连续几年买张裕冰酒,家人朋友反馈都很好,包装漂亮上档次,酒的口感好,但是价格逐年升高!升的有点多有点快!喝完的酒瓶加上赠送的瓶塞摆放很好看!
梁***4
这款冰酒是我买过最满意的一次,很好喝,甜甜的。
秦***韩
高端大气上档次 送人必备
秦***韩
包装大气 味道香甜 送人
掌柜的服务态度真好,发货很快。宝贝质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
Z***子
非常好,多次购买了,味道很不错,就是有点小贵,但是感觉还不错,以后还会光顾的。非常好,多次购买了,味道很不错,就是有点小贵,但是感觉还不错,以后还会光顾的。
Z***L
京东快递承运,快递外包装破损,好在商品未破坏;店铺发货时,不知是何原因,在天津滞留一天。
开***君
京东物流很快,很给力。每次购买都很方便。这个冰谷黄金喝过很多次,很好喝。看这次京东上有活动,把三款都买了尝试对比一下。好产品,值得购买。
东西可以,感觉这个挺好喝的,个人比较喜欢的
古***K
口感非常好,甘甜的美酒,强烈推荐!
1***u
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
母亲节给妈妈买的,非常好喝特别喜欢
酒色不错,包装很好,完好无损
j***L
很上档次,非常棒,很满意!喝了再追评!
桥***無
入口很甜,略微稠密,整体来说非常不错
陈***3
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
阿***此
已经收到了,包装好看,而且送的杯子也很有逼格,味道可以,建议适当冰过喝口感更好。下次准备买蓝瓶的试试!
包装简陋,两个瓶底均已破碎
张裕官方旗舰店 顾客您好,运输过程中破损给您带来不愉快的购物体验非常抱歉。核实您的订单已经给您全额退款处理,请您注意查收退款。我们会联合快递加强酒水的打包以及运输安全。
2023-02-08 08:56 回复
口感非常好,不比加拿大冰酒差。
仙***草
挺好的吧,送给别人的,不知道味道如何
齁甜,我很怀疑是不是买到假的了
张裕官方旗舰店 顾客您好,这款金钻级冰酒就是甜酒。我们是正品销售~ 咱们店铺是张裕公司自己经营的线上平台店铺。品质、售后有保证,绝对正品。明码实价,诚信经营~
2023-01-12 09:18 回复
林***3
包装特别好!家里爱人特别喜欢黄金冰谷,没次节假日都要提前备两瓶,反正购物也很便利。
酒口感特别淳,尤其是京东快递快递小哥病倒后,他们竟然让德邦帮忙送货,真的很赞
红***y
送朋友的,收到后很满意,相当精致。
忧***际
京东的快递果然名不虚传,下单后不到三天就收到了…… 京东的价格也很实惠,比其他的网购平台要便宜很多。 葡萄酒很棒,推荐购买
最喜欢的冰酒,碾压许多加拿大品牌。 支持国货,持续购置中?
小***_
冰葡萄酒有点甜,送的杯子很有高级感,喝酒提升了品质
j***颜
包装设计:包装很精致适合送礼,还有手提袋,看起来外包装是金色的,很高贵的样子,不错不错 口感:还没喝,是甜酒,适合送给不太会喝酒的人 服务:物流还挺快
京东快递,一如既往的快;张裕品质一如既往,挺好喝的。
阿***友
东西很不错,口感很好,值这个价钱,以后还有经常来