东西不错(49) 质量很好(44) 质量不错(43) 外观漂亮(40) 没异味(35) 材料不错(31) 价格实惠(31) 价格便宜(26) 不错(23) (22)
喜欢用喜碧无铝这个牌子,烂了一个第二天马上送个新的过,超赞服务态度
5***v
大瓶子非常漂亮,治理很不错
斯格2100ml
送货很快,密封性能好。玻璃很厚很耐热。蒸过消毒后才用。耐热安全。做了青梅酒。每次做都买这个牌子的密封罐。很好用很喜欢很好。
0***c
喜碧家的玻璃储藏罐我买了好几个啦,上次买了一款收到货不适用,客服态度很好,所以我还是会选回她们家,买到自己适合用的款式。密封效果各方面都不错。
斯格2100ml
大小合适 壁很厚 密封性能良好 泡一壶老酒 每天二两 不亦乐乎
斯格2100ml
还不错,密封性不错👍
斯格2100ml
自有了京东商城后,购买过无数商品而这款是第一购买,因为打算学人用药材浸酒,所以特意购买一个稍微厚一点的,现还没时间去搞,看上去应该不错👌👍😌
屁***6
很好,已经跑了很多瓶酒了,很密封,非常不错
w***i
买了点杨梅,有点多了,就想着泡点杨梅酒吧,还是买个喜碧的小瓶吧,毕竟玻璃这个东西还是得看品牌的,市面上好多泡酒瓶,怕不靠谱。
兰仕1200ml
快递很快,当天下单,第二天就到了
兰仕1200ml
瓶子很不错,密封性能很好,价格也很划算,就是京东物流太牛了,装咖啡豆!
斯格1500ml
质量很不错的,用来做杨梅酒用的,感觉挺密封的,这种用来放柜子很好用的,不错,摸起来也比小店买的质量还要好,😄喜欢的购物……
斯格2100ml
京东的发货还是一如既往的快,自营基本上都能做到隔日达,非自营那就不好说了。宝贝的包装也还是比较结实,反正没有损坏的情况。东西使用起来还可以,没发现有什么功能异常的;至于价格方面,现在这个大数据时代,记住货比3家就对了,没有对比就会有伤害!![笑脸][呲牙]
斯格2100ml
这款宝贝已经收到了,不得不说,京东快递就是 快。当天晚上下得订单第二天中午就送到了。产 品是正品,外观高端大气上档次,价格也很合 适,可以说是物有所值,也可以说是物美价康。 产品质量的话由于是刚收到的,还没有经历过长 时间的使用,我也不敢确定。但是以京东一贯的 口碑来看,肯定是不会差的。即使是质量有问 题,京东退换货也很方便。
u***d
一年一度梅子酒好起来很不错
u***d
密封性很好,我挺满意的 下次继续购买 买了泡梅子酒
斯格1000ml
挺厚实的,质量不错。不知道这种扣紧方式耐用不。
斯格1500ml
第二天早上收到了,够快!
夏***冰
瓶子很不错,价格也很划算,就是京东物流太牛了,裸着寄的,我都怕它在路上碎了。1.5L刚好可以装两公斤的蜂蜜。
斯格2100ml
买了许多次了,瓶瓶罐罐质量不错,主要是泡酒,已收货,几乎是当天拍当天到,神速,仓库物流还是很给力的,青梅已经在路上,不错⋯
斯格2100ml
瓶瓶罐罐已经收到,几乎是当天拍,当天到,估计周边有仓库,神速,买了很多次了,比较实用,青梅买了十几斤,到了就开始操作,可以、可以…
不***子
总体还可以,就是有点小贵,买来就是为了腌制糖蒜的,已经用上了,期待能腌制出来好吃的糖蒜,之前买的小号的,密封性没有这个大的好
5***a
开春泡糖蒜,需要密封罐。京东线上找,发现好宝贝。东西不错,还会呼吸,质量上成,口径大,方便清洗。静等二十天以后享用,大赞!!!
斯格2100ml
买了俩,容量很大。不错
刻***骨
密封性能:刚刚使用,效果有待考验。 容量大小:大小刚刚好,不多不少。 外形外观:比较好看,很不错。 材质特点:玻璃质地细腻,很nice。 便捷程度:小巧玲珑,方便携带。 售后服务:发货速度,快递到位。
5***a
用来腌制食品的,先买一个试试,好大一个瓶子,质量不错。包装很结实,没有任何破损。清洗拆卸很方便,手也能伸进去。希望腌制食品能成功,大赞!!!
斯格2100ml
喜碧玻璃瓶买了很多次了,玻璃瓶质量很好,用来泡菜泡酒是不错的选择,容量大小适合,大牌子质量有保证,值得购买。
无***经
京东自营送货快,服务好售后有保障。无铅的密封罐用着放心,做甜酸这种罐子最合适。