外观漂亮(129) 光线柔和(126) 不错的台灯(115) 光源稳定(108) 很不错啊(97) 灯光柔和(80) 外形漂亮(80) 亮度好(75) 看书很舒服(73) 开关方便(63)
材质工艺:非常好的一款灯,材质好,式样新颖,功能先进,不错不错,五星好评!
遥控款(调光调色定时)
优丽美家远盛达专卖店 感谢您对优丽美家的支持与信任,您的每一个肯定的评语,我们心里都会温暖万分。优丽美家会一如既往的好品质和更完善的服务,本店所有灯具质保三年,使用中有任何疑问都是可以过来咨询哟,感谢您的支持,期待您下次光临,祝您生活愉快哈!
2019-11-08 16:03 回复
外观款式:很好
不错?,很好?用
2019-10-10 18:24 回复
很漂亮,主要家里快有宝宝了,妈妈喂奶的时候比较方便
2019-09-12 14:04 回复
第二次购买了商品很不错,五星好评!
2019-09-05 22:30 回复
感觉质量不锆,实物和宣传图片相付,花88元买到自己满意的东西,一个字爽,快递小哥态度也很好,主动开箱帮我检查,我为他点个赞!
剪纸红花
商品色,与实物不符
普通按键款(无遥控功能)
看了评价来买的,不错的一款台灯
2019-06-25 11:06 回复
还不错,挺漂亮,还带遥控,方便
2019-06-02 10:45 回复
s***y
非常棒的产品值得拥有下次再买
普通按键款(无遥控功能)
蛮好看的台灯,这是第二次购买了
2019-04-19 13:14 回复
普通按键款(无遥控功能)
好喜欢。小清新。以后还会光顾的。
遥控款(调光调色定时)
与图片没有偏差,快递速度很快准时,京东物流超一流!
很好,很喜欢,
时尚圆点
商品电度不好上面不光滑
遥控款(调光调色定时)
挺不错的,很满意,的一次购物
2019-03-22 16:42 回复
超***S
外形是好看的,就是上面的灯罩容易松动,比想象的大,碍地方,但总体还行。
2019-03-17 16:13 回复
天***1
特别好用,用了这么久才来评价得质量好
2019-03-09 11:43 回复
使用了一阵子再来评价,灯很适合房间使用
普通按键款(无遥控功能)
赠品怎么没有收到?
幸福之花(一対)
佳***3
货收到了,老板服务态度好,快递也很快,很满意的一次购物.
普通按键款(无遥控功能)
台灯包装精细,使用方便,和图片一样,很喜欢
收到了质量很好物流也很快灯的亮度也可以
G***荷
小台灯收到,包装严实,没有损坏,质量很好,款式漂亮,没有色差值得购买
普通按键款(无遥控功能)
优丽美家远盛达专卖店 感谢您对优丽美家的支持与信任,您的每一个肯定的评语,我们心里都会温暖万分。优丽美家会一如既往的好品质和更完善的服务,台灯质保三年,使用中有任何疑问都是可以过来咨询哟,感谢您的支持,期待您下次光临,祝您生活愉快哈!
2019-02-27 08:19 回复
铭***业
宝贝不错!美观大方,家人都非常喜欢,会推荐给朋友!!!
2019-02-25 11:53 回复
灯很漂亮,看上去很清爽
2019-02-25 10:27 回复
很不错的真的保重你的话一点都没破碎。真的质量很好很不错哟。
2019-02-22 07:34 回复
快递速度很快,灯的关还是挺亮的,而且运输中没有损坏,不错不错,很满意的一次购物。
2019-02-18 19:09 回复
非常好看,很满意。包装牢固严密,发货快,物流快。
梦幻紫色(一対)
2019-01-29 12:33 回复