商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(49) 质量很好(44) 质量不错(43) 外观漂亮(40) 没异味(35) 材料不错(31) 价格实惠(31) 价格便宜(26) 不错(23) (22)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***v
心  得:
比*贵了11块钱,一共买了3个,拿回来洗一下还爆了1个,剩下2个装满了蜂蜜,担心会不会也爆了。
尺  码:
1500ML
-***-
心  得:
s
尺  码:
800ML
u***x
心  得:
此商品五星,差评给京东服务和京东客服。一起买了很多东西,其中三个疑似假货,客服态度恶劣,还公布订单隐私信息,京东客服只会互相推脱,真是业大欺人。
尺  码:
2100ML
喜碧售后 亲,您好,首先感谢您的支持,遇到商品质量问题,您可以直接在京东咚咚咨询咱们商家客服,我们一定会给您一个满意的答复,感谢支持,谢谢!
2016-08-06 22:04 回复
H***朦
心  得:
不开心,瓶子的口坏了一个缺口,我还给了运费的,塞塞的,不开心←_←
尺  码:
2100ML
j***2
心  得:
差评 差评 差评,用了一个月盖子就掉玻璃渣子不知道什么时候掉奶粉里了 ,这是有多危险,运气不好子吃进宝宝肚就是事故了。也不知道有没吃点进去,剩余奶粉都不敢吃了。客服一句过了售后期就投诉不了了。气愤
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
800ML
喜碧售后 亲,首先非常感谢您的支持,在此说明一下,密封罐本身属于玻璃产品使用当注意,收货当检测一下,使用前当检测一下,亲使用了一个月后才说有玻璃渣,试问,这是谁的责任,虽然我们说您已经过保,但是为感谢您的支持,我们依然为您提供了换新服务,换来的确实您这样的差评,试问是谁该气愤?
2016-08-06 22:14 回复
简***6
心  得:
正在午睡,快递打电话,外面下着雨,楼下等好久,快递员才到,把我冻得够呛,结果密封罐还是裂的,,专门买来给宝宝做饼干用的,退货又麻烦,真心郁闷透了,箱子里连泡沫报纸都没有,没有碎成片片,我是不是该偷着乐啊!知道是易碎品,就不能好好包装么??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
1500ML
T***4
心  得:
这个货一直没有给我补发,什么情况?收到件第一时间就跟你们反应,少了一件货,到现在都不处理,太没效率和诚信了
尺  码:
800ML
0***0
心  得:
巴巴爸爸吧巴巴爸爸吧all
尺  码:
1200ML
4***2
心  得:
漏水漏水漏水漏水漏水漏水漏水
尺  码:
800ML
PLUS会员
心  得:
差评!质量太差了,完全对不上货!
尺  码:
1000ML
买***评
心  得:
哪有1200ml?
尺  码:
1200ML
S***5
心  得:
同时买了两个,东西都不一样
尺  码:
1000ML
j***y
心  得:
用热水洗一下底部就裂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2100ML
PLUS会员
心  得:
刚打开盒子的时候,我就在想这么简陋的包装(外部的大盒子只有三边放有气袋,有一边没有)不会碎吧,呵呵,一打开就是这样子,我找谁说理去?当时拿太多快递,就没注意这一件。主要出在出货时的包装问题,,还有产品本身的包装问题,这么简单!现在忙,没空处理这事,就算了,懒得换了。给出我在京东这么多年第一个差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
1200ML
h***y
心  得:
瓶子质量不好,用热水一洗就坏了,嫌麻烦没退货
尺  码:
1000ML
0***4
心  得:
瓶口是坏的。不密封。因为相信京东,收到也没有拆开检查。用的时候才发现封口掉了一块玻璃。漏水。失望!
尺  码:
1000ML
金牌会员
心  得:
说实话,质量真心不咋的。
尺  码:
1500ML
喜碧售后 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。商品质量问题,物流损(须收货24小时内确认),我们都可以免费换新,破损商品须保留,以便京东快递取旧(破)换新,感谢您的支持,祝购物愉快!
2016-02-16 16:57 回复
j***2
心  得:
密封不好 以后还是不能再京东瞎买了
尺  码:
800ML
喜碧售后 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。商品质量问题,物流损(须收货24小时内确认),我们都可以免费换新,破损商品须保留,以便京东快递取旧(破)换新,感谢您的支持,祝购物愉快!
2016-02-16 17:01 回复
j***4
心  得:
一般
尺  码:
800ML
希***a
心  得:
不知道是不是因为瑕疵品才打折,盖子根本盖不紧有缝隙,以前买的不这样,这次根本不密封
尺  码:
1500ML
j***o
心  得:
味道很大,不能用
尺  码:
800ML
二***1
心  得:
密封效果不行,即使套两层胶垫,倒过来后,依然漏水!!
尺  码:
800ML
是***呀
心  得:
说好的密封罐呢 结果倒水之后倒置漏水 要不是因为嫌退换货麻烦我才不用
尺  码:
1000ML
W***y
心  得:
收到包装发现里面的东西碎了,换货打了好几次电话还是没有解决,极其失望
尺  码:
1000ML
PLUS会员
心  得:
买了好几个大大小小的。有两个不好。当送货员的面拆出来了。结果破了。送货员先叫我签收。再售后。我看他辛苦抱这个跑来跑去。我就好心签收了。他当天就把破的两个就拿回去了。结果被坑了。到现在还没有解决好。问客服更搞不清楚。说我是不是买了苏泊尔的电热水壶都来了。。。这个包装也真是醉了。就一个纸盒子包包起来。没有任何保护。
尺  码:
1000ML
喜碧售后 亲,非常抱歉给您带来的不便,遇到这种问题,您可以京东咚咚联系我们厂家售后,我们会帮您核实并处理!感谢您的支持!
2015-12-16 13:04 回复
PLUS会员
心  得:
买了好几个大大小小的。有两个不好。当送货员的面拆出来了。结果破了。送货员先叫我签收。再售后。我看他辛苦抱这个跑来跑去。我就好心签收了。他当天就把破的两个就拿回去了。结果被坑了。到现在还没有解决好。问客服更搞不清楚。说我是不是买了苏泊尔的电热水壶都来了。。。这个包装也真是醉了。就一个纸盒子包包起来。没有任何保护。
尺  码:
800ML
喜碧售后 亲,非常抱歉给您带来不便,遇到这种问题,您可以通过京东咚咚联系我们厂家售后,我们会为您核实和处理,感谢您的支持!
2015-12-16 13:06 回复
c***t
心  得:
碎了,扎手全是血
尺  码:
1200ML
喜碧售后 亲,京东支持7天无理由退换货,收到商品有质量问题或者对商品不满意,您都可以申请换新或者退货,有不清楚的地方,欢迎您京东咚咚咨询我们,感谢您的支持,祝购物愉快!
2015-12-16 13:10 回复
PLUS会员
心  得:
遇开水裂了 投诉后被告知说页面有说明不能开水消毒 但这么小的字在这么不明显的位置 看不到是我的错咯
尺  码:
800ML
j***4
心  得:
质量不行,瓶盖有变形!瓶身设计的不够人性化,手滑容易摔坏!
尺  码:
2100ML
钻石会员
心  得:
包装太差了,买了两个罐子,碎了一个。。。。懒得找客服理论了
尺  码:
800ML
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准