商品信息

商品名称: 心灵控制术
评价得分:
(分)
评论数:0
大***0
看完了的,还可以,反省心里学,一条新的认识自个儿的路
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***2
物流有点慢,书质量还行
约***岸
没怎么看呢。。。。。。
u***z
包装过于简单,就一个袋子还破了。不过书没事,送货速度很快,早上卖的下午就到了。
k***y
书是人类进步的阶梯。
6***3
快递服务很好,产品质量不错!
奥***子
没看没看真的没钱真的没钱
j***9
好……………………………………
u***4
快 快递真快 下次在来
u***j
很好,接着看下去的说
8***2
了解一下,社会文化了解一下,社会文化
仇***柒
东西非常好,快递也很好
购买日期
觉得没啥意义=。=~~
购买日期
很不错的书,读了之后有点收获。
购买日期
。。。。。。。。。。。
购买日期
很强大的书,推荐
购买日期
这些书,大多是给孩子的,是告诉孩子蕴含在书中的哲学思想,让孩子从小就明白“知书达理”的真谛。孩子是最具灵性的动物,他们具备和自然沟通的强大气场,只要你启发好他,利用好这种潜能,成长后令人惊异的发展会让人目瞪口呆。但可悲的是,大人们常常用自己的思维堵塞了这扇智慧之门,让孩子从一个灵童变成了庸才。多看看这样的书,对孩子绝对是超值的礼物。
购买日期
这本书是别人推荐的,写得倒还不错
购买日期
还可以吧 值得
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8***v
《心灵控制术》旨在教会读者如何调节心理、控制心理,从而达到提高智商、情商,预防和治疗心理疾病的目的。通俗地说,就是要给人的心理装上“操作系统”和“杀毒软件”。我们之所以会受到心理问题和不良情绪的困扰,是因为我们不会调控心理,而我们之所以不会调控心理,是因为我们不了解心理。这就好比我们要想操作和维修计算机就必须首先了解计算机软、硬件的基本结构一样。  我们的心理是怎样的呢?心理测验的解释是不够精确且片面的,朋友对你的认知是充斥着主观色彩的。   利用“反省心理学”改变人生开发第二心理,提高心理调控能力。   唯有自己才最了解自己,这便是“反省心理”的真正含义,所以,请唤醒内心的力量吧!   《心灵控制术》作者正是基于这样的理念,结合了大量事实加以研究,十年磨一剑,终将问诸于世。   你只要耐心读完《心灵控制术》——当你明白了作者所说的无意识浅层、无意识深层、心潮、内闯流、外闯流、内吸流、外吸流等一些新新概念都是怎么一回事儿,当你谙熟了“反省心理”之方法,相信你一定会对自己和周围的人产生一个全新的认识,也一定愿意把《心灵控制术》作为“心理自助”的“工具书”介绍给你身边的朋友。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准