商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2019-07-26
2019-08-20 10:13:12
好好好好啊啊啊好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-07-23
2019-08-13 15:31:19
内容比较,,,未成年最好不要看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
换***热
2019-08-11 23:13:45
原来有一本《笑林广记》,但考虑这个版本有插图,可能更适合中学生兴趣阅读,于是选了这个版本。物流给力,活动实在,棒棒哒!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-05
2019-08-09 19:39:31
还行,书太薄。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***0
2019-08-05 08:49:09
非常好的商品,值得购买,下次再光顾。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-08
2019-07-31 23:36:14
名著,内容丰富,没有缺页,质量也不错!好书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-07-18
2019-07-28 13:07:20
不错,很满意,以后有机会还会继续购买。,。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
l***9
2019-07-19 14:13:26
自从四月份书节知道了京东的图书正版价优,2个月里前后十几单近两万块的书都拿下了,有收藏的,也有休闲长知识的,超级爱好传统文化方面的知识,还有很多历史文化的书籍没有拿下,看来以后是让京东的图书给套牢了,彻底成了败家娘们,都是京东惹的祸……最要点赞的是京东的快递小哥,无论多重都是给送的五楼家里,在此向您表示真诚的感谢哦,京东有您的服务才是完美的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-16
2019-07-13 14:18:05
质量很多,以后还会再买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***p
2019-07-04 19:28:36
笑林广记,精装插图版,纸张质量不错,印刷清晰,行距不是那么密,看着舒服。笑林广记,精装插图版,纸张质量不错,印刷清晰,行距不是那么密,看着舒服。笑林广记,精装插图版,纸张质量不错,印刷清晰,行距不是那么密,看着舒服。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-21
2019-07-01 19:53:07
京东618买来屯书,价格优惠,质量放心,快递神速,非常棒的享受!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-29
2019-06-30 18:57:58
很好的一本书闲的时候看看书很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***x
2019-06-25 18:59:58
早就想买了,印刷精美,活动价,很合适。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-20
2019-06-23 14:37:15
很好的书,自己慢慢读。京东大促太给力了,买了很多书。价格太合适了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-05-28
2019-06-23 14:10:58
感觉挺好的,包装也不错,还没看内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-03
2019-06-22 15:04:42
性价比不错,值得买,希望能多多优惠。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-04-23
2019-06-19 00:27:42
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-16
2019-06-17 12:35:25
《笑林广记(精装插图本)》集民族传统笑话之大成者。以机趣、夸张的眼光审视世界,以诙谐幽默、通俗易懂的语言来反映炎凉世态、情趣人生。《笑林广记(精装插图本)》全书多取自明清笑话,语言风趣、文字简练隽永,是中国民间针对“世情”的幽默与讽刺之书,是民间智慧的独特展现。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
w***a
2019-06-17 07:59:03
老公爱看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-10
2019-06-16 14:02:31
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+