商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
少***1
别的不说,在政治上法国是个挺奇葩的国家。一个过气的大国,总想恢复往日荣光。一直对法国当年退出北约那段历史很好奇,这本书比较详细地讲述了来龙去脉。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
挺快速的,不错不错,值得表扬
果***子
冷战系列丛书,既有阅读学习价值,又有收藏价值
j***3
特地看了一段时间再来评论。和描述的一样,质量非常好,包装精美,是一本比较出色的历史类书籍,有助于了解当时的历史过程。值得推荐。
暴***7
此用户未填写评价内容
V***e
很期待阅读,会好好读的
f***u
这本书就不用多说了,沈志华老师的一本论文集,不知道最近几年是出版社的饥饿营销还是这类题材较为敏感,这类书一般都比较难以购买。
7***d
了不起的书,作者是非常著名的中国现代史和世界冷战史学者,这本书也有很多干货,非常值得一读。价格比较便宜,可能是因为出版比较早的缘故
作***夫
经典之作,值得阅读。
谁***称
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
谁***称
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
z***0
作为年轻的一代应对这段历史应有所了解
子***宇
正品,好评,读完之后再看看感受
u***z
不同看法不同看法不同的方法
K***7
物流迅速,包装完好,,,
-***-
商品完美,符合心理预期!
J***1
好书!解开尘封的历史,感受跌宕的岁月
世***你
且买且珍惜,买回家一口气看完了
z***r
快递小哥很有礼貌,每次送到家门口。物流很给力,包装完好无损,收到货,很满意,价格便宜质量不错!免费包邮到家!商品收到很喜欢很合适,!做工精致!过几天再仔细着评价感受!目前没有问题!收藏一下店铺分享给身边的朋友。
z***r
快递小哥很有礼貌,每次送到家门口。物流很给力,包装完好无损,收到货,很满意,价格便宜质量不错!免费包邮到家!商品收到很喜欢很合适,!做工精致!过几天再仔细着评价感受!目前没有问题!收藏一下店铺分享给身边的朋友。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准