商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***6
书很好的一本书,因为里面还能看的内容都比较使用,读完之后,感觉到,他就是为我而写,其实,这类的书我有很多,我也读了,但是,只有这一套书,让我感觉到,很值得。建议男性可以读一读,因为男性读了之后,可以让他更能体会到女性的不容易,让他能够换位思考,促进婚姻的和谐,让他也能够更疼爱他的老婆真的,强烈推荐,各位女性同志,男性同志都来读一读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
内容故事性强,一旦开始阅读就会读下去,很不错
笑***哈
充分了解孩子的发育过程,需要细细品读才行。
星***x
双十一买的,很合适,京东送货很快也很优惠,会继续光顾的
购买日期
超赞的书,非常值得一看!
购买日期
不错,语言诙谐幽默,老婆看的很开心,值得拥有
购买日期
京东不用出门就能买到东西了,方便,便宜,服务好!
橙***杰
好好很好很好?很好很好很好很好
购买日期
不是一手,其中一本封面明显长久蹭脏的。 内容可以的。
购买日期
当小说一样去读,写的非常引人入胜,个人感觉第一本和第三本最为精彩。
糊***h
^_^^_^^_^^_^^_^
天***港
助眠神器~
购买日期
已经习惯家里大人小孩老人的所有吃喝玩乐用生鲜都在京东购物了,客服的服务很好,商品质量也能保证,主要是物流很迅速,快递的服务也好,售后能保证,评价还有奖励! 买的这套只有医生知道,搞活动买的,价格特别划算,比线下书店便宜不是一点两点,虽然现在各种app都有电子书,但是还是习惯读纸质书!
购买日期
昨天买的书,今早到的。包装完好,米黄色的纸张,看起来很舒服。之前在书店见过,但是原价。双十一京东满100减五十,太划算了。买了一套,还有其他的。棒棒哒!
购买日期
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 推动全民阅读
j***1
纸质超级棒的,清晰,质感很好,强推,强烈推荐推荐推荐推荐,快递小哥送货服务超级好的
购买日期
这一次购买了不少书,基本上第一本都塑封好了,质量看起来不错。
草***菊
东西不错,物流也给力,活动价购买,值得买的好物品,点赞
购买日期
喜欢从京东买书,首先呢京东自营的书是正版书,然后京东的物流也很快,活动期间买书很合适。
浮***9
是正版,纸质不错,在学习中
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准