商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
陈***杰
详细采访了美国最高法院现任的4位大法官以及几位退休的前大法官采访的深度还是有点不够只能当做普通人了解美国最高法院的一个途径,不能当做一种专业的司法书籍。美国最高法院的九位大法官是由总统提名的只要通过参议院司法委员会的听证无论是共和党提名的保守派大法官还是民主党提名的自由派大法官都能终身任职未经国会两院弹劾不能罢免这样保障了法官独立行驶裁判权。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***P
书籍推荐,很好的一本书!
c***b
好的好的好的好的好的
j***l
商品质量好,客服态度特别好,物流很快,绝对五星评价,值得购买。
j***h
京东最近取消了会员的运费,不得不说是一项实质的**,为东哥点赞!过去一段时间京东的客服、定价等都出现了非常明显的滑坡,网络购物有劣币驱逐良币的风险。希望京东再接再厉,你是中国电商最高水平!
j***n
满意,纸张好,物流也很快。
军***人
中华警事史话是中华警示实话也是中华警示反思。
s***w
详细介绍了美国最高法院的运行规则,很好
j***人
物品齐全,包装精美,物流迅速。
托***灵
评价全五分好评太棒了
购买日期
很有意思的书,买来拜读
m***7
真的要多看点书啊 少看手机
豫***才
北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。
x***h
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***h
如何做到公平是全人类的命题。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***G
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
z***好
此用户未填写评价内容
y***y
《九人》的补充。读过《九人》后会对这本书有更大的兴趣。可惜伦奎斯特再也不能接受采访,不然伦奎斯特法院的“九老”全貌,就可以全面展现了。但对每位法官的采访问题都大同小异,且明知道他们的回答也不会差别太大,这种做法是对这个绝佳机会的巨大浪费。但能够通过文字如此近距离的接触大法官们,终究是难得的机遇,让人万分兴奋。
j***c
有些东西,只能远远的艳羡的看看。
钱***1
不得不说 京东咋啥都有
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准