音质不错(16) 音响不错(14) 外观漂亮(7) 操作简单(6) 家用足够了(2) 效果不错(2) 安装方便(2) 收音机不错(2) 看电影很好(1) 操作很容易(1)
挺好的性价比高啊
E***E
好,第二次买
流***X
低音很震撼,比普通的2.1的声音要纯净的多。
沒***鸟
很满意,今后会继续关注。不过价格有点小贵!
还可以吧,物流挺快,包装很好
u***h
音质还可以,不晓时间长了音质咋样
緈***鼠
相当的好 不错
2***o
还很不错
很漂亮的2.1声道音响 在网上寻觅查找了很多关于选购音响的资料 最后还是选定了索威 做工很不错 包装也严谨 人家的专利技术同轴喇叭确实不是盖的 效果真的很好 声音还原真实 低音有力 小单元却有相当大的动能 真是物有所值啊!推荐大家购买!
不错,底噪小的
勤***兴
音效不错,值
音响设备包装完好,音效还不错,音乐打出来的效果还满意。继续煲下音看效果会不会更好,期待中⋯
音质还行,只不过质量啊,才用两天输入莲花插座就坏了,一个喇叭有声音,直接退货,做工看着还可以,
索威音箱 您好!感谢您选购索威音箱!如果您收到的音箱异常可直接申请京东售后或者联系索威在线客服及拨打索威客服电话4009994755,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-02-20 11:34 回复
渐***8
音质很好,全新机器,送货速度也很快
g***d
物有所值,高音靓丽,声场较宽,中音算不上醇厚,但声音准确,还原清晰,没有过多渲染,低音是这个价位的中等水平,低音分量稍多,需要将低音调节旋钮调小到几分之一附近,才能和中音高音均衡,整体音质达到预期,因为是多媒体2.1也不能期望太高,今天第一次试听,不得不提同轴喇叭,听音感受确实不一样,声场相位清晰准确,确实不是吹的,单就这一点,好过市面上大多数同价位音箱,适合音乐,电影,游戏,对音质要求更高的建议同轴2.0,应该错不了,我个人对音质要求较高,听惯了惠威落地铝带,买这款只是我的台式机用了十年的喇叭前些天坏掉了,听听流行歌曲等等,从早就知道这个品牌,整体来说是一套不错的2.1组合
u***t
音质还行,很喜欢。
京东物流就是杠杠滴强晚上12点多下的单第二天就到了!音响效果还待考察,貌似低音效果不强,听说跟煲机有关不知道是否真的,煲段时间再追评吧!
6***f
音质可以,听音乐看电影都不错,没有评论说的电流声。
第一个有问题,换一个OK了。
j***W
音质不错,个人感觉还好,外观还行,还待提高整体质量。
伴***6
能用
x***水
还可以吧!
第二次购买
t***c
好好好好好好好
瀛***客
还不错,卫星箱有轻微异响,不影响使用
好。。。。。。。。。。,
牛***家
音响不错,价格偏贵。
b***j
音响做工不错,刚开始有个喇叭有杂音,后来好了,整体不错
质量不错,款式也好,发货比较快。物有所值!
送货速度超快,包装专业,外观时尚好看,这个价位这个价钱值得购买!