商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
S***2
书里的内容很棒 也不贵 就是质量有点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
御***仙
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
_***来
京东商城质量上乘购物无忧
t***r
先囤着,以后有时间慢慢再看。
j***边
已被拆封的书发过来了,真差劲
c***i
挺好的,质量很不错,推荐购买
守***尘
书籍讲解详细,内容丰富。
鸣***嫣
囤书瘾一直没有办法停下来,家里的书已堆成了一个综合性图书馆了。每次看见精彩的书单,都忍不住在京东搜索,赶上大促销活动买下了
E***N
经典图书 2 的升级版 值得一看
j***5
很好的书,值得仔细研究。
z***h
此用户未填写评价内容
徐***洋
好书,非常详细。非常棒。
七***吃
《嵌入式实时操作系统μC/OS-3》是一本关于实时操作系统的书籍,它介绍了μC/OS-3这个实时操作系统的基本原理、设计和实现。下面是我的评价: 首先,这本书的内容非常丰富和系统。它从实时操作系统的基本概念和原理开始介绍,然后详细介绍了μC/OS-3的设计和实现。这些内容都非常详细和深入,可以帮助读者更好地了解实时操作系统的基本原理和设计方法。此外,这本书还提供了大量的实例和代码,让读者可以更好地理解和应用这些知识。 其次,这本书的写作风格非常清晰和易懂。作者使用了大量的图表和实例来说明各个概念和算法,让读者可以更好地理解和应用这些知识。此外,这本书的代码也非常规范和易读,可以帮助读者更好地理解和运用这些算法。 最后,我认为这本书的价值在于它不仅仅是一本理论书籍,而且还提供了很多实践经验和技巧。这些经验和技巧都是作者多年的实践经验总结而来,非常具有参考价值。因此,我认为这本书是一本非常值得购买和阅读的实时操作系统书籍,它可以帮助任何对实时操作系统感兴趣的读者了解实时操作系统的基本原理和设计方法,并且提供了很多实用的技巧和经验。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***0
书非常好,印刷的非常的精美。
c***n
为了京豆,拼了,书是好书。
j***2
书非常好用,很有帮助
j***q
买了还没有看,书的质量很好
j***B
这本书的质量很好,字迹清晰,可以当工具书使用。纸张还行,够用就好!不像有些,没多大用,还得多花钱
n***比
很适合用来学习,内容完整,翻译的也很准确。
j***o
挺好的书,之前的一本找不见了,再买一本,活动给力加油加油,价格实惠,发货速度快,内容丰富专业,适合专业人员阅读参考设计,棒棒哒。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准