还可以(3) 样式不错(1) 质量很好(1)
买得太晚了,过季节了,只能明年穿了!
天蓝色
M
卖家人很好,按照约定的时间收到
XL
码数不符,穿着不合适,但懒得换。
XXL
凌启运动专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!凌启运动专营店凌启运动专营店
2018-12-25 09:47 回复
宝贝收到了,质量不错哦,颜色非常鲜艳,穿着合适包装完好
2018-12-11 12:30 回复
1***p
漂亮~~
2018-08-15 13:36 回复
漂亮,喜欢,非常满意
2018-08-10 21:21 回复
618买的,满299送150超实惠,质量也不错
2018-06-19 10:54 回复
1***p
送女友的,女友很喜欢
2018-06-19 11:14 回复
不错!
2018-06-19 11:37 回复
不错
2018-06-19 11:39 回复
还可以 质量一般
好艳好亮啊,看倒是还好看的,海边穿完全OK。就是褪色啊,把我另一件新买的泳衣染红了。。。早知道分开洗
2018-06-19 11:57 回复
质量不错,面料厚实,一看就知道应该属于挺耐穿的泳衣,值得购买
2018-06-19 12:06 回复
泳衣不错,物流快,没有色差
2018-06-19 12:08 回复
颜色很正,没有色差,质量很好,号码合适,物流很快。很满意的一次购物。喜欢的可以入手了
2018-06-19 12:10 回复
还行
2018-06-19 12:10 回复
满意!
2018-06-19 12:11 回复
掉色太严重
XXL
非常感谢物流员!打电话要求早一点送到,真的特地安排优先送了,谢谢!
d***y
发货物流太慢。东西还行,不显肚子,但是大腿根粗的慎买
天蓝色
1***-
还可以
京东购物送货真的是超级神速,上午下的居然下午就到了,价格比外面便宜好多,以后购物还得来京东
秀***a
还可以吧,因为买的特别赶。只能选这个了。
发货速度比平时晚了一天
XXL
质量不错,货运速度快!
很好,没色差
z***o
挺漂亮的,就是泳裤有点瘦,还行
萌***3
还不错,我喜欢保守的,符合我的要求
质量太差,价格高
l***j
不错,和图片一样
可好看了
无***军
物流快,快递态度很好,确实不错