还可以(11) 手感好(7) 包装不错(3) 给朋友买的(2) 外观漂亮(2) 比专柜便宜(1) 墨水不错(1)
****5
还行吧,石头质量差了点
成***斌
清单东西一件不少,商家很贴心,石料大小都有备。好评。
南***云
很好。送给孩子的礼物!好评。
传印阁旗舰店 您的满意是我们发展的动力,感谢您的支持,欢迎您的下次光临!
2022-12-03 14:45 回复
c***h
包装用心,东西看起来很不错。拿到手都想立马试一试,赞!
M***美
东西很全,很满意,可以研究很久了
永***言
除了刻刀比较满意,其他都一般
****p
充床太粗糙,质量一般般
悠***哥
服务态度很好
h***合
非常满意,性价比很高。特别是还有一本篆刻字典大赞!
传印阁旗舰店 感谢您对我们产品的支持认可,期待您的再次回顾!
2021-05-19 09:56 回复
物美价廉。
非常意外收到基本书,非常感谢,这个是送给小朋友的
刻刀8把,做工真不咋样,工艺很差。见图 木座质量很差,有缺口和损伤。见图 石头给了10块凑活能练手。 配套的刷子、笔、魔石。我想说你这库存了多久的东西?!发霉长毛,体验感很差!见图 印泥,这质量是有多low。见图 购买体验,很差劲。好歹也是150。真不值这个价。入手者慎买。这也算是被坑。
良心卖家,东西很精致,很满意。
东西挺全活,还没开始玩。
说实话,远低于我的预期。这家篆刻套件有两个款式,一款55,一块198,我选了198的型号,刀具感觉还不错,但包装比较低劣,纸箱被戳了洞,包石料的泡泡纸上胶带居然粘压着女人的头发(#),送的石料、印泥质量也比较低劣,石材刻面不平。我想知道的是55款质量能是什么样子呢?懒得退了,兹当交学费吧。
传印阁旗舰店 感谢您的支持,没能达到您的满意我们深感抱歉。您说的问题我们一定会认真对待,谢谢您的宝贵意见,祝您生活愉快!
2020-07-17 08:39 回复
外包装有损坏,商品内部包装蛮好。所以,刀具以及石料都完好无损。刀具套有点不够用,两把刀挤在一个口袋,往外拿的时候不方便。不过刀具质量还不错。之前选择价格较贵的套装,是因为看好了赠送的石料。但这些石料与样品不符,没有漂亮的颜色。总体感觉有点失望,倒也可以继续使用,不必退货。
挺好挺好,准备上手,多年未碰,有些生疏了
安***昔
产品不错
非常实用的,适合初学爱好者。
整个套装都还可以工具齐全就是不足只处石头有的上面写了个字这一点非常不满意掉一星还有石头有的不是太规整
商品好用,得心应手。商家很给力,配套齐全,物流速快!下次再来哈!
快递包装有破损,包装简陋了,这个价格相对其他相同类产品来说有些贵了!
物美价廉品质保证质量优良物流配送到位。
物品齐全,包装完美~练习石巴适!
喜欢而已。一直在京东商城购物,多快好省十分便捷,希望再接再厉加油!谢谢服务!
是我想要的,拿着就开工了
无***白
东西到手了,虽然有点小插曲,但是良心商家非常认真解决了。非常感谢老板
已是第二次下单了。不错的宝贝,这次是送朋友,朋友很满意!
P***e
包装太low