音质不错(2) 外观好看(1) 质量好(1)
其他特色:多次购买,性价比高
C***莲
好用,已经是第N次回购了,只要公司需要网络话机,就会来这家买,发货到货快,发票随货到,电话质量好,性价比高,有需要还会回购的。 通话效果:声音清晰,没有杂音 外形外观:复古,磨砂质感
电源供电
用起来很放心,稳定无故障希望能继续保持
电源供电
已经是第N次回购了!只要是需要采购网络**就会买这家,**声音清晰无杂音,外观漂亮,店家服务态度也很好,赞赞赞
电源供电
通话效果:功能强大,效果清晰 其他特色:做工很好,再次回购,拿在手里沉甸甸的,同事都说质量很好
电源供电
通话效果:通话效果清晰 其他特色:配置简单方便,还有web管理界面,功能非常强大
r***H
配合迅时的系统效果没问题,需要的话下次再来!客服很专业!
R***e
用了好久了,才来评价,音质很好, 客户也专业,物流也快,今天再来买一台
货已收到 顺丰快递很快 很好用
电源供电
已经收到ip话机,外观挺好看到,配合公司的电话系统很好用,性价比挺高的,卖家挺好的,买了之后还问了是公司用还是家庭用!怕我们买错了[呲牙]物流也快!
电源供电
以后就用Ip话机了,对我们it人员来说,后期维护 太方便了,换座位也不用去跳跳线了!店家也挺好心的,怕我不懂,怕我买错了,物流也可以!
很喜欢这里买的机子 客服态度也很好
很满意 以后会再在这里购物
H***6
第二次后买了,之前买的一直很好用就又来了。服务也好。
电源供电(不支持POE)
eComm办公用品专营店 感谢您一直以来对我们店铺支持,使用过程中有任何疑问欢迎您随时咨询我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-22 11:57 回复
使用了一天,配合华为的1981完全没有问题,性价比真高,赞个!👍后面扩容还会来的,发货速度还是挺快的!
电源供电(不支持POE)
eComm办公用品专营店 非常感谢您对我们本店的支持,若在使用的过程中有任何问题,欢迎您随时联系我们客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-21 10:56 回复
话机不错 物美价廉 包装也很好 值得推荐 后期公司需要采购还会选E***m店
电源供电(不支持POE)
eComm办公用品专营店 非常感谢您对本店的支持,若在使用过程中有任何问题 欢迎您随时联系我们客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-20 10:14 回复
D***q
没想到这家店的东西质量好服务也特别到位,发货速度真是没得说,下单后第二天就收到货了,对店家好满意.
电源供电(不支持POE)
eComm办公用品专营店 非常感谢您对本店的支持,如在使用的过程中有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-17 14:37 回复
C***莲
给公司采购的网络电话,质量一直很好,声音很清晰没有杂音,接口良好,外观也很漂亮,性价比很高,会一直回购的。也给店家服务和物流速度点赞👍
电源供电(不支持POE)
eComm办公用品专营店 非常感谢您一直以来对本店的大力支持,在后期使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-05-14 15:11 回复
挺不错的再一次体验,经常死机问题通过重启就解决了
2019-05-14 15:11 回复
再次购买 很好用 使用稳定
eComm办公用品专营店 非常感谢您对e***m店产品的支持!如您在使用中有需要咨询的问题可随时联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-04-23 12:46 回复
一如既往的好
2019-04-15 10:37 回复
客服态度很好,话机很好用,满分!
2019-04-15 10:37 回复
外观很漂亮,支持freepbx,客服很热情。
2019-03-21 11:33 回复
第二次购买了 公司一直在用 很好操作 使用稳定
2019-03-21 11:33 回复
东西不错,好评。有机会还会再买。
2019-01-10 17:21 回复
亦***铿
配送快!产品刚用上,外观大气,不错!希望质量也能一如既往的出色!
2018-10-17 09:24 回复
流***5
挺好的,给办公室买的,好评
2018-10-17 09:16 回复
话机不错
2018-10-17 09:21 回复
很好
2018-08-23 19:38 回复
帮同事代买的,同事说电话非常不错,外观简约大方,音质Ok,功能设置方便
2018-08-23 19:35 回复