性价比高(3) 功能齐全(3) 专业性强(3) 操作方便(1) 接口丰富(1)
黎***一
不错的一次选择。雅马哈品牌信得过,的确不错。客服非常的耐心,调音师也很专业耐心。喜欢配音,唱歌,电台的朋友可以下手了
0***o
哇哦,这质量杠杠的,感觉很重很结实,品牌值得信赖,商家也很好,有问必答,回复很快!
UR22mkii+铁三角at2040【底噪克星】
小巧抗打,很喜欢,配上立马感觉来了,商家态度很好,一直耐心讲解! 做工质感:材质很好 外形外观:简约大气
UR22mkii+铁三角at2040【底噪克星】
第一套设备。专业设备就是不一样。 做工质感:很有质感,分量很足。 音质音效:音效不错。 操作难易:简易方便。 灵敏度:灵敏度很高。 销售客服非常贴心。到货以后,试用了两天,感觉座架实在不方便,十分挡视线,使用不灵活,客服十分贴心的给我换了悬臂支架。同时感觉这个监听耳机声音过小,带的有点夹耳朵,在客服的推荐下又贴心的帮我换了另一款更舒服的耳机。 负责安装调试的苏柚,十分负责,服务也非常周到。刚刚调试好系统,没想到电脑第2天竟然自动更新系统怎么都连接不上了,又毫无怨言地继续帮我重新安装系统调试连接好。 居然对产品还不是非常了解,相信有这么贴心的客服,一定会有非常贴心的后续的服务。不论今后遇到什么困难,都会很快的得到解决。在此给各位客服点个赞。
k***1
用了一段时间,真的良心货,太好用了。价格实惠,功能强大,录音专家。
同***技
质量不错, 音质很棒 售后也很专业,到货后马上就有人工帮忙调试,省去了很多时间,
先***师
还行吧,就是还不熟练剪辑音频
人***龙
商家态度好,还比别家的优惠幅度大!快递包装的很好 打开也全部都是正品,安装起来很方便,商家也一直指导怎么安装怎么调试,还配了一个技术过硬的师傅帮忙调试设备,对出现的和可能出现的问题都给了详细解答,并且送的Au也很简单好用!录出来的声音也没的说,五星好评必须的,以后需要还会再来买!
UR22mkii+得胜k220套装
貓***丹
太清晰了,刚开始用,还不错。调音师星星非常有耐心调音并指导使用,好评哦!
UR22mkii+铁三角at2020套装
有声主播小白一名,设备不错很好用
UR22C+铁三角at2035套装
终于调试好可以用了,感谢调音师大白老师,非常快就弄好了!还有客服人员也非常有耐心 ,因为我比较急用,催促得急 ,感谢感谢!
店长推荐UR22MKII PacK全套雅马哈产品
效果很好!
UR22C+铁三角at2020套装
凌***轩
产品好评,中间因为自己拍错所以周折了一番,官方查询了一下正品没问题,客服很耐心,大家放心购买。
0***k
做工不错,比较容易操作,功能很多
雅马哈UR22MKII官方标配
u***z
做工质感:好 音质音效:好 灵敏度:好 操作难易:简单 客服很耐心 很快就帮助我安装好了 调音师柚苏调试声音很快 非常满意 还帮我安装了合适的AU软件 太感谢了
UR22mkii+铁三角at2040【底噪克星】
虽然不是发烧友,但是看着就是喜欢,师傅太忙,自己调试的,也挺简单的
UR22C+铁三角at2020套装
劉***爺
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,第一次用什么都不懂,商家也很耐心的解答我的问题,后面也是商家远程帮忙调试的,“调音师星星”人很好,调试好了用了两天来评价了,非常满意。
UR22mkii+铁三角at2020套装
大***s
公司买来拍摄用的,还不错
雅马哈UR22MKII官方标配
一***妞
完全小白白,第一次接触这种设备,之前都是用手机录,感觉还得有很多摸索的地方! 做工质感:黑色本身就很有质感,同时设备也很有份量 音质音效:出尝试,收音效果不要太好!对于我这种环境不是很友好的家里和刮大风天,只能靠后期了 操作难易:客服花生一顿行云流水的操作,帮我调试和远程安装👍
喵***啦
效果很不错,自己不会安装,客服也很好也很快的帮我解决了问题。。
UR22mkii+得胜k220套装
牙***哥
此***石
风***泪
配铁三角AT2020电容麦套装
女***1
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
M***2