商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***i
心  得:
不知道买了多少箱了,性价比很高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
42度 500mL 6瓶
扳倒井官方旗舰店 是的呢~恭喜您用这么优惠的价格抢购到如此优质的产品哦,太棒了!也期待您品尝后的再次分享哦~好喝要常来看看呢~
2024-04-18 09:01 回复
j***6
心  得:
这款口粮酒已购买好几年了,谈不上多好,但物有所值,会一如既往再回购。
颜  色:
扳倒井官方旗舰店 感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求,小妹祝您生活愉快哈~
2024-04-16 09:12 回复
l***9
心  得:
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
颜  色:
扳倒井官方旗舰店 感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求,小妹祝您生活愉快哈~
2024-04-16 09:12 回复
j***g
心  得:
宝贝不错,还没品尝,喝了在来评价
颜  色:
扳倒井官方旗舰店 亲爱的您好,非常非常感谢您的支持和赞许,咱们的每一份包裹都承载了我们满满的一份用心,您满意就是对我们最大的鼓励,这款产品不错的哦,期待您品鉴后的追评哦 ~小店全体员工祝您生活愉快!
2024-04-15 09:55 回复
u***i
心  得:
买了N次了,绝对的粮食酒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
扳倒井官方旗舰店 感谢您的再次支持和回购,期待还有下次、下下次的美丽邂逅哦~好酒需要慢慢品,满意请把我们推荐给您的朋友们哦~让更多的酒友可以体验美酒带来的快乐哦~
2024-04-12 15:24 回复
j***Y
心  得:
送到挺准时,看着不错,吃过再追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
扳倒井官方旗舰店 亲爱的您好,非常非常感谢您的支持和赞许,咱们的每一份包裹都承载了我们满满的一份用心,您满意就是对我们最大的鼓励,这款产品不错的哦,期待您品鉴后的追评哦 ~小店全体员工祝您生活愉快!
2024-04-15 09:55 回复
u***i
心  得:
已经买了N件了,性价比很高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友您好,非常感谢您在茫茫酒海中选择了我们,对我们的认可,我们唯有以高性价比的酒和优级的服务才能回馈您的信任和支持!有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把商品推荐给好友哦~
2024-04-15 09:31 回复
j***K
心  得:
板倒井42度o香型口感氵绵柔很好我老公的最爱。一直都亲赖!物流很快,
颜  色:
扳倒井官方旗舰店 尊敬的酒友您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-04-04 14:40 回复
m***8
心  得:
经济实惠、好的口粮酒、值得拥有?
颜  色:
扳倒井官方旗舰店 宝贝有价,喜爱无价!我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以品尝的酒质,不可复制的独特,物有所值的哦~价格优惠活动多,您可以多多留意我们的店铺活动哦。感谢您选择国井扳倒井官方旗舰店,祝您开心快乐每一天~!
2024-04-16 09:09 回复
j***h
心  得:
回购了多少次了,非常不错的口粮酒。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
扳倒井官方旗舰店 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意~
2024-04-16 09:28 回复
方***Y
心  得:
这个酒我已经连续买了3年了,每一次都是买六箱。价格经济实惠,白酒的质量也不错。喜欢喝白酒的,又想价格实惠的可以选择扳倒井酒。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
扳倒井官方旗舰店 宝贝有价,喜爱无价!我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以品尝的酒质,不可复制的独特,物有所值的哦~而且官方正品有保障,价格优惠活动多,您可以多多留意我们的店铺活动哦。感谢您选择国井扳倒井,祝您开心快乐每一天~!
2024-04-16 10:00 回复
j***2
心  得:
很满意的一次网购。还会光顾的
颜  色:
扳倒井官方旗舰店 感谢您的再次支持和回购,期待还有下次、下下次的美丽邂逅哦~好酒需要慢慢品,满意请把我们推荐给您的朋友们哦~让更多的酒友可以体验美酒带来的快乐哦~
2024-04-18 09:42 回复
j***2
心  得:
很满意的一次网购。还会光顾的
颜  色:
2024-04-18 09:42 回复
j***3
心  得:
包装设计:很好。 香型口感:口感不错。 物流速度:快的。
颜  色:
j***b
心  得:
喝完两瓶才评价,口感不错,不辣喉,不上头,不错的口粮酒
颜  色:
J***8
心  得:
物流快,包装好,小哥服务态度好,好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
扳倒井官方旗舰店 小妹替快递小哥表示感谢了哦!谢谢您对扳倒井酒的支持和信任,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2024-03-01 09:16 回复
j***c
心  得:
物流快,商品好,非常满意的一次购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***e
心  得:
口粮酒,自营店值得信赖,物流也给力
j***6
心  得:
这款口粮酒多次回购了,物美价廉
j***l
心  得:
性价比超高,下次还来
j***2
心  得:
很满意的一次网购,还会光顾的
s***r
心  得:
支持一下,相信京东的产品质量
j***j
心  得:
这款扳倒井口粮酒已经在京东上购买了好多了,是名副其实的老品牌老酒。发货速度很快,隔了两天货就送的了,包装完好无损,纯粮食酿造,酒花不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
丁***7
心  得:
不用怀疑口感好我一直在喝。
j***x
心  得:
质量一般,价钱差不多的i
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友您好,您这边有什么好的建议或意见,可以联系我们在线客服给您及时的答复哦~我们努力做到更好更完美,再次祝您生活愉快,工作顺心!
2024-01-04 15:52 回复
i***9
心  得:
扳倒井白酒好喝,不上头,口感很好很好,服务也很好,希望以后会更好
j***j
心  得:
扳倒井这款系列酒已经购买过很多次了,纯粮食酿造的酒,正宗的口粮酒,性价比超高,发货速度很快,包装完好无损,喝在口里,非常绵柔,后面继续购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***g
心  得:
喝着可以,价格还不贵
g***8
心  得:
给家里老人买的,很喜欢喝酒自己过无限次复购了
J***c
心  得:
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准