评价得分:
2014-08-27 12:53:46
有趣 还原历史 通俗易懂
2014-02-23
2014-07-10 17:18:07
因为很喜欢看图说天下又喜欢喝茶,所以买一本看看,还不错
2014-04-01
2014-04-09 09:03:30
还行 简单易懂 下次继续
2013-11-17
2014-03-30 19:05:44
书写的很好,我很喜欢,内容丰富也比较切合实际,珍藏!只是,书上好像蹭到了点脏东西,没有包装,但没有很脏、总体来说以前看过一次,但是很小的时侯了只记得内容挺好挺有教育意义,但太小理解的还不透这次在京东上又看到了这本书就买下来了,很便宜十多块钱,而且书是正品决不是盗版,再重新品味下书中这次理解的更深,对一个人的心理状态、做事风格有很大的帮助,你如果关心别人,在两个月内所交的朋友,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。还不错吧,就是内容少了点。薄薄的一本书,很清新,很自然,但感觉要是内容再多点,就更好了。讲的就是两个小女孩的生活,很快乐,很自然,很有灵魂读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。就比一个需要关心他自己的人,在两年内所交的朋友还要多。”这是书中的一句话。友谊是我们每人都需要的,常言道“团结就是力量”只有在朋友、亲人的帮助下,才能把事情办好,感觉作者的内心沉淀还不够,写的东西很浅,深不到人心,唯独是书名打动我了。也有可能是他的文笔跟不上他的思想吧,反正一般,看了一半,没有看下去的欲望了。书就告诉了我们如何赢得朋友建立良好的人际关系。批评和抱怨别人:是啊!批评是危险的,因为常常伤害一个人宝贵的自尊,伤害他的自重感,并激起他的反对。批评所引起的嫉妒,只会降低士气和感情,同时指责的事情也不会有任何改善。如果是好朋友,适当的建议还是可以,但是态度一定要温和朋友要是和我们意见不和,也要适可而止。看到别人的优点:给于挚诚的赞赏。找个机会去旅行,感受下,什么时候有作者的豁达其实,我们虽然供养我们朋友的生活,但我们对他们的自尊心的关注却太少,而且也不知道给他们以赞赏的语言,而这恰恰是生活的晨曲,将会永远记忆在人们的心灵深处。每个人都喜欢听好话,但不要虚伪和恭维,发现他们的好的一面,给予肯定,这是他们需要的语言。激发别人内心渴望的要求:如果每人都科技设身处地的为别人着想,能洞察别人心理的人,永远不会担心自己的前途。首先要把握对方心中最迫切的需要。如果能做到这一点,就可以如鱼得水,否则就办不成任何事。我们常常以“站着说话不腰疼”的态度说别人,其实,我们有没有真正从他们的角度、心情、处境区为他们考虑呢?没有,从来没有......,书是正品,很不错!速度也快,绝对的好评,下次还来京东,因为看到一句话 女人可以不买漂亮衣服不买奢侈的化妆品但不能不看书,买了几本书都很好 值得看。据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。书籍装帧精美,运送速度快,效率高,服务态度好。
2013-10-12
2014-03-24 20:15:32
图说天下·典藏中国系列:图解中国茶经7元购入
2014-03-20
2014-03-23 10:12:28
非常不错正是我想要的记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢?没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢?天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈~~~不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好 物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧 下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。现在,京东域名正式更换为JD***。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.***,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“莫失莫忘”是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。“相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘”,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别。
2014-01-03
2014-01-08 23:48:40
和描述的一样,好评! 在大家都说在京东买东西的时候,一直没在京东逛过。前一段时间帮老妈买电视盒,在京东买了一个,没什么问题,主要是快递很快。前几天又买了一个豆浆机,九阳的,买回来,用了几回,还不错。主要是不是我做,男朋友做,说挺不错。没有买亏。比超市便宜了200块。快递还是很快。但是感觉京东的快递服务要改进一下:选货到付款,明明说先验货,再给钱的。还好用的没什么问题,买了两次都还可以。像京东这么大的店,而且现在也有名气了,各种服务都应该做的完善一点,特别是快递,是和客户直接交互的。其实我也知道这是快递的问题不是京东的问题就是了,快递网上有的说的很可怕,将你的东西乱丢的,京东的还算不错了。在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?
2013-12-23
2013-12-25 22:44:02
此套书精选了曹文轩美文当中的适合中小学生阅读的精彩故事,作品选用的都是包含着浓重的个人体验和细腻的审美情趣的文章。市场上已有的曹文轩的书缺少的是解读与引申。因此这套书策划点就是全国首部曹文轩最新美文+安武林故事导读形式,堪称儿童文学界的珠**合。由儿童文学界著名作家、评论家、教授金波作序。安武林是个作家、评论家、优秀的书评人,人生经历崎岖坎坷,很能熟悉曹文轩笔下的生活。他的点评、导读,显示出了一个优秀评论家对作品独到的理解和准确的把握。 <p>   此套书精选了曹文轩美文当中的适合中小学生阅读的精彩故事,作品选用的都是包含着浓重的个人体验和细腻的审美情趣的文章。市场上已有的曹文轩的书缺少的是解读与引申。因此这套书策划点就是全国首部曹文轩最新美文+安武林故事导读形式,堪称儿童文学界的珠**合。由儿童文学界著名作家、评论家、教授金波作序。安武林是个作家、评论家、优秀的书评人,人生经历崎岖坎坷,很能熟悉曹文轩笔下的生活。他的点评、导读,显示出了一个优秀评论家对作品独到的理解和准确的把握。</p> 内容推荐   《流泪的蝴蝶》一书精选了曹文轩美文当中适合中小学生阅读的精彩故事,作品选用的都是包含着浓重的个人体验和细腻的审美情趣的文章。重点特色是全国首部曹文轩最新美文加安武林故事导读形式,堪称儿童文学界的珠**合。 <p>   《流泪的蝴蝶》一书精选了曹文轩美文当中适合中小学生阅读的精彩故事,作品选用的都是包含着浓重的个人体验和细腻的审美情趣的文章。重点特色是全国首部曹文轩最新美文加安武林故事导读形式,堪称儿童文学界的珠**合。</p> 作者简介   中国作家协会全国委员会委员,北京作协副**,北京大学教授、博士生导师。主要作品集有《忧郁的田园》《红葫芦》《蔷薇谷》《追随永恒》《三角地》《甜橙树》等。长篇小说有《山羊不吃天堂草》《草房子》《红瓦》《根鸟》《细米》《青铜葵花》《天瓢》等。多部作品以及一些短篇小说分别翻译为英、法、日、韩等文字。获省部级学术奖、文学奖40余种。其中有国际安徒生提名奖、中国安徒生奖、首届中国出版政府奖、国家图书奖、中国图书奖、宋庆龄文学奖金奖、中国作协儿童文学奖、冰心文学大奖、金鸡奖最佳编剧奖、中国电影华表奖、德黑兰国际电影节“金蝴蝶”奖
2013-12-15
2013-12-24 20:23:49
送给妈妈的,妈妈一直很喜欢茶
2013-11-12
2013-12-24 19:01:15
不错,质量相当好,内容充实,讲解详细
2013-12-12
2013-12-17 13:33:06
还不错吧,不知道里边内容怎么样
2013-11-26
2013-12-13 13:28:29
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
2013-11-07
2013-11-16 19:00:09
非常不错正是我想要的 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?
2013-11-01
2013-11-03 17:23:34
还可以吧,价格便宜吧,自己拿来看的
2013-10-17
2013-10-21 13:45:48
性价比超好的书,值的一买
2013-10-15
2013-10-19 15:50:25
正版,质量,速度都是上乘。京东买书,靠谱!
2013-10-13
2013-10-16 14:48:19
左侧画面,那吞噬兽的头颅依旧只剩下一个嘴巴,可是诡异的是,它还悬浮着,并且两根一长一短的尖角也悬浮在旁边。 两根尖自上的金色秘纹陡然放出耀眼金光! 昂! 吞噬兽巨大的身体,特别是覆部、背部那也有金色秘纹的鳞甲也亮了起来,这些金光迅速沿着秘纹直接传输到吞噬兽那一双巨大的翅膀上!一时间,那一双翅膀仿佛略微变大了一号,形状都略微变化。 咻! 宛如一道金色流光! 头颅只剩下嘴巴的吞噬兽,竟然直接俯冲进入大海,轰隆!海水都爆炸开来! “失败了?”洪的脸色瞬间苍白,身体颤抖。 贾谊惊恐看着屏幕,不停的在摇头,摇头,摇头,而眼泪无声流下。 拿着几个酒杯准备散酒庆贺的雷神,也瞪大眼睛看着屏幕,手中的酒杯无意识的滑落! “啪!”“啪!”“啪!” 玻璃杯炸裂,碎片飞溅,声音仿佛利剑刺在每一个人心脏上,罗峰愣愣地看着屏幕,已经没有任何表情…… 绝望? 心哀若死? 这一刻!整个地球的心脏停止了跳动,整个地球人类都已绝望! 这一刻! 左侧画面,那吞噬兽的头颅依旧只剩下一个嘴巴,可是诡异的是,它还悬浮着,并且两根一长一短的尖角也悬浮在旁边。 两根尖自上的金色秘纹陡然放出耀眼金光! 昂! 吞噬兽巨大的身体,特别是覆部、背部那也有金色秘纹的鳞甲也亮了起来,这些金光迅速沿着秘纹直接传输到吞噬兽那一双巨大的翅膀上!一时间,那一双翅膀仿佛略微变大了一号,形状都略微变化。 咻! 宛如一道金色流光! 头颅只剩下嘴巴的吞噬兽,竟然直接俯冲进入大海,轰隆!海水都爆炸开来! “失败了?”洪的脸色瞬间苍白,身体颤抖。 贾谊惊恐看着屏幕,不停的在摇头,摇头,摇头,而眼泪无声流下。 拿着几个酒杯准备散酒庆贺的雷神,也瞪大眼睛看着屏幕,手中的酒杯无意识的滑落! “啪!”“啪!”“啪!” 玻璃杯炸裂,碎片飞溅,声音仿佛利剑刺在每一个人心脏上,罗峰愣愣地看着屏幕,已经没有任何表情…… 绝望? 心哀若死? 这一刻!整个地球的心脏停止了跳动,整个地球人类都已绝望! 这一刻!
2013-10-13
2013-10-16 14:21:07
 《图说天下·典藏中国系列:图解诗经》是按照经典和品位的标准来打造的一套大众文化读物。这些经典,是中华民族思想、个性、文化、历史形成的基础,也是中华民族绵延发展的精神支柱。它是经过长久岁月的锤炼,经过反复的选择、学习,在社会、民众中形成的一种稳定的共识。这种品位,不是从传统的注释、翻译和解读去体现,而是将其精神内涵和由之演绎出来的一切艺术产物相结合,即和流传于世的书法、绘画、雕塑、瓷玉杂玩相结合,因为这些东西其精神实质就是从经典中获得的,是对经典的精神内涵的艺术化。加上现代的设计理念、出版工艺,对经典进行“图解”和“图说”,营造一种开放性的阅读视野。 《图说天下·典藏中国系列:图解诗经》是按照经典和品位的标准来打造的一套大众文化读物。这些经典,是中华民族思想、个性、文化、历史形成的基础,也是中华民族绵延发展的精神支柱。它是经过长久岁月的锤炼,经过反复的选择、学习,在社会、民众中形成的一种稳定的共识。这种品位,不是从传统的注释、翻译和解读去体现,而是将其精神内涵和由之演绎出来的一切艺术产物相结合,即和流传于世的书法、绘画、雕塑、瓷玉杂玩相结合,因为这些东西其精神实质就是从经典中获得的,是对经典的精神内涵的艺术化。加上现代的设计理念、出版工艺,对经典进行“图解”和“图说”,营造一种开放性的阅读视野。 《图说天下·典藏中国系列:图解诗经》是按照经典和品位的标准来打造的一套大众文化读物。这些经典,是中华民族思想、个性、文化、历史形成的基础,也是中华民族绵延发展的精神支柱。它是经过长久岁月的锤炼,经过反复的选择、学习,在社会、民众中形成的一种稳定的共识。这种品位,不是从传统的注释、翻译和解读去体现,而是将其精神内涵和由之演绎出来的一切艺术产物相结合,即和流传于世的书法、绘画、雕塑、瓷玉杂玩相结合,因为这些东西其精神实质就是从经典中获得的,是对经典的精神内涵的艺术化。加上现代的设计理念、出版工艺,对经典进行“图解”和“图说”,营造一种开放性的阅读视野。
2013-08-26
2013-09-10 02:26:47
写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。图说天下·典藏中国系列图解中国茶经,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读图说天下·典藏中国系列图解中国茶经是按照经典和品位的标准来打造的一套大众文化读物。这些经典,是中华民族思想、个性、文化、历史形成的基础,也是中华民族绵延发展的精神支柱。它是经过长久岁月的锤炼,经过反复的选择、学习,在社会、民众中形成的一种稳定的共识。这种品位,不是从传统的注释、翻译和解读去体现,而是将其精神内涵和由之演绎出来的一切艺术产物相结合,即和流传于世的书法、绘画、雕塑、瓷玉杂玩相结合,因为这些东西其精神实质就是从经典中获得的,是对经典的精神内涵的艺术化。加上现代的设计理念、工艺,对经典进行图解和图说,营造一种开放性的阅读视野。,阅读了一下,写得很好,图说天下·典藏中国系列图解中国茶经书是在中国茶文化研究空前繁荣、茶产业快速发展的大好形势下的一部新茶经。每章别出心裁地以唐朝陆羽的茶经引文开篇,分为茶源篇、茶类篇、名茶篇、茶具篇等。图说天下·典藏中国系列图解中国茶经图文并茂,内容丰厚,可读性、欣赏性、实用性强,是一部很好的茶文化普及类图书,也是茶文化研究者和爱好者的一部工具书。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。图说天下·典藏中国系列图解中国茶经,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。图说天下·典藏中国系列图解中国茶经是按照经典和品位的标准来打造的一套大众文化读物。这些经典,是中华民族思想、个性、文化、历史形成的基础,也是中华民族绵延发展的精神支柱。它是经过长久岁月的锤炼,经过反复的选择、学习,在社会、民众中形成的一种稳定的共识。这种品位,不是从传统的注释、翻译和解读去体现,而是将其精神内涵和由之演绎出来的一切艺术产物相结合,即和流传于世的书法、绘画、雕塑、瓷玉杂玩相结合,因为这些东西其精神实质就是从经典中获得的,是对经典的精神内涵的艺术化。加上现代的设计理念、工艺,对经典进行图解和图说,营造一种开放性的阅读视野。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的
2013-08-29
2013-08-30 12:59:56
看看了解一下茶叶的知识,挺不错的。