很好的产品,服务也好,回购多次产品
纯电话+1路网络
EB-LINK网络产品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中对我们的产品进行评价,您的支持和肯定是我们前进的动力,我们将继续为您提供高质量的服务,祝您生活愉快!
2023-12-04 14:47 回复
买过很多次,挺好用的,老板售后服务也好,值得信赖
纯电话+1路网络
EB-LINK网络产品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们的设备进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们最大的追求,也是对我们最大的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力! 如您在使用过程中有什么疑问,联系我们咚咚客服,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!!
2023-11-03 09:03 回复
紫***香
好用 便宜
纯电话
EB-LINK网络产品旗舰店 感谢您对EB-LINKk支持!您每一句赞美的言词、每一句肯定的言语,都证明我们的努力和认真都没有白费。岁月静好,我心安然,真诚期待与您下一次相遇,祝您生活愉快!
2021-06-09 08:31 回复
z***l
一如既往得好用,连续两年在这家购买了,售后非常到位,
2021-06-07 10:09 回复
目前用着还挺好了的,信号也好,买很多次了。
纯电话+1路网络
EB-LINK网络产品旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您对EB-LINK品牌信任,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力的做好每一个产品,期待您下次的光临 祝您生活愉快!
2020-09-17 10:36 回复
产品好,物流快。服务好
产品很正规,
纯电话+1路网络
EB-LINK网络产品旗舰店 感谢您对“EB-LINK”的认可!因为有了您的认可,EB-LINK才与广大用户建立长期稳定地合作,EB-LINK秉承“品质成就未来”的理念,对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好每一位客户,再次感谢您对“EB-LINK”的肯定与支持,我们在这里向您诚挚祝福,愿您有个好心情,幸福生活每一天!
2019-09-19 16:26 回复
电话光端机 4路电话光端机 纯电话 应该是原装正货 感觉做工还行 使用起来挺方便的,四个接口 也够多 做的还行
纯电话
EB-LINK网络产品旗舰店 看到亲爱的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头,感谢亲亲对我们产品的喜爱与支持哦!被信任是一种快乐!寄一份真诚的问候,字字句句都是幸福快乐,道一串深深的祝福,愿 亲爱的 分分秒秒都是平安吉祥!
2019-08-28 13:44 回复
企业会员
京东平台产品有保证,经常购买!
2019-08-16 11:07 回复
一直用这个牌子,很好,多次采购
2019-08-13 19:11 回复
不错
纯电话+1路网络
EB-LINK网络产品旗舰店 亲爱的,谢谢您在百忙之中抽空来评价咱家产品的哦,您满意,我们就有动力!假如您之后使用的时候有任何问题都可以随时联系我们在线客服的哦…感谢您对我们产品的认可!
2019-08-06 15:29 回复
不错
纯电话
EB-LINK网络产品旗舰店 谢谢亲对宝贝的喜爱。真开心您可以认可这款宝贝,您的好评让我们甜在嘴里美在心中。只要您能满意,我们的工作就充满了动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-08-06 15:30 回复
稳定性比较好,做工程一直都在使用
纯电话+1路网络
EB-LINK网络产品旗舰店 感谢您对我们产品的认可并给了这么高的评价,有亲们的鼓励与支持,我们必将把产品与服务做到更好。在产品使用过程中有任何问题都咚咚联系我们的客服,我们将竭诚为您服务
2019-07-23 11:23 回复
东西不错,用着没什么问题,到货速度也快,好评.
纯电话
EB-LINK网络产品旗舰店 一个一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对客户不孜不倦的耐心与期盼。——期待您的再次光临、祝您生活愉快
2019-06-13 13:49 回复
很不错 物流也快 给个赞
e***2
买了两口和四口的,咨询人员很有耐心,很仔细的询问需求,并提供意见,很好。
e***2
买了两套,咨询人员很有耐心,很仔细的询问需求,并提供意见,很好。
纯电话+1路网络
话质非常好,无干扰,效果非常不错😊
吅***吅
老客户了,设备稳定,客服服务很好。
G***U
产品很好 技术服务也仔细 物流也快
惠***司
还行
萱***5
质量不错
u***n
还可以,就是价格贵!
j***℃
刚装上,挺好的,语音清楚,太好了
纯电话
设备我很满意,目前使用半个月,设备状态良好
纯电话
EB-LINK网络产品旗舰店 谢谢您支持,希望长期合作
2018-10-09 08:45 回复
买来公司用,质量很好👍
纯电话
EB-LINK网络产品旗舰店 谢谢您的支持,有您的赞同我们会做得更好
2018-10-09 08:46 回复
第三次买了,公司2个保安室都换了,这次是换给仓库的,完美的
u***f
第一次在京东购这类产品,打开后,确实不错。做工也好。
W***力
东西非常不错。非常适合我们。服务也很好。感谢
纯电话+1路网络
很好的,老板人也好说话,下次有需要还来你家里买