商品信息

流***x
以前很久之前看过青斗的大中医。。感觉真不错。故印象十分深刻。看到又出新书,➕6.18。就把双龙记也收下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
读书节活动买的,又好又便宜,很不错
小***言
读书节活动买的,又好又便宜,很不错
u***2
读着轻松,挺不错的中医小说。
j***j
此用户未填写评价内容
j***2
好书,质量好,物流快
快***俩
中医传奇小说,有故事有中医知识,通俗易懂。还有得为物流点赞,大雪纷飞的天气,快递小哥能送货上门挺辛苦的,服务挺好
a***1
好评~~~~~~
j***t
是正品行货,值得信赖!快递服务好、速度快!
j***4
性价比高,好像没有后两册好。
j***n
家人很喜欢,立刻加购了后两集。
东***灯
第一次阅读青斗的书,希望能够了解一个不一样的中医世界
爱***4
哪都好,速度快,好很喜欢
d***1
非常不错的东西
j***p
青斗中医传奇小说系列·医林志(第1部):双龙记, 《青斗中医传奇小说系列·医林志(第1部):双龙记》以明朝历史为背景,展现当时的中医药之神奇及医家济世救人的种种传奇,颇具神秘性和趣味性,是作者青斗继《大中医》之后的又一力作。京东自营图书,618大促活动,折上五折,超值优惠,赞!
购买日期
中医的小说我比较喜欢看,内容还是不错的,支持京东。
购买日期
此系列小说,对于弘扬中华民族传统文化之一的中医学不遗余力,小说写的非常精彩,远远超出现在很多的玄幻小说,构思巧妙,文笔优美,引史据典,非常好看,虽然我这几天感冒,但是仍然两天之内坚持读完这三部系列小说,值得文学爱好者阅读和收藏。
u***v
喜欢在京东买书的原因,促销很给力,优惠券很给力,想买的书正好都有,送货上门,不用在外面贵贵的买重重的提了。在电子书日益发达的时代,纸质书从阅读也可以成为一种爱好,囤书,是在这里培养的习惯。读书让人明智,读书使人进步。
神***手
期待后续两部早日出版
懒***喵
正品书籍,满意的很!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准