商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***s
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_w8cczyni15we 回复说: 2023-01-13 09:19:09
因为有读者的支持,我们社才取得了今天的成绩,感谢您的每一个评价,我们会继续努力做好每一本书。
购买日期
Seneca's most mteresting 'Moral Essays': On Anger, On Mercy, On the Private Life and the first four books of On Favours. They provide an attractive insight into the social and moral outlook of a Stoic thinker at the centre of power in the Roman empire of the mid first century AD. A General Introduction on Sene- ca's life and work explains the fundamental ideas in the philos- ophy that informs the essays. Individual introductions place the works in their specific historical and intellectual conte
M***6
书的内容本身非常好,纸质也可以。看起来很舒服。
购买日期
调和分析大师斯坦因的作品!
婉***轮
rudin的分析有些简略不好读,换stein的试试。
购买日期
MATLAB开发实例系列图书:MATLAB数值计算案例分析
x***3
好好好值得购买好好好值得购买好好好值得购买好好好值得购买好好好值得购买好好好值得购买好好好值得购买好好好,好好好值得购买好好好值得购买好好好值得购买好好好值得购买好好好值得购买好好好值得购买好好好值得购买好好好值得购买
j***v
物流很快,书的包装也很好,以后再也不上**买书了,体验差太多了
购买日期
感觉是挺好的书
a***g
集齐了Stein四件套
x***u
stein的几本分析书都写的很赞。
购买日期
不错的数学系专业书,得努力学习了
6***0
专业书籍, 买回来参考学习用. 讲解详细浅显易懂.
购买日期
京东购物物流快,商品质量有保障,强烈推荐京东!
z***m
挺好,就是自营四本不全
购买日期
买来凑单和收藏的,书是正品,比国外书籍便宜很多,这次京东图书活动较大,但还是没赶上最实惠的情况,质量有保障,家人很满意,品质还可以,物流速度很快,包装没有损坏,用券加满减购买,物有所值,价格实惠,下次还会购买,京东活动给力。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
因价格比较实惠,果断下单;书肯定不错了
购买日期
实变函数学十遍,泛函分析心犯寒
购买日期
stein的泛函分析还是收藏起来慢慢看
购买日期
物流快,服务好,推荐……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准