评价得分:
(分)
评论数:0
2013-07-03
2013-08-23 10:57:12
非常好,经济实惠值得购买
2013-07-28
2013-08-08 15:07:25
爽,图很大,塑封的,实用! 上海华卫电子有限公司 1 用户协议书 用户在使用本产品前,需要认真阅读并同意接受本《用户协议书》。.如果您不同意本协议书中的条款,请不要使用本产品及软件。 1、 请正确安装本产品。不要安装在阻挡驾驶员的视线,或阻挡安全气囊的位置。 2、 用户在使用过程中必须遵守以下注意事项。 1)本产品仅用于为用户提供驾驶方位的参考,使用时请遵守实际交通规则和当时交通情况。 2)请确保仅在车辆安全停泊时操作本产品,严禁在驾驶时操作本产品。 3)驾驶时,严禁使用本产品导航以外的其他功能。 4)由于道路情况不断变化,请及时更新地图信息。 3、技术产品,其中包括产品中使用的操作系统和第三方提供的地图。上海华卫电子有限公司在软件的开发以及运用过程中已经尽到了充分谨慎义务,以确保产品能够正常工作。 4、本产品使用的电子地图由第三方提供,该第三方拥有的电子地图的版权受到法律保护,除了在本产品上使用以外,用户不得复制或用于其他用途。 5、对于本产品使用的电子地图中信息的有效性、完整性和准确性,上海华卫电子有限公司不做任何明示或默示的担保或保证,对于由于电子地图中存在缺陷给用户造成的任何人身损害和财产损失,上海华卫电子有限公司均不承担任何责任。 6、说明书的内容仅供参考,如有与您产品不符的情况,请以产品的实际状况为准。 特别提示:无论是何种原因导致用户无法正常使用本产品而造成的任何直接或间接损失, 上海华卫电子有限公司只承担国家适用法律所要求必须承担的责任。 您明确地承认您已阅读本协议书并且了解本协议书中的权利,义务、条款及条件。如您安装本产品,则视为您已明确地同意接受本协议书的中各项条款及条件的约束,上海华卫电子有限公司将拥有并保留对上述条款的最终解释权。一、界面简介 .......................................................................................................................................... 3 1.1软件激活界面 ............................................................................................................................ 3 1.2系统装载界面 ............................................................................................................................ 4 1.3用户选择界面 ............................................................................................................................ 4 1.4 地图界面 ................................................................................................................................... 5 1.5导航界面 .................................................................................................................................... 6 二. 输入法介绍及如何使用查询功能 ................................................................................................... 9 2.1手写输入 .................................................................................................................................... 9 2.2拼音首字母缩写及数字输入 .................................................................................................... 9 2.3 输入法在查询功能中的使用 ................................................................................................. 10 2.4如何使用查询功能 .................................................................................................................. 11 2.5查询画面的按键及键盘操作 .................................................................................................. 12 2.6各查询功能操作 ...................................................................................................................... 13 三、功能界面 ........................................................................................................................................ 19
2013-07-19
2013-07-28 21:15:15
交通、旅游必备地图2013四川、重庆公路交通旅游详图书的内容值得一读,阅读了一下,写得很好,交通、旅游必备地图2013四川、重庆公路交通旅游详图包括四川、重庆二省市大比例尺地图,成都、宜宾、绵阳、乐山、自贡、重庆6幅大比例尺城市详图等内容。国家级风景名胜区、世界遗产等清晰标注,是出差、旅游者必备指南。交通、旅游必备地图2013四川、重庆公路交通旅游详图防水、耐折、撕不烂,高品质地图产品,折叠方便携带。交通、旅游必备地图2013四川、重庆公路交通旅游详图是年度销售冠军,最畅销的公路交通图,重版修订新装上市。完备的公路地图可方便读者展开自驾之路,指引您沿着最传奇的路线。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。在文学中,不是所有坏的东西都值得去批判。坏的侦探小说,坏的**读物,坏的幻想文学,本身就以次品的方式包装自己,它们并不怀着超越自身品类的奢望,不劳我们郑重拉杂摧烧之。还有一类作品,我们可以说它们是写坏了,如才力不足者勉力为之而终不免竭蹶,像这类坏,实值得我们同情,也不必去批判。只有一种坏,非批判不可,它们以精心结撰之名饰精心算计之实。这种淆乱读者耳目的坏,即所谓坏的好文学(-),初看上去精致、深沉、藏着浅笑、忍着热泪、两个背影、一声长叹,细加审视,这些貌似纯文学的作品却原来是装配出来的,是在流水线上这里添一只高雅的胳膊,那里加一条深刻的大腿那样凑泊起来的。它们是如此光滑平顺,如此无辜无害,它们缺少的,或许正是罗兰•巴特提出的那个刺点。交通、旅游必备地图2013四川、重庆公路交通旅游详图初看上去具备好文学的诸要素创痛、孤独、自我省察、心灵洁癖、尖新的譬喻、圆熟的文笔。作为一位理科博士生的处女作,交通、旅游必备地图2013四川、重庆公路交通旅游详图最令人惊异之处恰恰在于它的圆熟、在于它的看似远非处女。[]达诺的聪明充分体现在他写的第一章以及他对第一章的设计。少女爱丽丝不情愿地接受了父亲的安排,学习滑雪,乔尔达诺写下整本小说中最富文学意味的情节。在天寒地冻的雪野,爱丽丝忍不住要小便尿就流在滑雪服里,流在连裤袜里‘这真是一种解脱’,每当那股温热的液体流过她冻僵的双腿时,她都会蹲在那里这么想。不止有尿,还有屎,爱丽丝的内裤也曾承托一团大便。昆德拉说,媚俗就是对屎的绝对否定,乔尔达诺似乎成功地完成了一次对媚俗的超越。他写道父亲曾经告诉她,被冻死的人,在完蛋前的片刻会感觉浑身燥热难忍,想脱掉衣服,因此所有冻死的人被发现时都只穿着内裤。这下可惨了,她的内裤可是脏的。这种超然的笔调,置诸当代任何名家的小说中,都不会相形失色。故事刚开始,乔尔达诺已达到了其文笔的顶峰,接下来,他所做的就
2013-05-15
2013-07-18 09:33:05
字挺清晰的,也很不错
2013-01-07
2013-07-06 20:42:40
真的是使用起来方便,满意。
2013-03-03
2013-07-06 19:04:51
好好好好好好!!!!!!!!
2013-05-25
2013-06-16 20:06:52
希望会有所帮助。不知道
2013-06-08
2013-06-09 23:51:05
非常实惠,非常详细,物美价
2013-04-18
2013-06-09 19:23:42
滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚
2013-04-17
2013-06-07 16:31:09
这是在四月底要去四川峨边订购的地图。在出行的前一天,四川雅安发生了地震,行程被迫取消! 但是地图依然是按期到了,印制精美,大幅地图,查看非常方便!虽然现在手机、ipad的电子地图非常方便了,还是纸质的更加可靠,随用随看可以!@
2013-04-22
2013-04-27 17:43:35
很喜欢:..那多1.那多,他的每一本书几本上都有,这本反转很不错,反转,并不总是带来喜悦。等待我们的,永远超越既定的想象。反转中的作品是对人类所自然行为的警示,从艺术的角度折射出对人类未来的祈望与希冀。那多是一位悬疑小说实力作家,他将人文、科学、艺术、历史等诸多知识元素天衣无缝地融入作品,以幻想映照现实、现实支撑幻想的手法构筑惟妙惟肖的艺术空间,轻巧机智地引领读者进入真实与虚幻交错纠缠的阅读之诱,使读者在轻松阅读的审美愉悦中获取独特审美感受和丰富知识。反转中的作品是对人类所自然行为的警示,从艺术的角度折射出对人类未来的祈望与希冀。共收录了作者的十六部长篇小说,分为暗影、逆光、反转、景深四卷。作品洋溢着浓郁的人本主义精神,闪烁着人性关爱的熠熠光芒。本卷收有变形人、亡者永生、返祖三部长篇小说,变形人从一则真实的考古新闻切入,描述了海底人的恋爱。亡者永生通过凶猛疫情降临的写照思考人类终极命运。返祖则对人类未来进行了前瞻性的探究。人类自从学会改造自然的那一天起,世界的一切都变得面目皆非。环境在变化,人类在异化。变形人一九命黑猫晨星报的编辑部一如既往地弥漫着一股散漫的气氛。虽说是工作时间,但人并不太多。我并不讨厌这种没有丝毫压力的工作环境。虽说已经是九月份了,然而上海的天气却越来越热,也不知是不是全球变暖的关系,总之大街上一片盛夏景象,在办公室里同事们还穿着短袖。我正盘算着,今天又是在办公室里吹冷气,休闲一整天。记者的生活就是这样。别人常常会以为记者的生活都是充满新鲜刺激,其实说穿了也就是在自己做的这个圈子里打转,接触固定的一群,而新闻的类型无非也就是那几种,搞体育的无非就是报道比赛,搞娱乐的每天就是找绯闻,在这里我不能再透露更多,那都属于行业机密的范畴,不足为外人道。这时我的电话响了起来。当我听出是房东的声音时我并不意外。我是一个人租公寓住的,我自认为平时的生活属于无忧无虑的那种,很重要的一点就是自由。今天是到期该交房租的日子,我记得很清楚,钱都准备好了,房东根本是多此一举。然而房东说的却不是这样一回事,原来我住的那幢公寓面临一些建筑问题,要马上整修,我不能再住下去了,明天就要搬走,这实在是一件非常麻烦的事,尽管房东老太太一再道歉,知道这过于仓促,她也是出于无奈,但还是无法改变我今天就得搬东西搬走乃至今晚很可能无家可归的窘况。我口里说着没事但心里实在有些犯难,朋友中不知有没有肯让我借宿一晚的,可是找房子也不是一两天就能顺利解决的事,难不成要住旅馆那我接下来就只能三餐吃速食面过活了。幸好就在我左右为难的时候,同事水笙跑来要我替他向领导请个两星期的假,说是回老家探亲,下午就
2013-04-22
2013-04-26 11:59:58
今天刚刚拿到书,这本:..白落梅1.白落梅写的西风多少恨.吹不散眉弯很不错,纳兰容若的前世,是一朵在佛前修炼过的金莲,贪恋了人间烟火的颜色和气味,注定今生这场红尘游历。所以他有冰洁的情怀,有如水的禅心,有悲悯的爱恋。纳兰容若的一生,沿着宿命的轨迹行走,不偏不倚,不长不短,整整三十一载。在佛前,他素淡如莲,却可以度化苍生在人间,他繁华似锦,却终究不如一株草木。第一卷 不是人间富贵花 零落凡尘 三百多年了,多么遥远的年岁,足以让沧海化作桑田。又是多么的短暂,就像是光阴的火,一闪一灭的距离。历史的时空风云浩荡,曾经显赫辉煌的大清王朝,也不过是在史册上做了一场春秋大梦。多少盛极一时的帝王将相,只是大清天空上,闪烁过的一颗流星,稍纵即逝的璀璨,瞬间就灰飞烟灭。 曾经富丽堂皇的紫禁城,如今是一座虚空的城池,白天有摩肩擦踵的过客,夜晚却是亡灵的影子在徘徊。曾经叱咤风云的帝王,也只能在自己专有的那片天空,君临天下。而一代又一代的文武百官、后宫嫔妃以及太监宫女更是渺小如粉尘。但我们依旧可以在空荡的皇城,闻到他们微弱的呼吸,在白玉栏杆上,感受到他们余留的温度。大清王朝,留给我们的,是一种深邃的孤独,一种高贵的寂寞。 时光仍在,是我们在飞逝。推开大清朝关闭的重门,尘封的记忆如同冰河破裂,在历史的河道奔涌。退隐在岁月帷幕后面的,是无数风流王者,金戈铁马、逐鹿中原的故事无数折腰英雄,驰骋疆场、碧血黄沙的故事甚至还藏隐着许多儿女情长,肝肠寸断、催人泪下的故事。有这么一个人,用他旷世才华、多情风骨,拨动了大清朝那根冷韵冰弦,在康熙盛世弹奏一曲人间绝响。 他,纳兰容若。公元1655年1月19日,一个飞雪的腊月,降生在北京。这么一个幼小的生命,与生俱来就携着高贵的金冠,因为他的身上流淌着纳兰世家的血液。纳兰世家,一个集荣华与贵胄、显赫与威望的家族。他就像是一颗被闪烁群星环绕的月亮,带着璀璨的光环,夺目又高洁。这样一块无需雕琢,就光滑温润的天然美玉,挂在纳兰明珠辉煌的府邸,不仅是锦上添花,更是在华贵中添一份清雅的韵致。 容若的父亲,是康熙时期权倾朝野的宰相纳兰明珠,人以相国荣称。母亲觉罗氏为英亲王阿济格第五女,一品诰命夫人。其家族--纳兰氏,隶属正黄旗,为清初满族最显赫的八大姓之一,即后世所称的叶赫那拉氏。纳兰容若的曾祖父,是女真叶赫部首领金台石。金台石的妹妹孟古,嫁努尔哈赤为妃,生皇子皇太极。整个纳兰家族与皇室有着千丝万缕,不可分离的紧密关系。 容若是纳兰明珠的长子,明珠视他为珍宝,为之取名纳兰成德,因避皇太子胤礽(小名保成)之讳,改名性德,字容若,号楞伽山人,并且有一个很好听的乳名,冬郎。这样
2013-03-30
2013-04-07 23:02:26
不错不错,很好用,值得一用
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2013-03-28
2013-04-02 13:04:44
便宜,为了凑单买的,还不错