商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
谦***慎
这次的618活动一次性买了这些,也不知道有没有时间看,先买了再说吧,想看书的时候,手边就有,这不就挺好的,在一定程度上降低了门槛。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
谦***慎
这次的618活动一次性买了这些,也不知道有没有时间看,先买了再说吧,想看书的时候,手边就有,这不就挺好的,在一定程度上降低了门槛。
清***翁
网上听了温铁军的讲解,了解一下这方面的情况。
4***p
书本质量很好,内容丰富有趣,包装精美,发货速度快,非常满意的一次购物体验!
u***v
书不错,正在读。希望有所收获!
j***8
书不错,送货及时,下次再买
L***Z
这次618减80再减20,超级便宜
g***g
值得阅读的一本书还要继续回购的
v***7
正品,买来了解那段农业历史。。。。。。。
8***0
京东买东西非常不错,老客户了,京东没的说。京东买东西非常不错,老客户了,京东没的说。京东买东西非常不错,老客户了,京东没的说。
j***o
质量非常好,正版无疑,纸张厚实,印刷清晰,淡淡的书香味。包装保护的很好,无磕碰完美!发货速度非常快,第二天送到!温老作品必须支持!!!
m***i
温教授的书籍,必收来看的。
1***y
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
多***C
最近在网上看到温铁军老先生的视频,温老先生的确有独到的见解,对中国的发展有深刻的认识,温老先生推荐的这本书,决定买了看看,一定会有所收获。
4***6
温老的经典书籍,读起来有点偏研究类,需要有一定的经济学基础
c***r
一次性买了很多书,这是非常不错的一套书籍,京东图书正品有保障,买的放心。发货和物流速度也很快,是一次相当不错的购书体验,推荐有需要的人群购买。
c***r
一次性买了很多书,这是非常不错的一套书籍,京东图书正品有保障,买的放心。发货和物流速度也很快,是一次相当不错的购书体验,推荐有需要的人群购买。
购买日期
您没有填写评价内容
c***r
用***李
书到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准