商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
鸟***蓝
书中内容一般,估计是我知识量不够。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
香***娃
发货很及时,很实用,谢谢
1***q
书本里有些东西很难懂,对交易没什么帮助。
M***n
没有啥突出的内容,主要讲短线操作
M***n
关于投资心态的讲解比较好
龙***Z
内容很好,比较系统,纸质太差,这个出版社出的纸质太差,一个系列的都是,毛毛燥燥,切割不平,味道也重
龙***Z
就是印刷的纸质太差,书的内容不错
t***y
拿到书后看了一下,全书173页,感觉有点小贵,心想只要内容好就行。但看完后感觉有效信息不多,并且举例说明事例都是国外的,很多和国内情况对不上号,一些结论或分析结果只能粗略看看而已。还有,文字叙述有时不是很流畅,有的地方看起来挺费劲,不知是否是译著的缘故。
c***r
以交易为生(珍藏版) 快递不十分给力哟
专***破
书是很好的书哇,有时间得多多 研究一下
雨***9
一般,看不懂。。。。
u***o
没感觉到有太多实用的东西,整本书都在介绍作者的几种方法
购买日期
纸质一般,内容一般,讲得莫名其秒。
q***9
很适合投资人阅读的书籍,能给投资人一些投资上的帮助。
婷***9
老师推荐买的,物流很快,但是书来了有破损
n***哥
早已耳闻,还未拆封看
深***面
价格小贵,没几页纸。
j***5
买错了,已退,,,,,,
C***f
不错不错不错不错不错
E***Y
较为通俗的一本读物,读时应该有取舍: 1.作者为精神科医生出身,所以对交易心理的简单描述有可取之处; 2.书中有几个概念值得记住并理解透彻,比如说成交价格是市场对价值的认同,再比如说成交量是市场的参与深度等等; 3.书中关于技术分析部分可以抛弃不看,因为是老套的,没有什么新意,并且著述时间较早,很多都已经不适合现今的市场,那个时间计算机大约是较为稀奇之物,还对计算机交易做介绍; 总体而言,此本书作为入门级或初学者看是不错的;作为中级的话,就需要取舍;
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准