性价比高(1)
做工牢固,操控手感灵活
萨***6
安装很简单,效果不错,尤其是监听耳机听到的声音很立体,效果棒极了,是一种享受。话筒有分量,目前使用很顺畅。录音试了一下,感觉收银效果非常灵敏。防喷罩配置错了,客服小姐姐很耐心的协调,不发了,很快到货。好评!
L***h
非常不错!这个声卡简单好用,新麦克风音质不错!
又***蜓
非常不错的声卡,还没研究太明白。主要用来在家弹唱。过阵子研究研究内录。做工,质感没得说。正经玩意。。。。。。。。。。。。
AG03标配送配件礼包
配了一套,相当奈斯,质量杠杠的,很好,很喜欢。
q***l
雅马哈声卡音质好,声音还原不失真,客服耐心解答提问,调音师认真负责,调试过以后效果更好,本人外行买的不适合自己用经调音师建议换艾肯声卡更适合全民K歌,多谢调音师推荐,联系客服后很快退货从新拍的艾肯
AG03标配送配件礼包
服务很好 ,商品齐全,售后调音师柚苏很耐心,调的效果也很不错
巩***6
价格便宜,操作简单,售后非常好,好评
AG03标配送配件礼包
宝贝非常棒!店家发货及时,包装暖心妥贴,麦克风和声卡安装好后试音,那家伙音质音色棒极了!我心都醉了…不说赞赞赞根本不行。我是有声书主播,喜爱配音,宝贝让我兴奋…只顾着“完了”忘记了给宝贝评价。我想特别的说一声,顺丰小哥的送货,那真是让人佩服,让人感动!那是真正的“客户第一,服务一流”啊。我喜欢网购,可是我们小区搞了个“天通货柜”的劳什子,除了顺丰小哥真正的送货****到家以外,其他全部都是送到小区门口,负点责任的打电话让去取,不负责任的往货柜里一放完事了。有的还发个短信提醒,有的干脆连个短信提醒都没有。等知道后去取时,还得付钱…好多人骂娘啊! 所以,我在我的朋友圈建议大家网购都要求让贴心的顺丰小哥送货。
AG03+AKG C3000电容麦克风
用在无线电上的,通过电脑链接,给无线电台提供音频,友台说音质提升不少!!推力也可以!!
AG03+得胜K600电容麦克风
做工质感:非常有质感 操作难易:简单易学 外形外观:一看就很专业,虽然我就是买来玩的。
AG03+铁三角at2040动圈麦套装
曲***表
做工质感:声卡质量非常好,外壳坚硬,不易损坏。 音质音效:直播,录音音质非常的奈斯,通过电脑调试音效很方便。 操作难易:即插即用,旋钮都有图标很容易看懂。 外形外观:个人很喜欢这款白色的声卡,颜值特别高。 其他特色:插上电箱吉他,音色特别好听,推荐👍🏻
“调音师柚苏”可以的
许***i
感谢调音师大白的耐心帮忙。
你***Q
调音师星星
AG03标配送配件礼包
宝贝很好,感谢卖家送了一大堆赠品,声卡连接电脑很好,感谢卖家后来加送的otg线,手机顺利地连上了。也感谢调音师大白,很专业,服务态度很好!
骄***4
送货很快,包装很好,在线远程调试,柚苏调音师服务很好,整体不错,麦克风音质不错,经典基础搭配,希望可以用个五年,还送了监听耳机,推荐
再用段时间继续评论
0***p
@的东西就是牛,一次解决了长期需求。就是windows11输出不能即插即用,要选输出设备。那些乱七八糟的录音转接器,声卡可以丢去了。
声卡挺好的机架也不是很复杂自己也可以试着调一下
AG03标配送配件礼包
买之前根据多方面查询比较,这款产品应该是不错的,店家客服也比较到位,都是正品,不过毕竟包装是不密封的,还是得好好检查,另外建议自己配个稍微好点的耳机,送的属实不太行。还有声卡附带的Cubase激活就不能退换了,务必注意。目前仅测试能用的状态,后续使用有什么重要情况再追评吧。
大***护
雅马哈声卡好棒
AG03+铁三角AT2035电容麦克风
不错哦,非常好用呢!
AG03+铁三角AT2020电容麦克风
调音师柚苏很棒!
AG03+得胜K220电容麦克风
1***k
声卡相当不错,简便,声音也好
唧***爸
调音师阿阳超级好评!!非常耐心帮我调好了!!还给了我别的建议
AG03+铁三角at2040动圈麦套装
特别棒!用了几天,感觉特别好,客服推荐的正适合我,有需要还来,会推荐朋友。客服白大哥有问必答,态度好!(请忽略我自己贴的标签,不认识英文😂)
AG03+铁三角AT2035电容麦克风
质量不错,就是我用不到这种
AG03标配送配件礼包
挺好的,确实露出来声音好听!专业感强,适合唱歌!