商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
风***3
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
物流很快,包装的很好,还没看,感觉应该不错
j***o
b'b'b'b'b'b'b'b'b'b'b'b'b'b'b'b'b'b'b
购买日期
四大名捕会京师特爱看
购买日期
作家出版社值得信赖啊,印刷装帧都不错,故事性自不必说,读之愉悦
购买日期
字体清晰,纸张很厚,是原装的正版书,性价比很高,真的很不错。
购买日期
温瑞安写作风格本就较为发散,加上温瑞安经历坎坷,许多作品创作于颠沛流离之际,无法在布局谋篇上周详统筹。故而在《四大名捕》系列二三十年的创作史里,设定一变再变,布局多次推翻重来,人物随意地出场、退场,他们的名字也因连载版本问题而前后互异,甚至连时代先后次序都有问题(温瑞安自己试图修订过一部分情节,但反而更加混乱)。因此如果觉得颠三倒四的话请不要介意,这是温瑞安作品的特点。不过,温氏四大名捕系列作品中也有特别出彩的,很多人也都特别喜欢,一直都对此念念不忘,也是有一定道理的。
购买日期
温瑞安大作,没说的,希望书店尽快把其他的也速度上架,还我一个少年时代的梦想。
购买日期
不错不错不错不错不错
购买日期
四大名捕很喜欢,价格不贵,值得拥有
j***E
非常喜欢温瑞安的小说,买来收藏
购买日期
好好好一如既往的优秀,京东购物值得信赖
购买日期
购买日期
温大侠巨著,二十多年前看过,印象深刻,重温一下,还是能一口气读完,不错的
就***你
在书店看了好多版本的《山海经》了,整体看来都是以字为主,图只是装饰而已。而这本以图为主,以字为辅的《山海经》图画本!让人身临山海经所描述的光怪陆离的世界,而且还加上现代人对山海经的地理考证和手绘地图!令人翻卷之后欲罢不能,书磬之香绕梁三日!
购买日期
非常不错的一整套书,买得较多就不一一评价啦!最喜欢温大师的四大名铺系列,其他也看过一些,印象不太深刻。纸质较好,排版设计也相当不错,字体大小标准。唯一不喜欢封面的设计,当下部的外封面取掉之后,不晓得是一种啥子感觉?金色板面上,白色橙色字体很难看清楚?当然这是我个人感觉,其他感觉都还不错。物流速度超快,给快递小哥赵龙点个赞,服务一如既往的好!物流外包装这次有很大的进步,加了外包箱,非常满意!
白***萝
京东物流天下无双。
购买日期
想看这小说很久了。 在京东看了一下,看到了,马上下单。 很快送到。 包装很好,完好無缺。👍👍👍
幽***族
打小喜欢看武侠小说,买几本屯着。
购买日期
第一次看温瑞安的小说。以前看的最多的是金庸。换换口味。我们这个地,太偏了,很多块都不到。京东到!不得不赞一个,这么热的天,快递小哥不容易哈。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准