商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***Q
可以 满意的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***c
好看,适合在家一边看书一边喝茶
购买日期
经典武侠名著,小时候读过,买来抽空重温。
j***m
温瑞安四大名捕系列的代表作品!
购买日期
正版图书,包装完好,物流配送快,京东放心之选。
购买日期
特价活动购买,希望好看,以前看过电视
购买日期
快递很快,京东书屋还是可以的
j***7
书已收到。包装严实,质量不错。四大名捕系列原来在中学时代已看过,不过是通过租书店租来看的。那时是学生,并没有多余的钱。而现在参加工作多年,工作之余,偶尔一看到武侠小说,不由得勾起了那份回忆。遂萌生了存书的念头。此次购书,优惠多多。物流速度很快,隔天送到。物超所值,值得收藏和阅读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***啵
不错
购买日期
书不错,性价比高,就是字有点小。
水***歌
书不错,纸张也好!!!
购买日期
四大名捕应该是影响了八零后的一个武侠小说,八零后的童年时光是美好而又充实的,那时车马慢,恋爱需要很大的勇气,文化娱乐生活也很匮乏,那时的&每逢周二还得靠停止播放电视节目来支撑整个周期的顺利进行,而四大名捕正是在那个时期推向市场的,如今买一套纸质书来找寻当年的那些美好回忆,好评满满!
购买日期
书已收到,包装精美,印刷清晰,是我想要的。看温瑞安的武侠小说还是很早以前的事了,第一本就是《四大名捕会京师》,被里面紧张而又有悬念的故事情节深深地吸引了,喜欢上了无情和冷血,当然还有铁手和追命。在后来看翻拍的电视剧和电影,是挺热闹的,但是总觉得少了点什么。趁这次双十一活动,买了几套收藏,算是向温大侠致敬吧!
u***h
东西很好,快递迅速,包裹严实
m***f
很多年前看过这套书,怀旧的回忆。
购买日期
手机上看了几篇没感觉,还是纸质版的有感觉!人物描写的很细腻,场景很真是,故事内容吸引力
购买日期
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评
购买日期
不错不错,质量还行,好评!
M***C
温瑞安的小说有一定的古龙的风格,但是又有特别之处,所以能称得上武侠五大家。四大名捕系列是我觉得温瑞安最好的作品。唯一不太喜欢的是,温瑞安给角色取名有时候真的太随意了。有的时候又莫名其妙的很用心。成崖余,铁游夏,崔略商,冷凌弃,有几个有点怪。另外两本书共用一个书封,这个真是设计失败,很容易就损坏,我能预感到这个书封命不久矣。
伊***芦
在京东买了好多书,品质有保证,孩子是个书迷,赶上活动价格美丽。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准