好好学习
2019-05-24 20:11 回复
张***果
挺不错,划算
2019-05-24 19:58 回复
M***E
不错(*?´╰╯`?)?不错(*?´╰╯`?)?不错(*?´╰╯`?)?
2019-05-24 13:33 回复
小孩挺喜欢的,不过不知是不是正版货的
2019-05-24 09:59 回复
杉***3
质量不错,印刷清晰,纸版好,就是双十一拍是骗人的,把价格抬高,现在拍比双十一还便宜些
2019-05-24 05:51 回复
宝贝收到,物流速度快,包装完好,防护严实而且防水,装帧精美,硬皮精装,纸张优质,印刷清晰,值得购买和收藏。
2019-05-24 01:14 回复
z***l
刚买完,就降价了,说退钱里,怎么不见退多余的钱
2019-05-23 18:47 回复
乌***宝
还是不错的,慢慢品读
2019-05-23 16:57 回复
很好,又用券,买的很实惠的了。
2019-05-23 14:02 回复
L***哥
三套书包装得都很精美,还没来得及看,我相信应该会有很好的收获!
2019-05-26 05:17 回复
历史书,举例不同的故事加以分析,是否体会到几成,就看你的造化!
2019-05-26 04:57 回复
o***A
您没有填写内容,默认好评
2019-05-26 03:34 回复
1***虫
2019-05-30 04:45 回复
不错!孩子很喜欢!
2019-05-30 04:45 回复
j***N
您没有填写内容,默认好评
2019-05-30 04:10 回复
非常不错,活动购买很划算!
2019-05-30 03:34 回复
挺好,一直向往的书,这次如愿了
2019-05-30 02:39 回复
很好!促销价买的!
2019-05-29 23:36 回复