商品信息

商品名称: 拥抱
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
喜欢几米的书....包装还行...
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书的质量没问题,就是送货员态度太差了。
购买日期
书的质量很好,可送货员的态度太恶劣,我还没怎么说话呢,他就跟我一顿喊,第一次遇到这种人。
购买日期
京东的操作系统实在太差,快递态度也差!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
没收到货就要我评论啊,什么问题呢
购买日期
没收到货就要我评论啊,这什么系统呢??
购买日期
里面的内容十分卡通,不好看的,估计小孩看了也不看,但是包装好,纸质不错,是真品
购买日期
卖的是什么东西啊 失望啊
购买日期
我很喜欢这本书,所以给女朋友买了一本。没想到女朋友很不喜欢,一顿批我,给个差评吧!这个差评大家可以无视,个人爱好不一样!
购买日期
配送的书封面磨损得不行了,这要我怎么送人?本来觉得书也不是什么贵重物品,也不想花那个时间退了,就自个儿留着。
购买日期
和以前看过的不一样。差好多美丽的图片呢,很失望。比如红皮鞋的上的两只青蛙,织网的猪,青蛙跳上正要沉沦的月亮,激烈追逐之后 大家都累坏了 谁也没有咬到谁,两只猪在苹果树下,我把说话的钥匙弄丢了! 下的每一颗蛋都被飘来的白云接走, 一头猪站在跳板上。一只鳄鱼突然暴炸了!  指挥家非常慎重的召开记者会宣告: 。我始终不明白  要一只动物跳过火圈 小时候曾梦想种一棵大树, 然后修剪成一只大像。 唉,差好多图,太失望了!!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
我参加了买100反劵20活动,购买的时间都过了20多天,怎么还没见到反劵的影子,我的订单号131764945
购买日期
印刷质量比较差,排版很白痴,这个出版社的印刷版实在是太恶心了。封面都有色偏,懒得退货了,给小朋友撕着玩吧。
购买日期
凯信达的物流人员就是一** 我被**咬了,所以必须来给差评!!!! 有灰的书……配上跟死了爹一样的物流人员,简直极品!!!!!!!!!
购买日期
这个作品我不是很喜欢,比较压抑,童趣的地方少些。总感觉缺少一些灵动的东西
购买日期
书介绍很好,可是拿到书以后才发现,这书小孩子看不懂,大人不爱看.悔!!!!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
很好的一本书,但是书的封底有严重的磨花,京东出货前也该检查一下,太不负责任了
购买日期
我买了两本书,都没有收以,怎么就交易成功了???????
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准