商品信息

商品名称: 拥抱
评价得分:
(分)
评论数:0
u***c
旅行让我们暂时告别城市的喧嚣,现实的无奈,是我们逃避当前内心战乱的一种方式。这本书给人的感觉很宁静。东京篇写的不错。让我这个对日本没有太多了解,还未曾出过国门的人了解到民族文化的多样性。日本人坚持一辈子做好一件平凡的小事。理性又固执的活着。这也许是时下我们这些浮躁心性的年轻人需要去学习的。读这本书也会了解到其他的书,其他的知名作家。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
一位真正的作家永远只为内心写作,只有内心才会真实地告诉他,他的自私、他的高尚是多么突出。内心让他真实地了解自己,一旦了解了自己也就了解了世界。很多年前我就明白了这个原则,可是要捍卫这个原则必须付出艰辛的劳动和长时期的痛苦,因为内心并非时时刻刻都是敞开的,它更多的时候倒是封闭起来,于是只有写作、不停地写作才能使内心敞开,才能使自己置身于发现之中,就像日出的光芒照亮了黑暗,灵感这时候才会突然来到。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***7
几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,几米作品:如果我可以许一个愿望,很好,不错,
t***7
几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,几米作品10:微笑的鱼 特价买的,不错,
t***7
我不是完美小孩(平装),很快就收到了,我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)我不是完美小孩(平装)
购买日期
好书,好内容,质量可以,送货可以,态度好
购买日期
这个看不到书里边的内容确实有点坑,我觉得在京东上要是可以让购买书籍的朋友能浏览一下书籍内容会更好,这样可以避免很多问题。。。。。
购买日期
搞活动买的
购买日期
书是不错,很可惜送来的时候,右上角的硬皮都褶皱起来了
购买日期
文字太扯淡啦,说的都是什么飞机啊,图也不好看
购买日期
很实用,挺不错的,物有所值。
购买日期
比想象中小了,唉,小失望啦
购买日期
感觉没以前的好看了,,,,,
购买日期
好慢!花了6天才送到!
购买日期
好,还好,好得很。好,还好,好得很。好,还好,好得很。
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
还可以,用着不错,挺好~
购买日期
封面不一样的!!!!
J***果
书质量很好 就是卖家有点抠门 为了节省包装 把书的密封袋撕掉了 还硬塞进比书小的纸箱 以至于好好的书 出现很严重的折痕
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准