海***若
Easyrest易瑞斯热销10万
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***R
很不错的一套书,能收的都给孩子收了。
购买日期
国内比较好的分级阅读读本,
y***3
老师推荐的英文课外读物。。。
h***j
在外语教学中,经常要面对这样一个问题:同一年级的学生在语言能力、学习兴趣和要求等方面各不相同,那么。到哪里能找到一套丰富的阅读资源让所有的学生都能获益呢?让爱读书的孩子有更多的收获,尽情享受英语阅读的乐趣;让原来不爱阅读的孩子喜欢上英语阅读,通过读故事、读短剧、读科普文章培养认知能力和阅读能力,养成良好的阅读和学习习惯。   《体验英语少儿阅读文库》提供解决方案——从适合自己的开始!   国家级念:体验英语体验快乐体验成功。   定位:适合各种模式的英语阅读教学。   特色:快乐阅读,强调阅读通畅性和趣味性,满足学生的成就感
j***n
物超所值,非常不错的商品,京东值得信赖
h***0
拿到书还是不错的,鲜艳,纸张质量好,全是英文 有图片大家看吧 还有DVD光盘是mp3
i***6
刚开始担心孩子不肯读,我就随意的把CD放起来,没想到有趣的英语音调引起她的兴趣,她自己主动找书看,经过几次反复后差不多就知道意思了,真是一套不错的英语阅读书!
u***n
  在外语教学中,经常要面对这样一个问题:同一年级的学生在语言能力、学习兴趣和要求等方面各不相同,那么,到哪里能找到一套丰富的阅读资源让所有的学生都能获益呢?让爱读书的孩子有更多的收获,尽情享受英语阅读的乐趣;让原来不爱阅读的孩子喜欢上英语阅读。通过读故事、读短剧、读科普文章培养自己的认知能力和阅读能力,养成良好的阅读和学习习惯。
p***头
京东活动的时候入的,孩子英语启蒙一直使用体验英语,CD非常好听,囤货。
j***g
很好的一套儿童读物,很棒
u***l
有点贵,物流还挺快的。
7***u
还没开始看呢。。。。
危***勋
有活动先囤着,慢慢消化。
f***u
好看的书~~~~~~~~~~~~~~~~
浙***9
囤货的,应该不错吧,以后再给孩子读
y***5
好书推荐好书推荐好书推荐
u***a
戏剧是东方文明的一枝奇葩,是我们国粹中的瑰宝。它像一团浓烈的火焰,点亮我们眼前的夜空。为了让孩子们领略这门艺术的魅力,我们从众多中国戏剧作品中精选了最有代表性、最具感染力和最广为人知的剧目,用优美、生动的图画书形式呈现出来。这套图画书为每个小朋友打开了一扇门,一扇踏入传统文化艺术的门。《国粹戏剧图画书:西厢记》是其中一本,它是根据元代剧作家王实甫的戏剧《西厢记》改编。《经典连环画原稿原寸系列:西厢记(下卷)》通过崔莺莺和张君瑞之间的悲欢离合,鞭笞了封建礼教,表达了对封建时代青年男女追求婚姻自由,向往幸福生活的美好愿望。内页插图
j***叶
慢慢读,慢慢学,会有收获的
f***0
经典的一套分级读物,活动价格比较优惠
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准