商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***m
2015-05-05 23:08:25
一般!!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-03-27
一本好书 2015-03-27 17:36:55
以前买过,搬家时弄丢了,再买一套收藏起来!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-06-04
2014-10-21 08:42:14
书写的不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-05-05
没看呢希望不错。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-04
天下虽安,忘战必危! 2014-04-17 15:54:31
为国尽忠,终身为业!一部弘扬民族气节的铁血军事小说,完整无删节   当代特种军事小说扛鼎之作   《终身制职业》是一部充满阳刚之气的书,弘扬民族气节是其主要思想。在面对主人公如此诚挚的爱国热情时,没有人会以轻松的态度去欣赏。何为“终身制职业”?为国尽忠,终身为业!这八个大字足以令每一个爱国者心潮澎湃。这些终身制职业者执行的都是保密任务,职业性质注定了他们将永远无名,功勋不被承认……   从鬼龙的身上,我们能看到一个真正的炎黄子孙、一个真正的男子汉应该具备的品德:坚忍,能战胜一切的自信,以及甘愿为自己的信仰牺牲一切的决心。在这个很多人为金钱迷失了本性的社会里,这样的血性和阳刚已经罕见!“事不关己”成了多少人的口头禅、座右铭?也许再过十年,很多人会忘记杨靖宇、狼牙山五壮士和千千万万个倒在侵略者屠刀下的英灵,但请不要忘记过去的苦难和抗争,不要忘记热血纷飞的战场,天下虽安,忘战必危!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-18
天下虽安,忘战必危! 2014-03-30 23:27:04
*
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-16
2014-03-10 17:58:19
厚厚的两本书,还没看完。外包装很精致!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-15
2014-01-22 13:00:36
快递比较快,别的没什么
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-18
东西不错 2014-01-09 23:12:10
东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!东西不错,送货速度很快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-17
终身制职业 2013-12-29 19:44:19
销售与市场 书还没看,快递很给力 书很好是正版的,包装一般,书角有点压坏,还好不影响什么,质量很好,发货速度很快,两天就收到了,书的内容确实很实用,这些天忘记回老家拿书了,家里人帮忙收到这本书,很早就收到了。一般情况下,女人的社会交际交需要比男性更加强烈。在传统上一般都是主张“男外女内”,而购物则使家庭主妇堂堂正正走出了家门,这样就暂时逃离了家人的束缚,使她们有机会同别的人、店员、商店老板以及其他购物者交往。因此,女人喜欢和朋友手挽着手去购物,在买东西的时候互相怂恿或者制止。相反,我们很少看到有两个大男人会约好一起购物的。我是一名传统女性,购物欲比别的女人更加需要的,当然,尤其是网上。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——“太逗了”。|京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。给大家介绍本好书《小时代3.0:刺金时代》内容简介《小时代3.0:刺金时代》是郭敬明的第五部长篇小说,于2007年11月开始在《最小说》上独家连载,获得读者们空前热烈的追捧,各大媒体的相关讨论和争议也层出不穷,一场火爆的《小时代3.0:刺金时代》风潮由此掀起。郭敬明在《小时代3.0:刺金时代》的创作中,又一次展现了对多种文字风格的完美驾驭能力。他以全新的叙事风格和敏感而细微的笔触,将当代青少年、大学生、都市白领的生活和情感故事集中、加工、娓娓道来,从小角度展现了作者对整个社会的观察和思考。这部长篇系列正式开始前,郭敬明曾许诺将要连续创作五年,而在五年终结之际,《小时代3.0:刺金时代》系列将如约迎来它辉煌的谢幕。林萧、简溪、顾源、顾里、南湘、唐宛如……五年间,他们已然成为陪伴读者们度过青春时期的伙伴,他们仿佛活生生地站在读者身边,呼吸着,微笑着,与每一个人共同欢乐,共同哭泣。故事有终结的一天,然而人物却能跃出故事,在读者心中长长久久地鲜活下去,从这个意义上来讲,《小时代3.0:刺金时代》是每一个读者的小时代,它永远也不会完结。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-02
终身制职业 2013-12-27 20:29:54
很喜欢这本书 已经买过一次 这次是推荐给朋友看 买了送给她的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-13
产品不错 2013-12-22 13:14:46
产品不错,就是从外地调的货,有点慢,总体不错啦!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-29
书还不错 2013-12-03 20:23:40
书不错,送货很给力。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-26
不错不错 2013-11-27 12:43:52
送货快,包装好,不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-25
在京东买书还是很实惠的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-11
在看上集,感觉有点情节内容像“狼群”。反正精彩是精彩,太神奇了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-04
正是美军远东司令官道格拉斯·麦克阿瑟对警兆的**大意,一场小规模战役才会最终演变为一场大规模战争。 1950年10月20日,美军第1骑兵师直捣平壤。然而事后,关于究竟是谁先抵达该地的问题,第1骑兵师第5团与韩军第1师却各执一词。实际情况是,骑1师防区内所有通往大同江的桥梁都被敌人炸毁,因此阻碍了他们的行军速度,而韩军趁机抢先一步进入了这座几乎已经被夷为废墟的城市。尽管如此,美军上上下下仍然额手相庆,因为在他们看来,拿下了这座城池就意味着这场战事已经接近尾声。为了能让所有人知道,在美军诸多作战部队中,是骑1师首先到达平壤,一些官兵甚至还带着颜料与刷子,在城里的大街小巷涂满了该师的徽标。 此外,在平壤的各个角落,到处都有士兵三三两两地私下里进行庆祝。第99野战炮兵营的前方观察员菲尔·彼得森中尉正在与骑1师8团3营的好友沃尔特·梅奥中尉互相道贺。他们两人不仅是推心置腹的挚友,而且还是患难与共的知己。彼得森认为,只有军队才能造就这种非同寻常的真挚友情。沃尔特才智过人、精通世故。他曾经就读于波士顿学院,其父也是该校的音乐系教授。而彼得森出身于候补军官学校,此前只在明尼苏达州的莫里斯读过几年书。上到九年级的时候,为了赚取5美元的日薪,他不得不弃学去田间劳作。在平壤的时候,沃尔特从苏联驻平壤大使馆的大型酒窖里搞到过一瓶俄罗斯气泡酒,然后和彼得森就着自己野战炊具箱里的金属杯一起分享这瓶看似香槟一样的烈酒——那种辛辣刺鼻的味道简直令人作呕。 驻平壤3营L连的比尔·理查森上士同样感到如释重负。他知道这里的战事已经基本结束,骑1师很快就可以从**撤军了。这不仅仅是因为军中早已众口相传,而且连部也下令要求所有具备装船经验的士兵向上级报告。毫无疑问,这就是说他们马上就能够凯旋而归了。此外,还有一个迹象足以表明战争即将结束,就是上级下令让他们上缴大部分**。这样看来,那些从各个总部泄漏出来的只言片语一定不是空穴来风。 在自己的排中,理查森一直以元老自居,因为几乎所有人都是新面孔。他时常回忆起3个月前那些与他一起出发的战士,对他来说,这短短的3个月似乎要比此后他人生当中的21个年头还要漫长。其他人不是阵亡就是受伤、或者在战斗中失踪了,唯一一个与他一起熬过这3个月的是他的好友吉姆·沃尔什上士。一天,理查森找到沃尔什,对他说:&"老天,我们成功了。伙计,我们到底还是挺过来了。&"于是,他俩一边相互庆幸,一边仍对自己的好运将信将疑。这次小小的庆祝会发生在十月底,然而第二天上级又将弹药重新分配下去,并且下令他们一路北上,去援救那些身陷困境的韩国部队。 尽管如此,他们还是听说东京将要举行一场胜利大阅兵。据说届时骑1师会走在队伍的最前头——这不仅是因为他们表现英勇,更因为他们一直都颇受最高统帅道格拉斯·麦克阿瑟的赏识。他们还听说,阅兵式前要拿回黄色骑兵领巾,还要把自己拾掇得精神一点儿,不要看起来灰不溜秋的。是啊,总不能破衣烂衫、丢盔弃甲地走过东京的银座吧?于是,骑1师决定在路过麦克阿瑟位于东京第一大厦的总部时,好好表现一下。他们的确应当好好表现一下了。 总而言之,驻朝美军当时的心态十分复杂,一方面过于乐观,另一方面在精神和体力上都极度疲劳。有人甚至设下赌局,赌他们出海的具体时间。至于从釜山到平壤的战斗有多么凶险,对那些初来乍到的替补士兵来说只是道听途说而已。重要的是,最艰难的时刻已经过去,这本身就是一种莫大的安慰。一名来自俄亥俄州名叫本·博伊德的年轻中尉在平壤加入骑1师,任1营B连某排排长。4年前,博伊德从西点军校毕业,所以非常渴望在这里一试身手,但当他听说这个排的近况时,却不由自主地打了个寒噤。一位高级军官问他:&"中尉,你知道你对这个排意味着什么吗?&"博伊德答道:&"不知道。&"&"这就对了,不要以为你有什么了不起,中尉。从我们来到**以后,你已经是这个排第十三任排长了。&"从那一刻起,博伊德决定,他再也不会觉得自己有什么了不起了。 他们在平壤的最后几天里还发生了一件事,那就是鲍勃·霍普前来劳**出。这可不是一次寻常的演出:这位大名鼎鼎的喜剧演员曾经在二战时为军队作过一场又一场表演,而现在竟然来到了**的首都为他们讲笑话。当天夜里,骑1师的许多士兵纷纷前来观看霍普的表演。可是第二天一早,他们就带着重新配发的弹药,一路北上奔赴云山,去那里解救被围追堵截的韩国军队。在他们看来,韩国士兵总是陷入这样那样的麻烦,而他们无疑只是去收拾残局而已。 因此,从出发的那一刻起,他们就没有做好充分的准备。是的,虽然他们已经拿回部分弹药,但问题是,究竟应该穿什么样的衣服?他们是应该穿上特意为东京阅兵式.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-28
不错不错的 2013-09-04 16:43:16
给儿子买的,他喜欢,不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-16
还行,还行。 2013-08-24 18:20:49
特种兵鬼龙因在各类战斗和军事行动中表现优异,被吸纳加入秘密的“终身制职业”者的队伍。然而一夕间风云突变,因内部出现变节者,终身制职业计划被取消,鬼龙流亡海外。直到有一天,终身制职业计划的带头人朱祥家少将再次出现在他的生活中,并把他重新带回终身制职业者的队伍。从军事监狱选兵择将,仅以九天便完成了全部魔鬼式训练,鬼龙另类的思维方式令人瞠目结舌,而由他带领的七人作战小组,更是令世界上最精锐的特种部队和情报部门闻风丧胆! 作者简介   周健良,网名流浪的**,笔名最后的游骑兵,退役特种兵作家。代表作《终身制职业》采用另类思维模式,深刻解读了终身制职业者们如何在艰难中跋涉,执着地弘扬民族气节的不屈精神和铁血斗志,是当代特种军事小说的扛鼎之作。 特种兵鬼龙因在各类战斗和军事行动中表现优异,被吸纳加入秘密的“终身制职业”者的队伍。然而一夕间风云突变,因内部出现变节者,终身制职业计划被取消,鬼龙流亡海外。直到有一天,终身制职业计划的带头人朱祥家少将再次出现在他的生活中,并把他重新带回终身制职业者的队伍。从军事监狱选兵择将,仅以九天便完成了全部魔鬼式训练,鬼龙另类的思维方式令人瞠目结舌,而由他带领的七人作战小组,更是令世界上最精锐的特种部队和情报部门闻风丧胆! 作者简介   周健良,网名流浪的**,笔名最后的游骑兵,退役特种兵作家。代表作《终身制职业》采用另类思维模式,深刻解读了终身制职业者们如何在艰难中跋涉,执着地弘扬民族气节的不屈精神和铁血斗志,是当代特种军事小说的扛鼎之作。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-12
书质量不错,一直在京东买书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+