商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***6
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
内***人
此用户未填写评价内容
z***4
此用户未填写评价内容
乌***士
此用户未填写评价内容
u***h
此用户未填写评价内容
j***t
此用户未填写评价内容
王***4
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
y***5
好书,很充实的内容,毛**的诗词字都好。好评!
怡***居
习惯性好评,先赞一下吧!
东***放
此用户未填写评价内容
f***t
读之隐隐有帝王之气,境界气象非寻常诗人可及。
M***g
印刷精美,大社出版,口碑之作,值得推荐。
X***S
甲骨的书,早在3000多年前的殷代后期,当时纸尚未发明,人们就地取材,以龟甲和兽骨为材料,把内容刻在龟甲或兽骨上,这就是甲骨的书。石头的书在古代,石头也用来作书写材料,甚至将整篇作品或整部著作刻于石上。简牍的书简牍是对我国古代遗存下来的写有文字的竹简与木牍的概称。缣帛的书,缣帛是丝织物,轻软平滑,易于着墨,幅的长短宽窄可以根据文字的多少来剪裁,而且可随意折叠或卷起,携带方便,可以弥补简牍。古代写本书在纸发明初期,纸书并未完全取代简牍与缣帛图书,而是三者并用。此外,还有宋至清代的印本图书到现代的电子书。
u***1
买来留着看的,我看完了,还可以给孩子看
4***强
 《毛**诗词书法诗意画鉴赏》全面展示了一代伟人毛**的诗词书法。 【内容简介】   《毛**诗词书法诗意画鉴赏》收录了毛**诗词76首,毛**手书152件,傅抱石、关山月等著名画家就毛**诗词所绘的诗意画108幅。每首诗词的内容包括八个项目:毛**东诗词、毛**自注自解、写作背景、修改情况、注释诗词赏析和译文、书法纪事、毛**诗意画等。是国内到目前为止,首次全方位解读毛**诗词的鉴赏精品。 【作者简介】   季世昌,1940年10月生,江苏泰兴人。教授、高级编辑。1962年扬州大学中文系毕业,随后在扬州大学、南京大学任教。历任江苏人民广播电台副台长兼金陵之声广播电台台长、江苏电视台副台长。现任中国毛**诗词研究会副会长、江苏省毛**诗词研究会、江苏省诗词协会、江苏省楹联研究会副会长。主要著作有《毛**诗词鉴赏大全》《书法家毛**》《瞿秋白诗歌鉴赏》《周**诗歌楹联赏析》《中国楹联学》《演讲学》《修辞文荟》《孔子思想与现代文明》等。
j***丶
汉语:关我什么事, 我来打酱油。 日语:俺と関系ねえー、醤油を买いに来ただけだぜ。(男) 私と関系ないわ、醤油を买いに来ただけなの。(通用) 韩语: 나하구 무슨 상관이야, 난 간장 타러 온것 뿐이라구. 英语:It's none of my business , I'm the person who pick the soy sauce. 德语:Es ist mir nichts zu tun, ich gehe Sojasosse kaufen. 法语:je m'en fou,je me suis prend que sauce de soja. 荷兰语:Ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄语:Это не мое дело. Я пришла за соевым соусом. 西班牙语:Relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:Non mi importa,sono venuto/venuta solo a ***prare la sal
素***s
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,一直都很满意买到的商品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上
北***人
收录了毛**诗词76首,毛**手书152件,傅抱石、关山月等著名画家就毛**诗词所绘的诗意画108幅。每首诗词的内容包括八个项目:毛**东诗词、毛**自注自解、写作背景、修改情况、注释诗词赏析和译文、书法纪事、毛**诗意画等。是国内到目前为止,首次全方位解读毛**诗词的鉴赏精品。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准