意***外
2017-12-15 15:10:45
不错很喜欢不丛
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
长***者
2017-12-14 19:23:33
书不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
f***e
2017-09-21 12:35:07
很好很满意东西不错很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
吉***瑞
2017-06-25 12:51:19
很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***i
2016-05-01 15:30:59
所有大学都有马克思主义课。不是所有大学都有京东。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***3
西方马克思主义与苏联 2015-08-12 18:32:18
  《马克思主义研究系列凤凰文库·西方马克思主义与苏联:1917年以来的批评理论和争论概览》以西方新马克思主义的苏联观为中心,以历史客观的研究态度,紧紧围绕四大理论线索(蜕化的工人国家论、官僚集体主义论、国家资本主义论以及新生产方式诸理论)全面系统地阐述了近一个世纪以来各个流派的西方左翼知识分子对苏联的性质、特点、发展历史的评价和相关争论,并从政治经济学的角度批评了前三种理论,认为不能用正统马克思主义的术语解释苏联社会。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
白***公
西马好书籍 2015-02-16 17:35:26
本书是对但正因为作为经济学家有能从上层建筑透视到经济基础底蕴的深邃目光,才能生动地把地主经济封建制度的官僚政治形态,一览无遗地突兀在我们面前。的经典性一方面体现在其主题上,它开创了一部民族志专门讨论一个主题的先河;另一方面体现在其方法论上,它集中在一个具体的社会里展开结构分析。这两方面均对今后人类学的研究范式产生了深远的影响。该书适合学习,收藏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-06-18
【写给移情别恋的你】没有人一生只爱一人,不再心有波澜。也没有人会相爱一生,一直甜美如初。不管爱上谁,都会经历风雨,没人例外。爱是生命,有春夏秋冬。不要因看不到花朵,感受不到温暖,就以为爱已远去,那只是爱进入了冬季,需要反思、调整、改变、更好的迎接下一个春季。伤人者,早晚伤己作为学渣看完这条新闻整个人都不好了[悲催]【视频:13年辽宁高考状元复读一年再夺冠】去年辽宁高考文科状元刘丁宁入读香港大学一个月后放弃72万元全额奖学金,退学回本溪高中复读,希望追求更纯粹的国学。今年,她以666分再次拿辽宁省高考文科状元,她这次报考了北京大学中文系。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-06-08
2014-06-20 07:29:05
专业书籍,买了随时参考
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-21
批判理论 2014-03-01 22:31:29
有点深奥,得慢慢看的啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-04
和瓦和瓦饿啊和安慰 2013-10-14 14:24:28
书很棒,物流很给力。 工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。宝贝非常不错,和图片上描述的完全吻合,丝毫不差,无论色泽还是哪些方面,都十分让我觉得应该称赞较好,完美! 书是正品,很不错!速度也快,绝对的好评,下次还来京东,因为看到一句话 女人可以不买漂亮衣服不买奢侈的化妆品但不能不看书,买了几本书都很好 值得看。现在,京东域名正式更换为JDCOM。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.COM,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|给大家介绍本好书《我们如何走到这一步》自序:这些年,你过得怎么样我曾经想过,如果能时光穿梭,遇见从前的自己,是否可以和她做朋友。但我审慎地不敢发表意见。因为从前的自己是多么无知,这件事是很清楚的。就算怀着再复杂的爱去回望,没准儿也能气个半死,看着她在那条傻乎乎的路上跌跌撞撞前行,忍不住开口相劝,搞不好还会被她厌弃。你看天下的事情往往都是一厢情愿。当然我也忍住了各种吐槽,人总是要给自己留余地的,因为还有一种可能是,未来的自己回望现在,看见的还是一个人。好在现在不敢轻易放狠话了,所以总算显得比年轻的时候还有一分从容。但不管什么时候的你,都是你。这时间轴上反复上演的就是打怪兽的过程。过去困扰你的事情,现在已可轻易解决,但往往还有更大的boss在前面等你。“人怎么可能没有烦恼呢”——无论是你初中毕业的那个午后,或者多年后功成名就那一天,总有不同忧伤涌上心头:有些烦恼是钱可以解决的,而更伤悲的是有些烦恼是钱解决不了的。我们曾经在年少时想象的“等到什么什么的时候就一切都好起来了”根本就是个谬论。所以,只能咬着牙继续朝前走吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-08
111111111111111111111111111111111 2013-10-11 23:59:51
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-17
客观详实 2013-08-07 12:40:15
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~本书的大部分是1989年在荷兰首次出版的,德文版出版于1992年。这一修订、改正和扩展了的英文版的问世,得力于塞巴斯蒂安·巴德根(Sebas**** Budgen)的主动和热情。 作者以西方新马克思主义的苏联观为中心,以历史客观的研究态度,紧紧围绕四大理论线索(蜕化的工人国家论、官僚集体主义论、国家资本主义论以及新生产方式诸理论)全面系统地阐述了近一个世纪以来各个流派的西方左翼知识分子对苏联的性质、特点、发展历史的评价和相关争论,并从政治经济学的角度批评了前三种理论,认为不能用正统马克思主义的术语解释苏联社会。 该书对西方马克思主义与苏联的理论关系进行的开创性研究,为国内西方新马克思主义、国际政治、国外社会主义、苏东研究、当代西方哲学等领域的研究者提供新的视角、话题和主题,具有重大的理论贡献。同时,作者对西方马克思主义的苏联研究进行了多年的理论跟踪和材料积累,基本上把现有的国外资料一网打尽,仅本书附录中的书目就可为国内相关研究提供线索和进路。 原书作者马歇尔.范.林登(Marcel van der Linden),荷兰西方马克思主义经济学家、阿姆斯特丹大学教授、著名的荷兰国际社会史研究所的科研负责人。 译者周穗明,中国社会科学院哲学所研究员。1988年博士毕业;1990年评为副研究员;1995年评为研究员;1998年享受国务院突出贡献专家津贴。近期主撰《20世纪西方新马克思主义发展史》(上下册)、《20世纪末西方新马克思主义》等专著;最近主要译介和研究西方批判理论第三代代表人物南希.弗雷泽等人的理论,主编“今日西方批判理论丛书”。已公开发表专著、译著25部,论文译文260余篇。 本书对西方马克思主义与苏联的理论关系进行的开创性研究,为国内西方新马克思主义、国际政治、国外社会主义、苏东研究、当代西方哲学等领域的研究者提供了新的视角、话题和主题,具有重大的理论贡献。同时,作者对西方马克思主义的苏联研究进行了多年的理论跟踪和材料积累,基本上把现有的国外资料一网打尽,仅本书附录中的书目就可为国内相关研究提供线索和进路。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-29
2013-07-28 08:46:56
非常满意,五星
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-12
研究毛泽东 2013-06-05 00:52:29
马列主义一系列思想的研究
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-25
本书的大部分是1989年在荷兰首次出版的,德文版出版于1992年。这一修订、改正和扩展了的英文版的问世,得力于塞巴斯蒂安·巴德根(Sebas**** Budgen)的主动和热情。 作者以西方新马克思主义的苏联观为中心,以历史客观的研究态度,紧紧围绕四大理论线索(蜕化的工人国家论、官僚集体主义论、国家资本主义论以及新生产方式诸理论)全面系统地阐述了近一个世纪以来各个流派的西方左翼知识分子对苏联的性质、特点、发展历史的评价和相关争论,并从政治经济学的角度批评了前三种理论,认为不能用正统马克思主义的术语解释苏联社会。 该书对西方马克思主义与苏联的理论关系进行的开创性研究,为国内西方新马克思主义、国际政治、国外社会主义、苏东研究、当代西方哲学等领域的研究者提供新的视角、话题和主题,具有重大的理论贡献。同时,作者对西方马克思主义的苏联研究进行了多年的理论跟踪和材料积累,基本上把现有的国外资料一网打尽,仅本书附录中的书目就可为国内相关研究提供线索和进路。 原书作者马歇尔.范.林登(Marcel van der Linden),荷兰西方马克思主义经济学家、阿姆斯特丹大学教授、著名的荷兰国际社会史研究所的科研负责人。 译者周穗明,中国社会科学院哲学所研究员。1988年博士毕业;1990年评为副研究员;1995年评为研究员;1998年享受国务院突出贡献专家津贴。近期主撰《20世纪西方新马克思主义发展史》(上下册)、《20世纪末西方新马克思主义》等专著;最近主要译介和研究西方批判理论第三代代表人物南希.弗雷泽等人的理论,主编“今日西方批判理论丛书”。已公开发表专著、译著25部,论文译文260余篇。 本书对西方马克思主义与苏联的理论关系进行的开创性研究,为国内西方新马克思主义、国际政治、国外社会主义、苏东研究、当代西方哲学等领域的研究者提供了新的视角、话题和主题,具有重大的理论贡献。同时,作者对西方马克思主义的苏联研究进行了多年的理论跟踪和材料积累,基本上把现有的国外资料一网打尽,仅本书附录中的书目就可为国内相关研究提供线索和进路。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-26
西方马克思主义与苏联 2013-05-31 19:37:36
西方马克思主义与苏联知识改变命运,学习改写人生,教育改善人格,反思启迪智慧。 勤奋是探求知识的舟楫,思维是探索知识的方法,请教是学习知识的妙招,练习是巩固知识的途径。学好靠信心,求教靠虚心,探求靠专心,长进靠恒心。勤奋是开启知识大门的钥匙,思考是理解知识的利器,读书是掌握知识的捷径,练习是巩固知识的方法,讨论是理解知识的妙招,探求是创新知识的途径。 求学无笨者,努力就成功;读书没捷径,尽力能高分。 学习靠积累,记忆靠理解,经验靠反思,熟练靠练习。死记硬背得不到真知识,投机取巧学不到真本领;纸上谈兵学不到真本事,闭门造车结不出好硕果。写作要多读、多看;做题要多练、多思;巩固要多记、多用;运用要多想、多试。 勤奋出聪明,博学出智慧,多练出技巧,巧思出硕果。 学问靠点滴积累,聪明靠思考练就;博学靠学习成就,创造靠实践成功。 知识如金矿,挖之愈深,得之愈多;知识如登山,攀之愈高,望之愈远。巧思妙想出灵感,实践探索出成果。如果说学习有捷径可走,那么它就是勤奋;如果说知识就是力量,那么它就是实践。 藏书再多,倘不阅读,就是一堆废纸;读书再多,倘不应用,就是一朵不结果实的花蕾。学习不能好高骛远,须一步一个脚印;进步不能一步登天,须一步一级台阶。 知识是智慧的火炬,勤奋是智慧的钥匙,智慧是思考的火花,创新是智慧的结晶。 读书长知,思考长智,虚心长识,应用长技。 不读书则愚,不思考则浅;不多练则生,不巧用则钝。 读书如蜜蜂采花,思考如蜜蜂酿蜜,只有既采又酿,才能得到香甜的“知识蜂蜜”。人生中三种东西最宝贵——信心、健康和知识;学习中三种品质最可贵--好学、好问和好思。学问学问,又学又问;学习学习,又学又习。聪明的秘诀在于勤奋好学,博学的秘诀在于博览群书,巧学的秘诀在于举一反三,成功的秘诀在于推陈出新。 倘不学习,再美好的理想也会化成泡影;倘不勤奋,再美妙的计划也会付之东流;倘不实践,再广博的知识也会束之高阁。学习中的大忌是囫囵吞枣;读书中的是走马观花。学习既要有铁棒磨成针的精神,又要有举一反三的学习方法;读书既要有勇于攀登的志气,又要有乐于思考的精神。没有永远的博学,只有永远的学习;没有永远的聪明,只有永远的思考;没有永远的智者,只有永远的学者。学习前要带上几个问题,学习中要思考几个问题,学习后要能提出几个问题,这样才能学有所得。“学习中没问题”就是“方法有问题”,诸如盲从,欠思考、不能举一反三、不会推陈出新等。所以,作为一名头脑清醒的学生,应善于在没问题中查找出自己存在的问题,这样才能不断产生好的问题,才能及时解决好新的问题。学生听老师的话并非有错,但是不能盲从,否则,不但会去去主见,还会失去创新能力。约束不了自己是自己无能的一种表现。自己都管不住自己,难免要滑入深渊。学习中要荡起“乐学”和“巧思”的双桨,倡导“书山有路巧为径,学海无涯乐作舟”的学习态度和方法,这样才能学得生动活泼、融会贯通。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
风***锋
2018-01-25 09:44:56
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+