商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
垃圾,一点不好,太硬了
颜  色:
黑色
o***c
心  得:
什么东西呀,用了俩月扣针和扣头链接出就断了!非正品吧!真不知道这好评是花多少钱刷来,遇上这样的网购真够晦气的!竟然评价里不能上传照片还!质量出现的问题竟然让我出路费!真是够奇葩无比的店!!!!!!来回路费也能买一个比他这结实百倍的腰带了!
颜  色:
黑色
j***Y
心  得:
质量太差!?
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲很抱歉,皮带如果有任何不好的地方亲都可以及时跟我们客服反馈,是产品的问题这边定当负全部责任,我们也是努力致力于给亲们提供物美价廉的产品。祝您生活愉快
2016-09-18 11:45 回复
z***7
心  得:
太差了,下次在不会买了。又短又细。跟图片上的不一样。
颜  色:
橙色
啄木鸟南京专卖店 亲很遗憾没能给您到来完美的购物感受。这款皮带带身款式2.4cm相当于*硬币的直径宽度。宽窄每个人的感受不同哦。宝贝都是实物拍摄呢,亲是哪里不同呢
2016-09-18 11:54 回复
X***b
心  得:
我很喜欢,
颜  色:
粉色
啄木鸟南京专卖店 谢谢亲的支持呢。,那要记得给五颗星星哦,一颗星星丢过来了,我的心被击的粉碎粉碎的
2016-09-18 11:55 回复
H***w
心  得:
不好,差评
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 物美价廉 诚信之作 其实有时候不是东西便宜就不好 而是在每个人心里都有杆秤:潜意识里面不会去珍惜价格实惠的产品,同样的产品,如果以高价去购买,说不定有的客户就会觉得 哇塞 质量超好,还会拿出去到处游说我这个东西花了多少多少钱,看这材质看这设计,绝对超值,因为你内心是想说服自己既然花了大价钱了那东西肯定就是好的,所以人性是一个很难理解的东西。
2016-09-18 11:55 回复
k***F
心  得:
好!!!!!!!!!
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲爱的满意的话请给我们打五颗星星哦,五颗星星是好评哦。少一颗都不好的呢,感谢亲的支持与认可哦。再次恳请亲爱的们如果您满意请给我们点亮5个星星哦,如果不满意请记得联系我们服务到您满意为止哦,祝您生活愉快~
2016-09-18 12:01 回复
防***0
心  得:
质量太差!太差!
颜  色:
红棕色
啄木鸟南京专卖店 掌柜真心觉得,买上一件宝贝,如果喜欢,于是就下手了。世界上没有任何东西是能够让人百分之百满意的,看的就是自己的心情,有的人会觉得这款皮带很值、超赞,有的人却觉得它一般般,但其实销量和好评真的能说明:大部分买家还是很满意我们的产品和服务的,相信您用上一段时间,也会爱上它,还有无忧售后,买的放心,用的舒心!
2016-09-18 12:02 回复
u***z
心  得:
质量真心差、不如大街卖的*裤带
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲39元的皮带包邮希望亲以正确的人生观价值观来评价哦
2016-09-18 12:04 回复
j***1
心  得:
做工粗糙,打孔器直接用手拧就打穿了,假货不值
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
橙色
啄木鸟南京专卖店 亲爱的您是练过铁砂掌吗,这个打孔器应该没有那么锋利哦,亲用手拍就可以打穿,在下实在佩服
2016-09-18 12:04 回复
张***-
心  得:
还行吧,就是有点长了
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲爱的感谢您选购【啄木鸟南京专卖店】的产品哦,在此给其他即将购买的朋友们解释一下打孔器的使用方法:一,皮带长不是很多,不需剪短的,打孔器配合锤子在带身直接打一个合适的孔即可,需要椭圆效果的话,可以在第一次打好的孔上叠加半个空出来也可以出一些椭圆效果哦;二,皮带长很多的,需要剪短的,取下代扣,剪短到合适的位置,再用锤子和打孔器在带身上打一个固定皮带的螺丝孔即可。其实很简单哦,我们发货也有送修改图解。大家可以仔细看下就可以很容易操作了
2016-08-09 16:17 回复
万***飘
心  得:
还行还行还行还行还行
颜  色:
浅蓝色
啄木鸟南京专卖店 亲爱的们感谢您对【啄木鸟南京专卖店】的支持与肯定,如您满意请记得给我们点亮【五颗星星】,是【五颗星星哦】一颗都不能少哦,如你不满意请记得一定联系我们为您服务到满意为止,千万千万不要随意给中差评哦,那样我们真的很受伤很受伤,因为我们每天都在努力给亲们研究更好的产品,提高我们的服务水平,我们真的真的很用心在经营这家店铺,所以亲爱的们一定一定记得哦,感谢一路有您相伴,祝您生活愉快~~
2016-08-09 16:18 回复
c***0
心  得:
。。。。。。。
颜  色:
红色
啄木鸟南京专卖店 亲爱的们感谢您对【啄木鸟南京专卖店】的支持与肯定,如您满意请记得给我们点亮【五颗星星】,是【五颗星星哦】一颗都不能少哦,如你不满意请记得一定联系我们为您服务到满意为止,千万千万不要随意给中差评哦,那样我们真的很受伤很受伤,因为我们每天都在努力给亲们研究更好的产品,提高我们的服务水平,我们真的真的很用心在经营这家店铺,所以亲爱的们一定一定记得哦,感谢一路有您相伴,祝您生活愉快~~
2016-08-09 16:18 回复
5***0
心  得:
一般
颜  色:
白色
啄木鸟南京专卖店 感谢您选购【啄木鸟南京专卖店】的产品哦,人生没有完美,只有更好,我们一直致力于给客户提供高性价比的产品,也懂得众口难调,所以我们可以做好的就是一直本着这个原则,来为广大买家朋友们提供物美价优的产品,做好产品做好服务这是我们的根本,最后祝您生活愉快。
2016-08-09 16:19 回复
a***u
心  得:
质量一般,一股霉味,,,,,,
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲您也知道哦这段时间全国 天气都是阴雨大雨,皮质的产品一直处于潮湿的空气中是会有一些回潮的现象哦,就像您许久没有穿的衣服挤压在箱子底下也会有这种气味,等待天气干燥了自然通风之后气味会慢慢淡的
2016-07-11 14:54 回复
j***C
心  得:
说好的红棕色呢?????这是谁用了不用了给我了????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红棕色
啄木鸟南京专卖店 亲抱歉哦,明早立马电话您解决这个问题
2016-06-30 23:25 回复
C***色
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲您好我们这款女士皮带是采用优质二层牛皮,佩戴舒适耐用。亲具体是哪里不满意呢
2016-06-28 15:43 回复
金牌会员
心  得:
一般,又不好,质量也不好,不值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲好与不好相信您使用一段时间会改变自己的看法呢,期待您的使用效果
2016-05-18 23:24 回复
铜牌会员
心  得:
还好,还可以的
颜  色:
驼色
啄木鸟南京专卖店 亲满意请打五星呢
2016-05-15 23:00 回复
银牌会员
心  得:
根本就不是真皮,欺骗消费者,打完孔一看就知道,人造革,根本不值这个价位。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红棕色
啄木鸟南京专卖店 亲皮带是优质二层牛皮的,带身柔软,耐磨耐用的。您有去检测吗,如果没有经过检测就妄下结论也是对我们的诽谤呢。另外产品不满意支持您七天无理由的哦
2016-04-25 14:45 回复
金牌会员
心  得:
说好的真皮呢?
颜  色:
橙色
啄木鸟南京专卖店 亲您好,皮带是采用优质二层牛皮制作,二层牛皮的皮带组成结构为覆膜层-牛皮层-定型层-牛皮层-覆膜层,支持您防伪查询,原厂啄木鸟产品,亲可以提出质疑的凭证,这边可以一一给您解释呢。
2016-04-23 15:06 回复
没***-
心  得:
质量不行!!待两天就出现掉皮现象了!!
颜  色:
驼色
啄木鸟南京专卖店 亲您好,产品在一个月内出现任何非人为的质量问题我们都是可以免费给亲换新的,有任何问题都可以联系在线客服给您处理,也请亲给我们一个为您售后服务的机会
2016-04-23 15:11 回复
铜牌会员
心  得:
很无语的一次购物
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲是什么问题呢,可以跟我们反馈一些具体的问题哦这边好做好改进呢
2016-04-18 14:49 回复
j***u
心  得:
什么真皮的,就是一大**,网上东西太不靠谱。请各位谨慎购物!!!
颜  色:
深蓝色
啄木鸟南京专卖店 亲皮带是优质二层牛皮,带身柔软舒服,支持您任何正规途径的检测哦,我们是啄木鸟授权京东经销商所售产品均是原厂直供,亲们可以放心选购哦
2016-04-18 14:53 回复
钻石会员
心  得:
陈年货底子 腰带发霉了 这的多少年前的货还拿出来坑人
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 客户您好,真是很遗憾您遇到这样及其罕见的问题。皮带都是今年的新货,工厂做好直接发到我们仓库的,我们也跟仓库核实了情况,目前的货物都是今年2月份生产的,亲再确认下是不是真的发霉哦
2016-04-07 11:57 回复
银牌会员
心  得:
将就,,,,,,,
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲感谢您的驻足于选择,这款女士皮带采用优质二层牛皮,质量很好哦,款式也是非常简约的设计,相信您会越用越喜欢的
2016-03-24 22:39 回复
L***A
心  得:
一点都不好,跟图片差远了,没图片那么宽,质量也不好。料子也不软。
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲带宽是2.4cm的相当于一元硬币的直径,网购只有图片客户难免会加以自己的想象在里面。绝大部分客户的选择和认可以说明产品质量设计都是很值得入手的哦。物美价廉的款式
2016-03-24 22:41 回复
T***3
心  得:
看了下像假货,感觉上当了!!快递盒上脏死了,
颜  色:
橙色
啄木鸟南京专卖店 亲正品啄木鸟支持您任何正规途径的检测哦
2016-03-24 22:41 回复
铜牌会员
心  得:
这是个假的啄木鸟买2条了不几天就坏了,不是个真皮的,扣眼一打眼就裂了。唉不好啊
颜  色:
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲您再我们这就买过一条呢。这款质量很好哦,建议亲可以多买几条换着使用哦。另外自己打眼的时候尽量一次成型,不行的拉拽是会导致您自己打的那个孔容易裂开哦。建议皮带长了剪短就可以了,不会影响美观和使用,而且相对会延长皮带的使用寿命
2016-03-24 22:44 回复
n***n
心  得:
打孔太少了,送的打孔器质量太差,不好用
颜  色:
橙色
啄木鸟南京专卖店 亲带身原厂打好的孔是足够使用的只要皮带长度合适,您需要用到的额空位只是其中一个,所以不是空位不够而是皮带长度长了,只要取下代扣剪短即可,配送的打孔器配合锤子打孔非常轻松,掌握方法操作不难,不懂可以联系客服
2016-03-24 22:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准