商品信息

商品名称: 王雪红传
评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
2018-03-31 10:20:13
用了这么多年htc了解一下这个商业帝国。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
z***g
2017-08-09 18:38:22
物美价廉,就选京东。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
q***0
2017-04-03 17:23:58
刚收到,还没有细看,大致翻了一下,感觉内容很少
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***7
2017-03-27 21:33:42
物流飞快 质量不错 支持京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
线***-
2016-10-03 23:32:22
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-06-22
2015-06-24 19:11:03
包装不错,书的质量很好,物流稍慢,服务态度好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-11-03
2014-12-26 01:07:54
很不错的一本书,受益匪浅
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-09-01
一本好书 2014-09-02 14:23:29
一本好书一本好书一本好书一本好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-18
很是失望 2014-04-24 17:22:40
书面有污损 折旧不堪 不是新书 跟客服反映换了一本还是那个样子 表示很失望
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-18
喜欢,会一直在京东购书 2014-02-22 03:47:22
喜欢,会一直在京东购书 发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!今天家里没有牛奶了,我和妈妈晚上便去门口的苏果便利买了一箱牛奶和一点饮料。刚好,苏果便利有一台电脑坏了,于是便开启了另外一台电脑。因为开电脑和调试的时间,队伍越排越长。过了5分钟,有一个阿姨突然提出把键盘换了,这样就能刷卡了。我妈妈就在旁边讲了一句:“键盘不能热插拔,必须要重启。”那个阿姨好像没听见,还在坚持已见。我提出:“妈妈,我们不要在这家店卖了吧!又不是在其他地方买不到。”妈妈看了看队伍,同意了。我们把东西一放,就去了另一家百货。我提出要换另一家店不是只因为这队伍太长,还有店员素质之差。你布置了两台电脑,那你随时都要准备好换一台电脑呀,你现在让人的感觉就是你只有一台电脑能用,那一台就好像是摆设,没有一点用。我气愤不过跟妈妈说“我们去网上买吧”这样就来京东了,看到了这本书就顺便买了。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——“太逗了”。|据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“莫失莫忘”是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。“相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘”,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-07
2014-01-18 08:38:54
不错,值得拥有
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-12
还不错!!! 2014-01-04 23:54:53
还不错,想看看!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-01
一个女人的成功史 2013-11-03 21:53:47
了解HTC的成长史,了解一个女人的成长史
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-16
上网订购书籍很方便,给单位买的杂志闻名于全国文化界、文学界、教育界,无数读者说,我们是看着《名作欣赏》长大的,许多业已功成名就的学者更是说,我的第一篇文章就是在《名作欣赏》上发表的。这些文章如一泓泓清泉沁入我们的心田,成为广大读者的良师益友,也为许多作者的成长、成才提供了广阔的平台。  创刊三十余年来,《名作欣赏》获得过无数荣誉,是全国唯一以鉴赏古今中外文学名著为内容的大型期刊,曾蝉联首届、第二届、第三届政府最高奖——国家期刊奖,连续两届被评为全国百种重点社科期刊。  丛书荟萃《名作欣赏》杂志三十余年精选篇章,将四百余篇名家所写的赏析中外文学名著的经典文章,以古今中外为经,以文学体裁为纬,分门别类编辑成书,共十二分册。  所辑篇目,从两万余篇文章中精选而出,名家行文,观点鲜明,功底深厚,语言生动,不拘一格,有很强的阅读性和欣赏性,值得珍藏。  《名作欣赏》杂志——名家名作,滋养海内外无数读者,影响几代青少年  《精华读本》——浓缩《名作欣赏》杂志三十余年精华,推陈出新  《精华读本》——中国第一套名家赏析名作丛书  作者阵容大师云集,群星璀璨,以别样视角引领读者进入古今中外文学殿堂  《精华读本:明清文学名作欣赏》以鉴赏中外优秀文学作品、培养文学和艺术欣赏趣味、提升人文素养为宗旨,以发表名家赏析名著的经典之作为特色。  从诗人忧愤的深广说,这首诗的意境是沉郁的。从诗人的指斥多方说,这首诗的视角是旷邈的。从诗人对名流们的共同症结一击即中说,这首诗的心灵感应是敏锐的。  艺术风格的郁勃,对《咏史》说来,不是微云出岫、清风远引,而是饱和着浓挚悱恻的哀国忧民的感情,是“天风浪浪”(司空图:《诗品·豪放》),是刘勰所说的“蔚彼风力”(《文心雕龙·风骨》),也大体近似西方的“崇高”之美,即康德所说的“无限”广大和无限的“威力”。  浪浪天风,一般说来是阳刚之美,从境界说来是纵横姿放,从笔力说来是雄健劲拔,从感情波澜说来是变化从心、无所不有,但落实到具体作家、作品的风格之中,毕竟各有不同。就说同是龚自珍的诗歌吧,他的构思随着大干世界所引起的神明变化而表现为奇奇幻幻的天风浪浪之声,也是各有吹万不同的音簌的。他的《行路难》的情调,光怪陆离,有顿有挫,既像对知友玄谈,又像对苍天倾诉。《西郊落花歌》的“风”,却又吹得很猛,理想的翅膀飞得很高,浮想很痛快,东飘西荡,矫若游龙。如果说前一首诗是寓愤懑于滑稽突梯,以错落之笔取胜,那么,后一首诗却是用一种渲染着理想色彩的绝妙图景,传写出宇宙和历史一切庄严美丽的事物的结晶体。诚然,它们都反映了诗人的狂放不羁和嵌奇磊落的性格,然而毕竟各有所侧重:前诗主要是多角度的自我解剖,后者蕴含着社会美的一种自然美的意境的正面抒写,所以在笔力的道健和凝练上,都不同于《咏史》这一首七律。也由于体制不同,《咏史》诗不像《行路难》那样鱼龙曼衍、无法有法,它的法度谨严,恰恰是艺术境界中“兀傲”(黎庶昌评龚文语)性格中有端严的反映。在批判士气的同时,人们俨然看到这一位不同于流俗的诗人岿然屹立。也无愧于“金粉东南十五州”,无愧于田横义士。  正因为他有铮铮骨力的文辞足供驱遣,所以他的旷邈风情才有可能获得相应的载体,如雷如霆,如长风出谷,汪洋恣肆中看到刚劲道炼之气。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-06
觉得还不错 2013-09-03 11:14:19
人们排队在图书馆里用复印机 她请别人帮个小忙她说真不好意思我有5页纸要印因为时间有点赶我可以先用复印机么提出要求并说明理由真是太管用啦的人答应让她排在自己前面她也试过只提要求真不好意思我有5页纸要我可以先用复印机么这么说的效果就差多了在这种情况下只有60%的人同意了她的请求 乍看起来两次请求之间的关键区别似乎在于前一次的请求里给出了额外的信息时间有点赶然而兰格又尝试了第三种请求证明发挥作用的地方不在这儿 奥妙并非是说明什么原因的整句话 而在开头的那个 因为 上 兰格的第三轮请求里并没有包含一个叫人顺从的真正原因 只是用了 因为 接着便把明显的事实又重复了一遍 她是这么说的 不好意思 我有5页纸要印我能先用复印机吗 因为我必须印点儿东西 结果 差不多所有人都同意了(93%)——虽说这个请求里并没有真正的原因 它没有补充什么新的信息 能说明他们照着兰格的话去做是合理的正如火鸡雏鸟的叽叽声触发了雌火鸡的自动哺育反应哪怕它是从充气臭鼬玩具里发出来的也照样管用因为这个词则触发了兰格实验里受试者们的自动顺从反应哪怕兰格根本没有给他们一个说得通的理由按下按钮磁带就哗啦啦地播放了事实上模式化的自动行为在大部分人类活动中是相当普遍的因为很多时候它是最有效的行为方式另一些时候它则是必要的你我生活在一个极端复杂的环境中它说不定是地球有史以来变化最为迅速最错综复杂的环境了为了对付它我们需要捷径哪怕就是短短的一天当中遇到的每一个人每一件事我们也不可能把相关的方方面面都辨识出来分析出来我们做不到因为我们没有足够的时间精力和能力相反我们必须频繁地利用我们的范式我们的首选经验根据少数关键特征把事情分类一碰到这样那样的触发特征就不假思索地作出反应我通过专业训练成为了一名科学家 我学到的最重要的事情就是 理论固然好 但是数据更重要 因此 我希望大家把这本书看成一个实验 科学的自控法并不局限于实验室中 你们可以把自己看成是真实世界中研究的主体 也应该这样做 当你们读这本书的时候 不要把我的话当成金科玉律 我举出证据论证某个概念之后 会让大家在生活中测试这个概念 请收集你们自己的数据 看看哪些是真的 哪些对你有用   你会在每一章中看到两类作业 它们会帮你成为自控力科学家 第一类作业我称为 深入剖析 那些提示会让你注意 某种概念是如何在你的生活中发生作用的 在你可以作出改变之前 你需要看清它的本质 比如 我会让你注意到 你什么时候最容易屈服于诱惑 饥饿会怎样影响你的支出情况 我还会让你试着关注 你是如何和自己谈论意志力挑战的 包括你在拖拖拉拉的时候会对自己说什么 以及你如何判断自己的意志力是失效了还是成功了 我甚至会让你开展一些实地研究 比如观察零售商如何利用店铺的设计削弱你的自控力 在做每一个作业时 试着带上观察者的眼光 没有偏见 保持好奇心 就像一名通过显微镜作观察的科学家一样 期待发现有趣且有用的东西 这不是让你在每次意志力薄弱的时候有自责的机会 或是让你抱怨现代社会和其中的所有诱惑 前者不会有机会发生 而我会针对后者提出解决方案   你还会发现 每章都有一些 意志力实验 这些策略基于科学研究或理论 能够切实提高你的自控力 你的意志力很快就能得到提升 以便迎接真实生活中的挑战 我希望 你们对每个策略都持开放态度 即便是那些看起来违反直觉的策略(这本书里会有很多这样的策略) 我班上的学生已经先行实验过这些策略 当然 并不是每个策略都适用于所有人 但是这些都是广受好评的方法 至于那些理论上听起来很好 实际中却不怎么管用的方法 放心吧 你不会在本书里看到它们的   这些实验能够很好地破除陈规 帮助我们找到新方法来解决老问题 我鼓励你们尝试不同的策略 收集你们自己的数据 看看哪一个对自己最有效 它们是实验 不是测试 所以 即便你决定和科学建议背道而驰(毕竟 科学需要怀疑精神) 你也不用担心无法通过 和你的朋友 家人和同事分享你的策略吧 看看对他们来说什么是有效的 你自己也会学到点东西 你可以通过你学到的东西来完善自己的自控力策略 如果你想最充分地使用这本书 我推荐大家选择某一个意志力挑战 以此来测试每一个书中提到的概念 我们都面临意志力挑战 有些是具有普遍性的 例如 由于我们的生理本能渴望糖类和脂肪 我们就需要克制自己对它们的欲望
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-28
京东买书价格优,送货快,优惠活动也多,正版有保证,多读书增长知识。高尔基曾说:“书是人类进步的阶梯。”的确,看一本好书就像在和一个高尚的人谈话,书在每个地方,每个时代都有着重要的地位,包含着无穷无尽的知识。“一个家庭没有书,就等于一间房子没有窗子。”可想而知书在日常生活中的重要性。它像一束阳光,一扇风景。不仅可以提高我们的生活情趣,而且,使生活变的更加丰富多彩,有声有色。我们通过读书丰富知识,增长见识,让生活过得更充实,更有意义。在书中我们可以学习许多小窍门,解决生活中遇到的小难点。几百上千年前的古人已经知道了读书的好处,有许多热爱读书的故事都流传至今,其中王羲之的故事非常值得我们深思相传。一天中午,王羲之正在读书,书童送来馍馍和蒜泥,他因为看书入了迷,竟拿着一块馍沾了墨汁就往嘴里送,错把墨汁当蒜泥吃了,还说:“今天的蒜泥真香啊!”通过这个故事,我深深体会到了读书的重要性,前人能做到读书废寝忘食的地步,为后人留下了许多宝贵的知识,财富,我们有什么不好好读书而沉迷于游戏,电视?与他们相比我们不感到惭愧吗?读书的过程是艰难的,也是快乐的。渐渐的,在读书中我有了“熟读唐诗三百首,不会吟诗也会吟”的才气,感受到了“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”的豪气,体会到了“天生我材必有用,千金散尽还复来”的傲气……在读书的过程中,我的作文水平也得到了提高,以前,我写作文时,总是不知道该用哪些词。所以老去问妈妈,妈妈就说:“孩子,你应该多看些书,哪一个作家像冰心,老舍都不是破了万卷书,才下笔如有神的呢?”从此,我就天天看书,记录书中的好词,好句,体会作者的思想感情。果然,一段时间过后,我的作文水平就有一点点提高。书是人类一生的朋友,在哪里都有极其崇高的地位,正如三字经中所言“人之初,性本善。性相近,习相远。苟不教,性乃迁。教之道,贵以专。”充分说明了读书的人后天的影响。读书有这么多的好处,我们有什么理由不好好读书么?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-08
王雪红传 2013-07-30 16:43:51
这本书写了深入探讨王雪红如何成功打造企业。关于王雪红,你想知道的,都在这里。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-26
2013-07-29 08:20:26
书很不错,中国人的生活智慧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-31
2013-07-28 09:51:11
非常满意,五星
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-17
HTC女掌门的传奇,不错 2013-06-19 10:45:14
书很不错,学习的航榜样,作者将错综复杂的产业经济,用电影般的场景,细腻流畅的文笔,带我们进一步了解这位带给台湾社会新价值的女企业家,这是本书值得所有人阅读的价值所在。书中也提出:从解读“王雪红现象”,重新思索台湾产业大未来—走自主品牌路线?或维持全球专业代工?当台湾面对全球动态竞争,这也是现在台湾的产业需要深度思考的问题。   我笃信宗教的哲理,也深信慈悲的力量。当我从张甄薇这本《王雪红传》,让我更能欣赏王雪红来自“虔诚基督徒”谦卑和信心的能量。    阅读本书,深度解析这位低调谦卑的女企业家的成功方程式,彷彿看到今年二月以来,缔造NBA传奇的林书豪,从默默无闻、二度被球团释放,到一夕间全球爆红,家喻户晓,他们的成功,都不是偶然,他们的崛起,却都出人意料之外,而他们永远将成功归诸上帝,把挫败归诸自己。   王永庆对儿女的教育从节俭开始。他供给孩子学费、生活费都算得很精准,就像管理手下企业般,总是给得“刚刚好”,不让他们有一丝享受奢侈的机会。此外,和儿女联络都是写信,从不打电话,因为觉得打长途电话太贵了。王雪红说:父亲特别强调凡事要“追根究底”,父亲写信多半写自己的工作心得,告诉她公司发生了什么事,他如何追根究底,如何处理等,让她从中学习了不少处理事情的方法。   遵循王永庆教导的财富观,杜绝浪费及不合理的花钱方式,王雪红用”勤劳朴实”的生活态度,一样能为自己找到最大的幸福。由此可见,生活享受不一定要建立在财富上,资源运用合理化,才能获得真正的人生价值,这正是王家子女生活的”王道”。   其实首富不首富并不是重点,宗教教给她的谦卑与永远的感恩心,家庭教育交给她有冲向困难的胆识。书中让我们看到了王雪红是一位创业家、企业家、策略家,更是一位企业价值的捍卫者。她让我们看到她来自父母的基因,加上自己个人在事业上的经验修练,是如何的真实迸发出那种在高原上看原野的坚持与卓见。   对于每位努力创造自我价值的人来说,终有威武胜利的一天,蝴蝶涅磐的一天。勇敢走自己的路,任何时候都可以重新出发。”   这是台湾首富王雪红的母亲王杨娇留给她的最大精神财富。在世俗眼里,王杨娇即使无法挽回丈夫王永庆的心,她还是可以安逸的过上第一贵妇的生活。但她却放弃了一切,远赴美国,走自己的路,以培养“5个未来的王永庆”创造自我的价值。   勇敢走自己的路,王雪红创办了威盛,勇敢地挑战英特尔。   勇敢走自己的路,王雪红创办HTC,市值一度超过如日中天的诺基亚。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+