商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
产品外观可以,但皮带尾开孔全偏位,发货时无检查清楚太疏忽,退货又要自付邮费。
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲抱歉哦空位如果是打偏了是工厂以及我们发货之前检查不仔细,给您带来不便了,我们这边也会让仓库严格核查工厂运过来的货物,确保发出的每一个产品都是完美的
2016-03-24 22:55 回复
银牌会员
心  得:
己签收,而没看到东西
颜  色:
深蓝色
啄木鸟南京专卖店 那你现在收到了吗。没有收到货应该第一时间来联系客服给您找快递找件,而不是第一时间来评价哦,亲是否搞错了顺序,您有时间评价那为何不主动联系商家来找件呢。?耽误的又是谁的时间伤害的又是谁的信誉呢
2016-03-24 22:58 回复
银牌会员
心  得:
质量太差,简直就是**,用不到一个月,就烂了,
颜  色:
深蓝色
啄木鸟南京专卖店 很遗憾您遇到这样的情况,这种情况也是很少见的,一个月时间出现质量问题亲可以找我们售后的呢,产品质量有问题可以给您换新的带身。收回的有问题的产品这边也会将货物返回厂家查出原因以改善产品的工艺呢,感谢您评价让我们知道不足。
2016-03-25 16:07 回复
亮***橙
心  得:
头一次发评论,头一次遇到如此质量如此之差的产品,才用了不到两周就开裂了,强烈建议大家慎重买。
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲很遗憾遇到这种情况哦,产品在正常使用中出现质量问题可以随时联系我们客服给您售后换新=也欢迎大家及时将使用时遇到的问题及时反馈给我们,以便商家不断的提高产品的品质,做更优质的产品给客户。
2016-03-25 16:33 回复
铜牌会员
心  得:
没用就坏了!
颜  色:
红色
啄木鸟南京专卖店 亲具体是什么问题呢,联系客服其实比您评价更方便呢,这样我们才能更好的为您服务为您解决问题,网购是为了得到更好的产品更好的服务而不是以评价为目的呢,您说是不是呢。
2016-03-25 16:34 回复
I***1
心  得:
质量一般
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲这款女士皮带是销售最好的一款哦,带身采用的优质二层牛皮,价格更是亲民哦,亲可以放心使用1-2年都是没问题的哦
2016-04-07 12:00 回复
银牌会员
心  得:
已经开裂了
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲订单是15年11月份订购哦,收到货3个月之后如果出现严重的开裂问题可以联系我们售后处理哦,支持维修换新哦。
2016-04-07 12:01 回复
铜牌会员
心  得:
这真它妈的垃圾,打扣机也打不了
颜  色:
橙色
啄木鸟南京专卖店 您如果是采用原始的钻木取火一辈子都不会打出孔的。
2016-01-17 16:03 回复
金牌会员
心  得:
不是正品,不要买,浪费钱。
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲建议您去实体店或者地摊购买,网络不适合您
2016-01-17 16:05 回复
银牌会员
心  得:
皮带太小了,和图片不一样,
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 带宽是2.4cm相当于一元硬币的直径,属于中等宽度,不算宽的也不算窄的,长度您拍时留言腰围或者留言长度都可以。实物拍摄无粉饰,无修饰
2016-01-17 16:07 回复
金牌会员
心  得:
看在牌子的份上,必须评价,买到手半个月,没有每天使用的情况下,居然就坏了,我勒里个去,右图有真相,售后服务有吗?至今没有接到过任何客服电话。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
驼色
银牌会员
心  得:
一般般,一分钱一分货
颜  色:
红色
金牌会员
心  得:
用了不到2周,开裂快断了,太惊讶了,什么质量能有这么大的杀伤力。
颜  色:
深蓝色
j***r
心  得:
不怎么样
颜  色:
黑色
银牌会员
心  得:
不怎麼滿意!稍细了点!和图片有点相差!物流快递时间太长!
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 对支持你的人要懂得感恩,对于那些鞭策你的顾客也同样需要感激,一个差评就是一次跨越,一个挫折就是一次锤炼,是他们让你变得更加成熟更加坚强。
2016-01-01 12:11 回复
路***思
心  得:
扣眼处裂口了 用了才没几天 不好
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 对支持你的人要懂得感恩,对于那些鞭策你的顾客也同样需要感激,一个差评就是一次跨越,一个挫折就是一次锤炼,是他们让你变得更加成熟更加坚强。
P***5
心  得:
很硬,不怎么样,快递慢得要死
颜  色:
黑色
金牌会员
心  得:
感觉像假的,不怎么好
颜  色:
黑色
铜牌会员
心  得:
快递真的好慢
颜  色:
黑色
l***n
心  得:
什么都不想说.......
颜  色:
黑色
2016-01-01 12:12 回复
PLUS会员
心  得:
物流垃圾,半个月才来,要带质量很一般,**
颜  色:
黑色
2016-01-01 12:13 回复
w***8
心  得:
实实在在等了十几天,真慢
颜  色:
驼色
2016-01-01 12:13 回复
j***g
心  得:
垃圾裤带,买回来打眼累死个人,质量可差,批发市场*条。
颜  色:
橙色
啄木鸟南京专卖店 亲做事情需要注意方式方法呢,我们配送您打孔说明了哦,配合锤子打孔哦,不是直接拿打孔器去戳皮带的哦,方法对了自然不难,难得不去看方法
2015-11-24 23:25 回复
铜牌会员
心  得:
首先,我能说实话不?不要总伤害国人好吗,不是皮的也没关系,别骗我们好吗?是!这价钱也不是正品皮带的,但上面明明有原价,商场里品牌的*的很正常啊!你搞双11,价钱*可不要欺骗消费者,可以吗?您就说pu的,我们要是看上该买也会下单的呀!哎……
颜  色:
驼色
啄木鸟南京专卖店 亲我们没有参加双十一,价格一直这个价格,客户平价也很好,只能说皮带不适合您,店铺有79元的真皮皮带您可以考虑一下呢
2015-11-24 23:27 回复
银牌会员
心  得:
东西不错.和我想象中的一样.下次还会光临!
颜  色:
红色
啄木鸟南京专卖店 亲满意给五星哦,一星是差评哦
2015-11-24 23:37 回复
金牌会员
心  得:
被老婆骂死了!!!!!退货麻烦,没想到京东也卖这货!!!!!
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 感谢亲对啄木【啄木鸟南京专卖店】的支持哦。作为商家想经营好一家店铺,说难也难说易也易,就我个人的感受就是:你要站在消费者的角度去思考,大家真正想要的是什么,在保证自己相对的利润的前提下,尽己所能做物美价优的产品,这样持之以恒我详细会积累更多优质且牢固的客户群体,因为您的真诚和用心在点滴中体现出来的,是可以让买家感受到的,所以用心做好产品,用心做好服务是发展的根基是良方~~在此祝大家生活愉快,天天都有美丽心情~~
2015-11-24 23:40 回复
j***Z
心  得:
赠品卡包呢?????!
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲已经补给注意查收
2015-11-24 23:41 回复
j***Z
心  得:
皮带是收到了,但为什么两个卡包一个都没有?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橙色
啄木鸟南京专卖店 亲已经补给注意查收
2015-11-24 23:41 回复
金牌会员
心  得:
订的是黄色,给我发的是红色太烦人!
颜  色:
橙色
啄木鸟南京专卖店 抱歉哦发错货我们支持免费退换哦
2015-11-24 23:44 回复
陈***丶
心  得:
东西是假的,质量很差劲,而且特别短,退换货麻烦,就当是花钱买个教训吧
颜  色:
驼色
啄木鸟南京专卖店 感谢亲对啄木【啄木鸟南京专卖店】的支持哦。作为商家想经营好一家店铺,说难也难说易也易,就我个人的感受就是:你要站在消费者的角度去思考,大家真正想要的是什么,在保证自己相对的利润的前提下,尽己所能做物美价优的产品,这样持之以恒我详细会积累更多优质且牢固的客户群体,因为您的真诚和用心在点滴中体现出来的,是可以让买家感受到的,所以用心做好产品,用心做好服务是发展的根基是良方~~在此祝大家生活愉快,天天都有美丽心情~~
2015-11-24 23:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准