商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
唯***i
书本质量很好,对提升自己很有帮助,趁活动买了不少,体验不错!支持正版,印刷质量好,塑封完整,慢慢提升自己,让自己变得更好一点。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
很好很好 好多人推荐很实用
购买日期
这款产品真的超出了我的期望!从包装到产品质量都无可挑剔,性价比极高。客服态度也非常好,耐心解答我的每一个问题。以后还会继续在这家店购物,强烈推荐!
购买日期
这款产品真的超出了我的期望!从包装到产品质量都无可挑剔,性价比极高。客服态度也非常好,耐心解答我的每一个问题。以后还会继续在这家店购物,强烈推荐!
h***7
很好的一本书,推荐。
w***d
包装很好 性价比高
革***圣
计算机专业的圣经类书籍,必须拜读一下,争取啃下来
j***5
印刷质量很棒,字迹清晰,排版美观,代码插图很棒。很多算法讲的很细,很容易懂。趁着活动一次多买点这个系列,也比较划算,而且快递直接送到门口,也比较方便。
j***z
不错的选择,很好的推荐
3***a
算法导论(原书第3版)/计算机科学丛书,不能保价不友好
鹿***x
发货快,内容好,价格合适
a***1
这个书好厚重的,不知道什么时候才能看到这书
W***r
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
心***典
《算法导论》是算法领域的经典之作,内容详实、深入浅出。适合想要系统学习算法的读者。书中的算法分析透彻,例题丰富,是理论与实践相结合的典范。不过,难度较高,适合有一定基础的读者深入研究。
爱***黑
一直想买的书,网上有英文原版,这种工具书看起来有点吃力,还是中文习惯点。
休***仏
还是很不错的购物选择
R***i
这本书将严谨性和全面性融为一体,深入讨论各类算法,并着力使这些算法的设计和分析能为各个层次的读者接受。说明0和解释力求浅显易懂
8***x
正版好书
逍***鹰
传说中算法的圣经,好不容易遇到京东搞活动就果断下手了,确实物美价廉,有品质保证,应该是全网性价比最高的了,书内容大概翻了一下,值得推荐
l***7
是一本非常专业的工具书,多线程算法那个章节 特别有用,发货快,包装严实,商品质量非常 好,比书店便宜很多,客服服务态度也特别好 好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准