商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
两***王
此评价对我 有用(0) 没用(0)
两***王
两***王
两***王
两***王
金***培
两本书都是大师之作,非常值得阅读与收藏! 两本书都是大师之作,非常值得阅读与收藏! 两本书都是大师之作,非常值得阅读与收藏! 未拆封,默认无问题。
_***H
习惯性好评,京东自营一向值得信赖。
z***a
东西很好,大家都很喜欢
z***a
东西很好,大家都很喜欢
z***a
东西很好,大家都很喜欢
z***a
东西很好,大家都很喜欢
z***a
东西很好,大家都很喜欢
z***a
东西很好,大家都很喜欢
z***a
东西很好,大家都很喜欢
z***a
东西很好,大家都很喜欢
z***a
东西很好,大家都很喜欢
九***正
《算法导论》是一本在计算机科学领域备受推崇的经典之作。这本书由Thomas H. Cormen、Charles E. Leiserson、Ronald L. Rivest和Clifford Stein联合撰写,自1990年第一版出版以来,已经成为世界范围内广泛使用的大学教材和专业人员的标准参考手册。 《算法导论》深入讨论了各类算法,并着力使这些算法的设计和分析能被各个层次的读者接受。书中的内容涵盖了算法的许多方面,包括排序、查找、字符串匹配、图算法、动态规划、贪心算法、分治法和线性规划等。各种算法都以英语和伪代码的形式描述,使得具备初步程序设计经验的人也能读懂。同时,书中的说明和解释力求浅显易懂,又不失深度和数学严谨性。 这本书的另一个优势是其实用性。除了具有教材的系统性外,各个章节的内容都相对独立,使读者能够有选择地阅读自己需要的内容。在附录中,还提供了必备的数学基础知识介绍,方便读者查阅。此外,书中的练习题和思考题也非常丰富,有助于读者巩固所学知识。 值得一提的是,《算法导论》还提供了与MIT开放课程计划配套的视频教程、课堂讲稿、课后作业、测验和教师参考等丰富资源
a***_
一直在京东买书,服务好,图书质量很好!
j***t
快递运输过程中无明显破损,书的印刷与纸质也过得去。
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准