商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
剁***6
很方便,性能良好,值得购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
书有轻微损坏,其他都还可以。
2***e
好好好好好好好好好好好好好好
f***3
发货速度快,印刷质量好
j***G
最近买了好几本南京大屠杀相关的书。这几本书都是不同的作家不同的国家不同的角度去速写对于我们个人不认识这个历史时刻油比较大的本质。
道***者
那样也会觉得有那么一瞬间感觉好开心哈哈哈哈哈!那些说自己有能力有本事也没有
购买日期
《南京大屠杀史》内容分为九章:第一章:南京保卫战;第二章:震惊中外的日军大屠杀;第三章:大规模的日军性暴行;第四章:日军的抢劫纵火与破坏;第五章:南京安全区国际委员会的救援;第六章:日军统制下的南京;第七章:中方对南京大屠杀的报道与揭露;第八章:国际社会及日方对日军暴行的反应;第九章:战后调查与审判。
购买日期
物流速度很快服务态度很好
购买日期
京东商城网购的商品价格实惠质量保证
1***n
挺好的不错以后还会买的
J***m
收集了打几本&的书,泯灭人性的年代与战争。&的落后就会被挨打这种教训太深刻了。
购买日期
发货速度很快 买书上京东,不会错
某***人
此用户未填写评价内容
肖***啊
在京东买书都有几百本了,品种多,价格实惠,希望能经常有活动,还有一大堆的书要买,嘻嘻
j***1
迄今资料最全的书,趁618半价入手,不错。
j***k
虽然包装一般,但是服务态度很好,书也觉得是正版
w***瓜
好书
雯***子
遗忘屠杀,无异于二次屠杀
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***y
这本书挺好看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
三***高
相比于那部《南京大屠杀史》,本书更似全编,体例未作大的变更,但在史料、评述等方面大大增扩了。总体而言,南京大屠杀史作为专门史中的专门史,本书算得上是学界最高的研究成果了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准